Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
в игре чуть ли не полностью меняется геймплей при открытии некоторых перков. Взять хотя бы использование бутылок в качестве средства самообороны или же убийство из-за угла- "msg стайл"
Yamaoka, согласен, при первом прохождении почти на макс прокачался, а при ньюгейм+ добил остальное. Но когда проходишь на харде и с 7ю прохождениями на это как-то пофиг уже становится, просто бежишь по сюжетке мимо всех мобов 
нихуя ты заморочился, платину штоле выбивал?
вообще не представляю как люди подряд могут сразу же начинать 2-3.... прохождение, я пару раз пробовал, но меня хватало максимум на часик. Мне уже тупо не интересно, тем более уже спешишь, играешь короче только ради трофеев, а не потому что тебе интересно. Хз, не мое это. Я могу там через год-два перепройти какую-то игру, но так что бы подряд, да ещё и по 5 раз
Да, просто игра очень понравилась
Ну у меня так со многими играми, в бладборн вернулся наверное через полгода за платинкой, а тут как-то само получилось, даже не поймал себя на мысли что играть уже не хочется
а че это ты стал за пекадаунов вписываться?Citizen Erased писал(а): 12 янв 2019, 12:45Не нужно строить из себя жертв, градус неадекватности на этом форуме именно всех наших рук дело, и раз вы тут до сих пор сидите, значит соглашаетесь с этим. Осознанно или нет, то тут уже выбор за вами. Это я про пост с рецензией рдр2.
пекадауны говнят рдр2 только потому что он не вышел на их вшивой недоплатформе. Причём тут адекватные Сонибоги?

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Причём тут вообще группа? Ты точно также засираешь, что тебе не нравится, и не ставишь ни во что чужое мнение. В этом плане ты точно не святой.Fanlost писал(а): 13 янв 2019, 04:53а че это ты стал за пекадаунов вписываться?Citizen Erased писал(а): 12 янв 2019, 12:45Не нужно строить из себя жертв, градус неадекватности на этом форуме именно всех наших рук дело, и раз вы тут до сих пор сидите, значит соглашаетесь с этим. Осознанно или нет, то тут уже выбор за вами. Это я про пост с рецензией рдр2.![]()
пекадауны говнят рдр2 только потому что он не вышел на их вшивой недоплатформе. Причём тут адекватные Сонибоги?![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Не устану повторять, что вторая часть похожа на трешовый западный триллер
Хм, хорошо сказано