Так один раз установил и всё. Проблемс ?пикате в самый раз
для ПеКарей приготовили новый образец видео карты для дюка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chelios,
проснись, там у каждого в доме стоит игровая приставка уже 20 лет. Для тебя было шоком узнать это?
Посмотри на чарты продаж игр в америке или в Европе. Это они у нас в рашке выше на ПК, а в Европе пк продажи мизерные. На сайтах в списке платформ PC даже не учитывается, ибо всем похуй.
Посмотри на чарты продаж игр в америке или в Европе. Это они у нас в рашке выше на ПК, а в Европе пк продажи мизерные. На сайтах в списке платформ PC даже не учитывается, ибо всем похуй.
"PC игры говно, PC как платформы нет, а PC игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь" - А.Логвинов
"В наше время на ПК играют либо нищеброды, либо долбаебы"
"В наше время на ПК играют либо нищеброды, либо долбаебы"
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
3 бота, 2 из которых питоса, и один проги 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Вася с большой буквы, нормальноНу иди накликай тут, Вась (ничего, что я так фамильярно?):
Фас !

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Надо быть идиотом что-бы покупать такие девайсы .
На самом деле лучше хуйбокс купить .
На самом деле лучше хуйбокс купить .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, есть одна сабашди консоль, зачем покупать вторую? когда моно купить видяху и будет фул ашди 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EDDISON, Для пк кроме видео карты нужно еще много чего .
Накладно очень .
Если бы пк мощнее х360 можно было бы взять хотя бы за 300 бачинских .... Но нет же , такой стоит не менее 700 вечно поносных .
В wc конечно же .
Накладно очень .
Если бы пк мощнее х360 можно было бы взять хотя бы за 300 бачинских .... Но нет же , такой стоит не менее 700 вечно поносных .
Побежал откладывать !Амазон Хбокс 4гб 200$.
В wc конечно же .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 май 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А никто и не говорит, что там думать надо. Но стратегии недалеко ушли.А в шутанах ?
Фас !

мощнее богза - 400 уе, за 600 уже будет фул ашди 60 фпсDimok-chan писал(а):EDDISON, Для пк кроме видео карты нужно еще много чего .
Накладно очень .
Добавлено спустя 36 секунд:
тебе опять список привести, хотя ладно пожалею, ты и так седня много раз сливалсяZloyKotЭ писал(а):а игр на нем нету. Зато на боксе есть куча консольной мульти и свои эксклюзивыНо нет же , такой стоит не менее 700 вечно поносных .Так что выбор очевиден :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!