Такшо МГС5 будет мультиплатформой

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Откуда вас столько беливеров набралосьChelios писал(а):Такшо МГС5 будет мультиплатформой
MGS Rising - это просто спин-офф, у него от Metal Gear Solid только первые три буквы в названии и уебищный персонаж!Но ведь райзинг мультиплатформа.
Но МГС. Притом мгс, в котором можно рубать всех подряд няшным мечом.MGS Rising - это просто спин-офф, у него от Metal Gear Solid только первые три буквы в названии и уебищный персонаж!
Kojima отлично потролил ящуров, давая им попробовать вселенную MGS этим Райзингом, а потом анонсирует MGS 5 для PS4 как обычно экзом![]()
Бля сонибои даже в сливах хотят видеть плюсБраво, Sony! очень умело тролят Майкрософт и их тупых преспешников
Написал ящур, страдающий острой попаболью от того, что не может поиграть в MGS 4Grinch писал(а):Господи спаси нас от ещё одной Кодзима-игры
Я так понимаю ты так раньше делалНу максимум сонибои напишут петицию "Оставьте игру экслюзивной!!!111!!! а то я маме пожалуюсь и не куплю пс4"
Э, пацан! Ты че то попутал! :mujik: Это ПеКари у нас любители петицийНу максимум сонибои напишут петицию
Так я же не сонибойЯ так понимаю ты так раньше делал![]()

из сайтаНовость о том что FFXIII больше не экслюзив PS3, вызвало у многих владельцев этой приставки недоумение: "Как Sony могла потерять столь значемый проэкт?". Но что сделанно то сделанно. Единственно на что можно надеятся, это на петицию, ибо как говорится "Надежда умерает последней"
ссылка ----> http://www.petitiononline.com/mod_pe...cgi?ps3exclu&1
Ваш голос важен!
ДАВАЙТЕ ДАВЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!!!!!и кто знает англицкий плиз напишите что вы не купите игру на соню,если е портируют на бокс
ребят тут можно по нескольку раз голосовать,просто нуно указывать разные имена и усе
Вот вот! По тебе можно судить о мыслях всех ящуров - "Блин, во что же мне поиграть, Халопузики надоели, квадратные качки тем более достали по 10 раз одно и тоже проходить, так хотелось бы поиграть в MGS? долбаные сонибои, играют в такую классную игру, а я играю в ...дашборд"Programmer писал(а):Но МГС. Притом мгс, в котором можно рубать всех подряд няшным мечом.
те кто немогут поиграть в мгс4 это счастливые люди и им радоваться надо потому что когда я его проходил чуть не убил себя фейспалмами пущо 10 минут - ролик на 2 часа и сюжетом СНЕЙК Я ТЯ ДАВИЛ МЕТАЛГИРАМИ ЗАСТАВИЛ ЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ МИКРОВОЛНОВКУ НО Я ТЕБЯ НЕХОТЕЛ УБИВАТЬ1111!!страдающий острой попаболью от того, что не может поиграть в MGS 4