Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
25 май 2011, 17:16
Orlando, какой ноугеймз?

куча игр, играй не хочу, прям как сыр в масле
п.с. играл в ведьмак 2, 1 глава интересная, 2 глава полное говно, в итоге не осилил, может потом доиграю, боевая система и стелс в игре сделан уёбищно, молчу про баги и оптимизацию

vendetta
vendetta
25 май 2011, 17:20
denverdinozavr, я адекватен на 100% иф2 игра а ля похождения человека паука, где ни сюжета ни нормальной графики, да и гейплей надоедает за 1 час игры.
kolombo, сейчас ведьмак 2

и ла нуар, а ты как думал? ведь у каждого пкашника есть мощный пк+консоль, а у консольщиков только сосноль и пк 7летней давности на котором они умеют только печатать текст в блакноте

Orlando
Orlando
25 май 2011, 17:22
Orlando писал(а):denverdinozavr, я адекватен на 100% иф2 игра а ля похождения человека паука, где ни сюжета ни нормальной графики, да и гейплей надоедает за 1 час игры.
kolombo, сейчас ведьмак 2

и ла нуар, а ты как думал? ведь у каждого пкашника есть мощный пк+консоль, а у консольщиков только сосноль и пк 7летней давности на котором они умеют только печатать текст в блакноте

ты это, кончай в ПеКамирке окалачиваться
а то тебе уже консоли дома чудятся

kolombo
kolombo
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
25 май 2011, 17:23
Orlando, Слава Богу прошли те времена, когда я тратил по 200 долл каждые 3 месяца на апгрейд компа, а новые игры все равно лагали и лагали
Пкшники, такие пкашники

Barrayar
Barrayar
25 май 2011, 17:23
Orlando, как показывается практика, у пкрей комп слабее чем у консольщиков, так что не знаю о чём ты говоришь

vendetta
vendetta
25 май 2011, 17:24
Orlando писал(а):denverdinozavr, иф2 игра а ля похождения человека паука, где ни сюжета ни нормальной графики, да и гейплей надоедает за 1 час игры.
у каждого пкашника есть мощный пк+консоль
1) Ты перепутал его с Прототипом
2)Правда?

denverdinozavr
Адекват
denverdinozavr
25 май 2011, 17:28
Barrayar, ну конечно, лучше тратить эти деньги на трешовые игры
kolombo, да нет не чудятся
vendetta, да ладно

ты наверное посмотрел в сторону каких то школьников у которых слабые компы у тру пкашников оч мощные компы

Orlando
Orlando
25 май 2011, 17:51
в группе пкёбов значит состоит около 70% школьников

Хватит выдумывать и строить догадки, когда знаешь что не прав

Orlando
Orlando
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
25 май 2011, 17:53
Orlando писал(а):Barrayar, ну конечно, лучше тратить эти деньги на трешовые игры
А знаешь, я все таки согласен с kolombo! Лечиться тебе надо!
Если Uncharted 2, God of War 3, Metal Gear Solid 4 - это трешевые игры, то ты самый настоящий facepalm

Barrayar
Barrayar
25 май 2011, 18:00
Barrayar писал(а):Если Uncharted 2, God of War 3, Metal Gear Solid 4 - это трешевые игры, то ты

Опять выдумываешь, а из перечисленного списка только мгс4 действительно классная игра, остальное бегалки-стрелялки на пару вечеров.
Orlando
Orlando
-
ZloyKotЭ
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 10 апр 2011, 21:45
25 май 2011, 18:02
Orlando, зато на ПеКа огромное колличество умных, интеллигентных игр, которые становятся ГОТИ

ZloyKotЭ
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
СПОЙЛЕР
мини-тест:
1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр?
2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру?
3) Вы играете в графон?
4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка?
5) Вы копите на новую видюху и ебашите лапшу быстрого приготовления?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, вы ПЕКАЁБИНА тупая!
Gennaditch(с)
ZloyKotЭ
-
loser
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 08 фев 2010, 23:25
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 178 раз
loser