У меня было 3 разных сборки ЭВМ с 2003 до 2009гг , и на селероне с 440мх , и на АМД 3500 с радеоном ATI 9800ХТ, и на 4800+ с жирафом 7900GTX, я знаю что такое ЭВМ, покупка его составляющих, поэтому и не хочу больше с этим ничего иметь, это когда у себя кроме работы ничего нет и полно времени без личной жизни, и то трата времени лишняя.Prosto_ya_5 писал(а): 26 янв 2025, 21:17Инвалид который не может игровой ПК собрать опустился до оскорбления фанбаз игровых франшиз в которых он нихуя не сечетDionis писал(а): 26 янв 2025, 10:32Любителю покемонов конечно не обязательно Хбокс покупать. Иди погоняй розовых пони на свиче и анимэ геев не стриженных в FF на Сони![]()
Тред ожидания SeX 2 и PS6
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Утешай себя, воскресный папаша. Твоего Сашку будет воспитывать чужой мужик.Dionis писал(а): 26 янв 2025, 23:16Отнюдь не нулевое.jenya23-2 писал(а): 26 янв 2025, 21:14Понятно, участие в воспитании нулевое. Хотя может это даже к лучшему.Dionis писал(а): 26 янв 2025, 21:09Я ведь на другой женился, пусть живёт как хочет, мне главное ребенок чтоб был сыт и здоров.TehDrama писал(а): 26 янв 2025, 19:43Внимание, анекдот: ебут как-то шлюху у некоего Дениса на глазах, а он сидит рядом на стульчике и говорит - "Дорогая, ты помнишь ,что тебе малого сегодня ещё нужно из детского сада забрать?".
P.S. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да всем похуй что там у тебя было, куколд собачий. Сейчас другое время.Dionis писал(а): 26 янв 2025, 23:19У меня было 3 разных сборки ЭВМ с 2003 до 2009гг , и на селероне с 440мх , и на АМД 3500 с радеоном ATI 9800ХТ, и на 4800+ с жирафом 7900GTX, я знаю что такое ЭВМ, покупка его составляющих, поэтому и не хочу больше с этим ничего иметь, это когда у себя кроме работы ничего нет и полно времени без личной жизни, и то трата времени лишняя.Prosto_ya_5 писал(а): 26 янв 2025, 21:17Инвалид который не может игровой ПК собрать опустился до оскорбления фанбаз игровых франшиз в которых он нихуя не сечетDionis писал(а): 26 янв 2025, 10:32Любителю покемонов конечно не обязательно Хбокс покупать. Иди погоняй розовых пони на свиче и анимэ геев не стриженных в FF на Сони![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
Лол, ждём ответ диониса
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
jenya23-2, моё желание приехать когда захочу и когда не на смене, не придумывай того чего нет.
Ты то у нас какой папаша, на чем играть будешь с грудным ребенком?
Ты то у нас какой папаша, на чем играть будешь с грудным ребенком?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Книгу недавно прочитал про невесту императора.
Нах мне подрабатывать, моё время делится на отдых, жену и ребенка, а вместо 8ч сна я часик успеваю поиграть в приставку свою.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Интересно, дохуя тут кто дверей установил с нуля на форуме? Наверное думают что дверь это т.н.двнрное полотно, т на на петли его повесить и всё , не удивлюсь просто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Найдёт себе мужика и ты пойдёшь нахуй. Будет воспитывать твоего Денисыча, а он его батей называть.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:36моё желание приехать когда захочу и когда не на смене, не придумывай того чего нет.
А на чём надо с грудным ребёнком играть? На иксбоксе?Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:36Ты то у нас какой папаша, на чем играть будешь с грудным ребенком?

Ладно двери, но ты и розетку без дяди не поставишь. Недомуж.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:40Интересно, дохуя тут кто дверей установил с нуля на форуме? Наверное думают что дверь это т.н.двнрное полотно, т на на петли его повесить и всё , не удивлюсь просто.

Ну вилку в старом советском светильнике ночнике поменял же...а так я не электрик в целом.jenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 04:15Ладно двери, но ты и розетку без дяди не поставишь. Недомуж.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:40Интересно, дохуя тут кто дверей установил с нуля на форуме? Наверное думают что дверь это т.н.двнрное полотно, т на на петли его повесить и всё , не удивлюсь просто.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот именно что с грудными детьми не до игр становится, а сейчас у тебя это ещё не пройденный этап.jenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 04:14Найдёт себе мужика и ты пойдёшь нахуй. Будет воспитывать твоего Денисыча, а он его батей называть.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:36моё желание приехать когда захочу и когда не на смене, не придумывай того чего нет.
А на чём надо с грудным ребёнком играть? На иксбоксе?Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:36Ты то у нас какой папаша, на чем играть будешь с грудным ребенком?![]()
Ребенка могу видеть когда угодно и к себе в Москву забирать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ого, зачистил два проводка и закрутил два винтика. Да ты хорош...Dionis писал(а): 27 янв 2025, 13:50Ну вилку в старом советском светильнике ночнике поменял же...а так я не электрик в целом.jenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 04:15Ладно двери, но ты и розетку без дяди не поставишь. Недомуж.Dionis писал(а): 27 янв 2025, 02:40Интересно, дохуя тут кто дверей установил с нуля на форуме? Наверное думают что дверь это т.н.двнрное полотно, т на на петли его повесить и всё , не удивлюсь просто.![]()
С этим буквально любая женщина или ребёнок справится.
Так грудным ребёнком занимается мать, с которой ты не живёшь. Какое отношение ты имеешь к этому ребёнку?Dionis писал(а): 27 янв 2025, 13:51Вот именно что с грудными детьми не до игр становится, а сейчас у тебя это ещё не пройденный этап.
Ты просто донор спермы.
Да, будет потом рассказывать как папа Ашот ругает его за двойки.

Заделать наёбыша на стороне и потом всем кричать что у тебя семья и ребёнок.
Хотя сам небось даже подгузник ни разу не менял. Охуенный "пройденный этап".
Хотя сам небось даже подгузник ни разу не менял. Охуенный "пройденный этап".

Я первые 2 года оттуда не выдазил почтиjenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 14:05Так грудным ребёнком занимается мать, с которой ты не живёшь. Какое отношение ты имеешь к этому ребёнку?Dionis писал(а): 27 янв 2025, 13:51Вот именно что с грудными детьми не до игр становится, а сейчас у тебя это ещё не пройденный этап.
Ты просто донор спермы.Да, будет потом рассказывать как папа Ашот ругает его за двойки.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Даже комментировать это не будуjenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 14:06Заделать наёбыша на стороне и потом всем кричать что у тебя семья и ребёнок.
Хотя сам небось даже подгузник ни разу не менял. Охуенный "пройденный этап".![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну ладно ладно, отец герой, убедил.
До анонса консолек осталось 578 дней.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз