Кстати, да! Ведьмака же никак не сковывали эти наши устаревшие консоли. А что вышло? Средняя графа и тормозав играх всё равно графика будет примерно одинакоая, что на компах, что на консолях
Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
PainisCupcake,
у меня опера .
Иди спи с видеокартой ,технофил .
Иди спи с видеокартой ,технофил .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нет я ошибся... Пропускная способность, пиксельное и тексельное заполнение меньше, чем у RSX.Хотя сейчас посмотрю на характеристики
Та и 155 Гфлопс очень пугают. Это даже слабее, чем целл...
Кароче она уровня интеграшки... Как на такой вообще, во чтото новое можно играть ?
http://radeon.ru/reference/nvidia/cardtable/
Последний раз редактировалось Dim4ik 29 май 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Dim4ik, Покупал пк 2.5 года назад . Карты за 10к покупать не собираюсь .
Не в ведьмака 2 же одного играть .
С нексгена также консоль
Это еще раз показывает что конфиги на пк ничего не говорят про консоли ничего .
Не в ведьмака 2 же одного играть .
С нексгена также консоль
Это еще раз показывает что конфиги на пк ничего не говорят про консоли ничего .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 май 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Dimok-chan,
Насчёт технофила не знаю но
Насчёт технофила не знаю но
Ты это про видеокарту если что, или ты компьютер называешь "она"?Видюха по-любому мощнее чем в пс3 . Да и памяти в ней 6гиг.
- PainisCupcake
- Графоман

Dim4ik, и Шести ядерные процессоры тоже.
Что вы скажете Ватсон, мм?
Что вы скажете Ватсон, мм?
- PainisCupcake
- Графоман

Dim4ik писал(а):Почти год назадDim4ik, и Шести ядерные процессоры тоже.
Но разве у него 6 ядер ?
То-то я смотрю что мой 6 ядерник постал2 в хд не тянет
2.5 года назад купил
GT 520 у него куплена 2.5 года назадНа видеокарте 6 гиг
Самое главное, что все уже поняли, что большинство консолоты не нуждается в видяхах, мощнее консольных. Поэтому и пизд говорят, что графон в мультиплатформе лучше на консолях.
Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
нее... 250 у тебя... А у него 520что то тут не так. может не 520, а 250?
- PainisCupcake
- Графоман

Dim4ik,
Вообще то мы только что с гостем из будущего разговаривали или с пизд с лжецом, впрочем мне похуй.
Вообще то мы только что с гостем из будущего разговаривали или с пизд с лжецом, впрочем мне похуй.
- Dimok-chan

Так гт520 совсем недавно вышла
я в душе не ебу . в инфе ничего не написано .что то тут не так. может не 520, а 250?
Да и как видюха вышедшая через 2.5 года может быть слабее rsx ?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 май 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Не помню, сколько там Кризис занимает, вроде 1.5 гигабайта, но там уровни раз в 10 больше уровней в Uncharted, так что 2 Гб памяти для системы с Win7 хватитZloyKotЭ писал(а):а оператива?
Ничего себе, "средняя графика". Вы там в каких-то очках что ли играете?ZloyKotЭ писал(а):Кстати, да! Ведьмака же никак не сковывали эти наши устаревшие консоли. А что вышло? Средняя графа и тормоза
"Средняя графика" - это вот:

Последний раз редактировалось Mirasol 29 май 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

Mirasol,
Сонибои одевают вот эти, в большинстве случаев самые последние

Сонибои одевают вот эти, в большинстве случаев самые последние
Не скарнивайте консоли и ПэКа в игровых приложениях.
Игры делают СПЕЦИАЛЬНО под архитектуру консолей.
Вспомните:
PS2 конфиг: MIPS R5900 (300 Mhz), 32 Mb RDRAM и 2 векторных модуля на частоте 150 Mhz каждый. Видео - GS на частоте 145 Mhz и 4 Мб памяти...
NFS Underground 1 вышла на PS2 в 2003 году, тогда же и на ПэКа. Какая нужна была конфа, чтобы играть с той же графикой, как и на PS2? Как минимум Pentium 4 1,6 Ghz (willamette), 256 Mb DDR-333/400, GeForce Ti4200 - а эта конфигурация как минимум в 10-20 раз мощнее PS2.
GTA:SA вышла на PS2 в 2004 году. В 2005 на ПэКа. Какой конфиг нужен был, чтобы так же тянуть GTA SA ? Pentium 4 HT (Presscott), 512 mb DDR, видюха уровня Radeon x800. Уже в сотни раз мощнее старушки ПС2.
У PS3 Cell 3.2 Ghz ( 1 ядро PPE (PowerPC, RISC-архитектура и 7 сопроцессоров (по типу векторных модулей у PS2, 256Mb ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ XDRDRAM (работающей на частоте процессора 3,2 Ghz с пропускной способностью около 13 Гб/с). Это весьма круто, если использовать всё это по-максимуму для всех ядер ( а у каждого SPU есть ещё по 256 Kb быстрой кэш-памяти, + 64 Kb L1 b 512 Кб L2 у PPE)... Обмен инфой идёт непрерывно + отгружается в GDDR3 память RSX...
И вот тут-то и проблема. RSX слабее Xenos`a от ATI (уже мультипотоковая архитектура)... всунула бы сони в PS3 не GeForce 7800 а 8800, сейчас бы и ПэКа не смогли бы догнать её по производительности (и сейчас 8800GTX почти все игры на макс + Full HD)
Если сони сделает Cell с 16-тью ядрами, это будет вин
Я предсказываю следующую конфигурацию PS4:
- Modified Cell BE - 2 PPE (4 Mb cache each), 16 SPU (512 Kb cache each)
- 2 Gb Rambus XDR 2 DRAM
- Видеочип на базе профессионального OpenGL-ускорителя уровня ATI FirePro v9800 (потому что всё на консолях использует OpenGL библиотеки, а не сраный Direct X)
ПэКа ещё лет 10- не смогут такую графу вытянуть!
Посмотрите на ЭТО (скрины с PS3) - какой ПэКа сейчас такое потянет? (только i7 +6Ghz 2 гига оперативы (минимум), видюха 8800GTX / Radeon HD4850 с 512 Mb памяти GDDR3 (минимум)
Heavy Rain

Все скрины ингейм. У нас уже графика уровня 3DCGI !
Игры делают СПЕЦИАЛЬНО под архитектуру консолей.
Вспомните:
PS2 конфиг: MIPS R5900 (300 Mhz), 32 Mb RDRAM и 2 векторных модуля на частоте 150 Mhz каждый. Видео - GS на частоте 145 Mhz и 4 Мб памяти...
NFS Underground 1 вышла на PS2 в 2003 году, тогда же и на ПэКа. Какая нужна была конфа, чтобы играть с той же графикой, как и на PS2? Как минимум Pentium 4 1,6 Ghz (willamette), 256 Mb DDR-333/400, GeForce Ti4200 - а эта конфигурация как минимум в 10-20 раз мощнее PS2.
GTA:SA вышла на PS2 в 2004 году. В 2005 на ПэКа. Какой конфиг нужен был, чтобы так же тянуть GTA SA ? Pentium 4 HT (Presscott), 512 mb DDR, видюха уровня Radeon x800. Уже в сотни раз мощнее старушки ПС2.
У PS3 Cell 3.2 Ghz ( 1 ядро PPE (PowerPC, RISC-архитектура и 7 сопроцессоров (по типу векторных модулей у PS2, 256Mb ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ XDRDRAM (работающей на частоте процессора 3,2 Ghz с пропускной способностью около 13 Гб/с). Это весьма круто, если использовать всё это по-максимуму для всех ядер ( а у каждого SPU есть ещё по 256 Kb быстрой кэш-памяти, + 64 Kb L1 b 512 Кб L2 у PPE)... Обмен инфой идёт непрерывно + отгружается в GDDR3 память RSX...
И вот тут-то и проблема. RSX слабее Xenos`a от ATI (уже мультипотоковая архитектура)... всунула бы сони в PS3 не GeForce 7800 а 8800, сейчас бы и ПэКа не смогли бы догнать её по производительности (и сейчас 8800GTX почти все игры на макс + Full HD)
Если сони сделает Cell с 16-тью ядрами, это будет вин
Я предсказываю следующую конфигурацию PS4:
- Modified Cell BE - 2 PPE (4 Mb cache each), 16 SPU (512 Kb cache each)
- 2 Gb Rambus XDR 2 DRAM
- Видеочип на базе профессионального OpenGL-ускорителя уровня ATI FirePro v9800 (потому что всё на консолях использует OpenGL библиотеки, а не сраный Direct X)
ПэКа ещё лет 10- не смогут такую графу вытянуть!
Посмотрите на ЭТО (скрины с PS3) - какой ПэКа сейчас такое потянет? (только i7 +6Ghz 2 гига оперативы (минимум), видюха 8800GTX / Radeon HD4850 с 512 Mb памяти GDDR3 (минимум)
Heavy Rain

Все скрины ингейм. У нас уже графика уровня 3DCGI !
Последний раз редактировалось s_ninja 30 май 2011, 00:37, всего редактировалось 4 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
s_ninja, Плюсую :mujik:
Фас !