этого мало, что бы увидеть верхние границы экрана надо сильно задирать голову
Шарпенинг. Вин или говно?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с 2х метров уже практически никакого профита от 4к не останется относительно 1080п+dsr 4k, бестолковый апгрейд на 4к получается.
А шрифты и форум с 2х метров тем более читать труднее, на 100% масштабе винды практически невозможно.
А шрифты и форум с 2х метров тем более читать труднее, на 100% масштабе винды практически невозможно.
нет контента такого качества, который можно смотреть в упор, может с приходом некстгена что-то изменится, но сейчас все игры с такого расстояния выглядят убого, мне не нравится, видны все косякиmolecule писал(а): 24 дек 2019, 20:24 с 2х метров уже практически никакого профита от 4к не останется
хз, на пк даже с запасом качество. в том же rage 2 с метра не виджно детали, которые можно разглядеть с 50см. т.е. 2х кратный запас по детализации.Полотенце писал(а): 24 дек 2019, 20:27 нет контента такого качества, который можно смотреть в упор, может с приходом некстгена что-то изменится, но сейчас все игры с такого расстояния выглядят убого, мне не нравится, видны все косяки
4к

1080p dsr

с метра я не вижу всех этих тонких проводков с их детализацией, хотя телик их показывает. а с 2х метров не различу и dsr от 4к.

что есть непосредственное доказательство приличного запаса по детализации в современных играх, которое нужно смотреть с метра (с полуметра вместе с детализацией начинает проявляться эффект пикселизации, что не айс).
ну вот. тебе приходится превращать 4к в 720п в плане размера шрифтов, чтоб эти шрифты разглядеть. при 100% ты не сможешь разобрать мелкий шрифт(хотя пикселей в нем достаточно), а значит даже близко не видишь 4к, а уровень оледа тохдома.
играю на хуане х, там графика такая же как на пк, да и вообще нет ещё ни одной игры с такой графикой, что бы играть с такого близкого расстояния, надо ждать некстген. Правда я ещё сонеэкзы не пробовал, может там графон порадует с такого расстояния, бог войны, хорайзон, анч4 наверное вообще космос будет картинкаkvidix писал(а): 24 дек 2019, 20:29 Полотенце, так ты на сонипарахе играешь. Там даже тру 4к нет нигде![]()
в рейдж 2 вообще убогая графика, для нее даже 2 метра слишком близко, любоваться этим гавном с метра такое себе удовольствие. Прошел ее недавно на хуане х
очень современная картинка как в плане техник рендера, так и ассетов. запас детализации огромный. Но если смотреть с 2х метров, то ясен хуй ты там 1080п от 4к не отличишь
ну 250 я поставил когда на кровать переселился, первые дни когда за столом сидел был 100%, потом 150molecule писал(а): 24 дек 2019, 20:38 ну вот. тебе приходится превращать 4к в 720п в плане размера шрифтов, чтоб эти шрифты разглядеть. при 100% ты не сможешь разобрать мелкий шрифт(хотя пикселей в нем достаточно)
я садился ее с кресла чутка играл, графика говно, мне такая не нравится, никакой детализации там и в помине нет, в пустыне дома это вообще пиздец просто. что бы в этой игре была норм графика надо играть с 5 метров, либо глаза прищурить как маслорез
rage 2 на xox идет в 1080п кстати, потому неудивительно, что ты увидел там мыло, ведь в 1080п там детализация раз в 10 хуже, чем в 4кПолотенце писал(а): 24 дек 2019, 20:47 я садился ее с кресла чутка играл, графика говно, мне такая не нравится, никакой детализации там и в помине нет, в пустыне дома это вообще пиздец просто. что бы в этой игре была норм графика надо играть с 5 метров, либо глаза прищурить как маслорез
наиграются в своем лоурезе, а потом "чет для 4к еще рано и похуй, что вместо трубки с тенью я видел только кучку пикселей"

необязательно. но тут разговор об обратном. Типа в 4к играх слишком хуевая детализация, потолок для которой -2метра, иначе будет сплошное мыло.
Хотя на практике в 4к играх такая детализация, что заебешься ее с метра рассматривать и все равно не все детали и нюансы увидишь, которые по факту будут на экране.
Хотя на практике в 4к играх такая детализация, что заебешься ее с метра рассматривать и все равно не все детали и нюансы увидишь, которые по факту будут на экране.
Так за каждый пиксель уплочено, хоть один пропустишь и все, ты лох, которого развели маркетологи.Firex писал(а): 24 дек 2019, 20:54 Опять эта наркоманская тема о том что у 4к дисплея обязательно каждый пиксель видеть чтобы детализацию картинки оценить![]()