Сходка МФБ летом в Москве!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если в Воронежской области то я 100% приеду.
А в Москве за жопу страшно
А в Москве за жопу страшно
Последний раз редактировалось MIFIST 25 май 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
пацаны а в чем проблема создать отдельную тему под названием сходка в киеве\питере? чтож засорять то этуFaceless писал(а):EDDISON, мож ты отдельно еще запишешь, кто в Москве будет а кто в Киеве, что бы хоть как-то организовать нормально и было видно, сколько народу реально сможет прийти.
закинь за киев:
Escobar
MadamVandam
Faceless
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
конец июня допустим, хотя мне реально в любое время удобно, так что кто куда уежате пишите сюдаNoWayHome писал(а):Примерные числа назовите :joker: Летом работаю![]()
![]()
В июле 2х недельный отпуск в это время вполне смогу,либо в любой день,но после 21
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
жрпг-шников обижать не будем :joker:Shagohod писал(а):Я живу в Москве, но...что-то, как-то опасаюсь я
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Che,

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну в субботу наверно,PITOS писал(а):Я пойду, но только в выходной
2 пекаброда и 1 жрпгешник

Programmer,

представь разговор в баре - да ведь жрпг ж говно,,.. нихуя гавно дрейкфес... пека ногаемс ... думаю через полчаса вокруг нас будут пустые столы

представь разговор в баре - да ведь жрпг ж говно,,.. нихуя гавно дрейкфес... пека ногаемс ... думаю через полчаса вокруг нас будут пустые столы
Последний раз редактировалось EDDISON 25 май 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Если бы я был настоящей фемшепкой, то обязательно бы пошел (ла) на эту встречу фанбоев.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А если бы была хоть одна фангерла, то разговор бы был... Немного другим.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
представь разговор в баре - да ведь жрпг ж говно,,.. нихуя гавно дрейкфес... пека ногаемс ... думаю через полчаса вокруг нас будут пустые столы![]()
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3