Тогда я никуя не понимаю, блютуз они обновят, да место под батарею побольше сделают.
Нахера к выходу приурочить выпуск новых игр...
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тогда я никуя не понимаю, блютуз они обновят, да место под батарею побольше сделают.

не будет никаких про
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Причина: вы являетесь виталямбойМогу подумать только на единственный раз, когда я решил купить игру не в Nintendo eShop, а в виде ключа на g2a.com (возможно, он оказался каким-нибудь ворованным). Но даже в таком случае можно было бы по-человечески просто сообщить причину, я бы показал чек из интернет-магазина.
ibn_kazimir писал(а): 06 окт 2020, 14:13https://www.iphones.ru/iNotes/user-post ... 01-24-2020Причина: вы являетесь виталямбойМогу подумать только на единственный раз, когда я решил купить игру не в Nintendo eShop, а в виде ключа на g2a.com (возможно, он оказался каким-нибудь ворованным). Но даже в таком случае можно было бы по-человечески просто сообщить причину, я бы показал чек из интернет-магазина.![]()

Пруфов не будетSwitch Pro находится в разработке полтора-два года. Кодовое имя — Aula.
В прошивку Aula встроена поддержка мультимедийного 4K-чипа от Realtek, так что с приходом Switch Pro для поклонников Nintendo может настать эра 4K-гейминга.
Switch Pro точно останется гибридной стационарно-портативной системой.
Охлаждение и аккумулятор у Pro гораздо лучше, чем у предшественниц. Будет ли Pro дольше работать или просто куда активнее жрать заряд за счёт увеличения мощности — другой вопрос.
Новый экран — OLED. Не исключено, что разрешение экрана на самой системе останется прежним (720p), а чип от Realtek будет встроен в подставку.

Да это с dtf паста, инфа от датамайнера

Да и чип из 2015 останется, Нинтехнологииtohdom писал(а): 08 янв 2021, 20:32Пруфов не будетSwitch Pro находится в разработке полтора-два года. Кодовое имя — Aula.
В прошивку Aula встроена поддержка мультимедийного 4K-чипа от Realtek, так что с приходом Switch Pro для поклонников Nintendo может настать эра 4K-гейминга.
Охлаждение и аккумулятор у Pro гораздо лучше, чем у предшественниц. Будет ли Pro дольше работать или просто куда активнее жрать заряд за счёт увеличения мощности — другой вопрос.
Новый экран — OLED. Не исключено, что разрешение экрана на самой системе останется прежним (720p), а чип от Realtek будет встроен в подставку.![]()

Чип из 2015 а все равно сливает твой рогофонAlecArzh писал(а): 08 янв 2021, 21:54Да и чип из 2015 останется, Нинтехнологииtohdom писал(а): 08 янв 2021, 20:32Пруфов не будетSwitch Pro находится в разработке полтора-два года. Кодовое имя — Aula.
Новый экран — OLED. Не исключено, что разрешение экрана на самой системе останется прежним (720p), а чип от Realtek будет встроен в подставку.![]()
![]()

О, ещё один ждун подъехал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

ну жди жди.....еще лет 12-20
Даже если он выйдет все ждуны его не возьмут из-за отсутствия каких-нибудь 120гцUnsteelix писал(а): 09 янв 2021, 16:23О, ещё один ждун подъехаллучше подожди ещё 7—13 лет и вот тогда уже возьми
![]()