Не находите странным то что 16Гб общей памяти нагнули 16 ОЗУ+ 10Гб видео? И действительно, что странного что более совершенная и быстрая общая GDDR6 лучше раздельных и более медленных костылей 16+10, да ещё и винда с программами кушать хочет. Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Кстати эта игра хорошо идёт на SS консоли, в динамике 1440р /60. На старших консолях динамика 4к/60 + есть текстур пак. А вот на ПК для этого текстур пака требуется 11Гб видеопамяти, иначе у людей(пардон, тоесть у пекарей) при меньших объемах памяти возникают артефакты. И ещё , 3080 видяха на всех сравнениях тянет 4к разрешение в FSR , тоесть тоже не натив как и на консолях, а её 10Гб памяти разогревают задницы пк-недогеймеров
Не находите странным то что 16Гб общей памяти нагнули 16 ОЗУ+ 10Гб видео? И действительно, что странного что более совершенная и быстрая общая GDDR6 лучше раздельных и более медленных костылей 16+10, да ещё и винда с программами кушать хочет. 
Не находите странным то что 16Гб общей памяти нагнули 16 ОЗУ+ 10Гб видео? И действительно, что странного что более совершенная и быстрая общая GDDR6 лучше раздельных и более медленных костылей 16+10, да ещё и винда с программами кушать хочет. PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Благодарим за просмотр осовремененной сценки «Идиот» по мотивам одноимённого романа Фёдора Михайловича Достоевского.Dionis писал(а): 07 окт 2021, 13:20 Кстати эта игра хорошо идёт на SS консоли, в динамике 1440р /60. На старших консолях динамика 4к/60 + есть текстур пак. А вот на ПК для этого текстур пака требуется 11Гб видеопамяти, иначе у людей(пардон, тоесть у пекарей) при меньших объемах памяти возникают артефакты. И ещё , 3080 видяха на всех сравнениях тянет 4к разрешение в FSR , тоесть тоже не натив как и на консолях, а её 10Гб памяти разогревают задницы пк-недогеймеров![]()
![]()
![]()
![]()
Не находите странным то что 16Гб общей памяти нагнули 16 ОЗУ+ 10Гб видео? И действительно, что странного что более совершенная и быстрая общая GDDR6 лучше раздельных и более медленных костылей 16+10, да ещё и винда с программами кушать хочет.
![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Зря я ссылку не сохранил с того сайта где это написано для пк-упоротых, причем с комментариями пекарей у которых проблемы и артефакты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Просто у тебя меньше 11ти вот и бесишься.metallsatanist писал(а): 07 окт 2021, 13:54Благодарим за просмотр осовремененной сценки «Идиот» по мотивам одноимённого романа Фёдора Михайловича Достоевского.Dionis писал(а): 07 окт 2021, 13:20 Кстати эта игра хорошо идёт на SS консоли, в динамике 1440р /60. На старших консолях динамика 4к/60 + есть текстур пак. А вот на ПК для этого текстур пака требуется 11Гб видеопамяти, иначе у людей(пардон, тоесть у пекарей) при меньших объемах памяти возникают артефакты. И ещё , 3080 видяха на всех сравнениях тянет 4к разрешение в FSR , тоесть тоже не натив как и на консолях, а её 10Гб памяти разогревают задницы пк-недогеймеров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Я на одном сайте видел как сосноледети плакали про минималки 20фпс и 900р лоурез, зря ссылку не сохранилDionis писал(а): 07 окт 2021, 16:22Зря я ссылку не сохранил с того сайта где это написано для пк-упоротых, причем с комментариями пекарей у которых проблемы и артефакты.
Покупка видяхи приводит к таким последствиям как 900р/20, а до этого всё нормально работало на ПС4 , и вот вдруг..Newfag писал(а): 07 окт 2021, 18:29Я на одном сайте видел как сосноледети плакали про минималки 20фпс и 900р лоурез, зря ссылку не сохранилDionis писал(а): 07 окт 2021, 16:22Зря я ссылку не сохранил с того сайта где это написано для пк-упоротых, причем с комментариями пекарей у которых проблемы и артефакты.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нормально на тебя срут, сын говна.Dionis писал(а): 07 окт 2021, 13:20 Кстати эта игра хорошо идёт на SS консоли, в динамике 1440р /60. На старших консолях динамика 4к/60 + есть текстур пак. А вот на ПК для этого текстур пака требуется 11Гб видеопамяти, иначе у людей(пардон, тоесть у пекарей) при меньших объемах памяти возникают артефакты. И ещё , 3080 видяха на всех сравнениях тянет 4к разрешение в FSR , тоесть тоже не натив как и на консолях, а её 10Гб памяти разогревают задницы пк-недогеймеров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ору с этого мылища на консольках.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Yamaoka, Я никуда не уходил.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Yamaoka, Хз, говорят ты опасен. 
Yamaoka, Ну лан, лови обнимахи.
И где эта разница то?jenya23-2 писал(а): 07 окт 2021, 19:15Нормально на тебя срут, сын говна.Dionis писал(а): 07 окт 2021, 13:20 Кстати эта игра хорошо идёт на SS консоли, в динамике 1440р /60. На старших консолях динамика 4к/60 + есть текстур пак. А вот на ПК для этого текстур пака требуется 11Гб видеопамяти, иначе у людей(пардон, тоесть у пекарей) при меньших объемах памяти возникают артефакты. И ещё , 3080 видяха на всех сравнениях тянет 4к разрешение в FSR , тоесть тоже не натив как и на консолях, а её 10Гб памяти разогревают задницы пк-недогеймеров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ору с этого мылища на консольках.![]()
Расскажи за что пекари платят такие деньги за железо? Ради таких сравнений? Почему ты убежал от Ящика и PS? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Dionis, ты играешь в фк6 на релизе или усираешься тут как лох за ебаные железки?
Поставил текстурпак на 40+Гб, чай я не Dionis без 11Гб видеопамяти
Поставил текстурпак на 40+Гб, чай я не Dionis без 11Гб видеопамяти