это че такое ?
вряд ли оно лучше 3д лэнда , лучше одисси может быть
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
чет ты постоянно в какое-то ссанье играешь, я даже про такие игры и не слышалNanoGOD писал(а): 10 фев 2018, 22:40999 (Девять людей, девять часов, девять дверей) - 8,5/10
Zero Escape: Virtue's Last Reward - 9/10
Zero Escape: Zero Time Dilemma - 8/10
Годная серия вышлаСюжет вышка. В исполнении иногда проявляются нищевость, корявости и непостоянности, но полагаю я был к этому готов (кроме "анимации" в ZTD
), учитывая, что серия изначально была с портативов.
японские недо-новеллы, известные в своих кругах.Полотенце писал(а): 11 фев 2018, 00:27чет ты постоянно в какое-то ссанье играешь, я даже про такие игры и не слышалNanoGOD писал(а): 10 фев 2018, 22:40999 (Девять людей, девять часов, девять дверей) - 8,5/10
Zero Escape: Zero Time Dilemma - 8/10
Годная серия вышлаСюжет вышка. В исполнении иногда проявляются нищевость, корявости и непостоянности, но полагаю я был к этому готов (кроме "анимации" в ZTD
), учитывая, что серия изначально была с портативов.
![]()
это случайно не по аниме про мономишку, смотрел серий 5
Вроде был сериал по мотивам первой части, только слышал, что он зарашенный больно.
Полотенце писал(а): 11 фев 2018, 00:27чет ты постоянно в какое-то ссанье играешь, я даже про такие игры и не слышал
virtues last reward шедевр если че , причем довольно долгий , алкотенце опозорилсяNanoGOD писал(а): 11 фев 2018, 00:38999 (Девять людей, девять часов, девять дверей) - 8,5/10

пока только первую посмотрел. после титров там еще такой кек с Донаваном будет