Epic Games Халява - Disco Elysium - The Final Cut
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Xopek, само собой 

А смысл навсегда , если игра не на диске? Прошёл и забыл. А подписка даёт доступ не только к Ларке, причем за символическую плату.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Забыл и забыл, потом вспомнил, скачал и поиграл. А болванку ты к тому времени уже на авите продашь или потеряешь и на подписку денег не хватит

До Авито я ещё не докатился.
С Наступающим Новым годом тебя

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
tohdom, бля, хотел забрать, потом оказалось что в стиме куплена 

в эпик раздается вархаммер но не для Россиян
Надо готовится как-то регить иностранный аккаунт если что-то годное раздавать будут
Надо готовится как-то регить иностранный аккаунт если что-то годное раздавать будут

Эпикстор по кайфу. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ЭпикСтор хуита, но раздают шедевраки 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Такие жалкие пидармоты причем - что мелочовку разную в лице инди игр раздают в EGS как и запланировано, но крупные ааа типа Прея или Борделандс 3 - НЕЕЕ, просто ржач в голос.
Вы хоть ничего тогда не раздавайте вообще чтобы что то кому то доказать там, а то какая то размазня фальшивая выходит а не противодействие войнушке на украине(видимо обычные жители россии виноваты именно и голосовали перед началом за войнушку эту очередную холодную, и без их согласия правительство ничего бы сделать не смогло).
В жопу пусть себе пихают такие ''раздачи'', был бы Death Stranding это - другое дело, можно было бы разок заморочиться с его получением, а то что раздают этого не достойно ни капли.
Вы хоть ничего тогда не раздавайте вообще чтобы что то кому то доказать там, а то какая то размазня фальшивая выходит а не противодействие войнушке на украине(видимо обычные жители россии виноваты именно и голосовали перед началом за войнушку эту очередную холодную, и без их согласия правительство ничего бы сделать не смогло). В жопу пусть себе пихают такие ''раздачи'', был бы Death Stranding это - другое дело, можно было бы разок заморочиться с его получением, а то что раздают этого не достойно ни капли.