Хуита из прошлого века

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На боксах геймпасс + коды на игры через Аргентину , а на ПС5 диски покупать, их ведь тоже неофициально ввозить будут в РФ, пусть и по несколько завышенным ценам, но диск можно продать после прохождения и отбить часть затрат.
Вначале диалоги норм, побочки тоже. Выбор уже был дном, я начинал на пс4 и сердечко выбрал, а в следующий раз уже на пс5 кулак и ниче не поменялосьDionis писал(а): 07 май 2022, 23:43 В первой части диалоги тоже слабым местом были , что в оригинале, что в Frozen Wilds, также из минусов отсутствие романтики в сюжете и отсутствие выбора в сюжете как таковом. Но это не главное .
Ну да, Хбоксы просто удобная штука для геймеров, которым не нужно ничего лишнего - игры, чаты, трофы, браузер, подписки, квик ресам. Понятно что пекарям стоит разве что XSS рассмотреть для дачного варианта.Newfag писал(а): 07 май 2022, 23:43 Dionis, я до спецоперации взял пс5 на яндекс маркете за 80к, рстА до этого хоризон2 за 2800, так что на консоли уже похую
А если и буду что-то там заказывать, так это макпук (которых там пока нет) или 12900k за 50к
![]()
Эх. По сути это экшен в открытом мире так и остался. Ждём TES новый в общем с выбором многих гильдий и вариантов прохождения.Newfag писал(а): 07 май 2022, 23:45Вначале диалоги норм, побочки тоже. Выбор уже был дном, я начинал на пс4 и сердечко выбрал, а в следующий раз уже на пс5 кулак и ниче не поменялосьDionis писал(а): 07 май 2022, 23:43 В первой части диалоги тоже слабым местом были , что в оригинале, что в Frozen Wilds, также из минусов отсутствие романтики в сюжете и отсутствие выбора в сюжете как таковом. Но это не главное .А потом чет как-то резко все сдувается
![]()
Хуита. Все игры бокса есть на пк (в лучшем качестве), на пс5 необходимо игры покупать только в цифре, поскольку не факт что у пс6 будет вообще дисковод для обраткиDionis писал(а): 07 май 2022, 23:45 На боксах геймпасс + коды на игры через Аргентину , а на ПС5 диски покупать
Для начала определись какой пк соответствует SEX'у и сколько он стоит.kvidix писал(а): 07 май 2022, 23:53Хуита. Все игры бокса есть на пк (в лучшем качестве), на пс5 необходимо игры покупать только в цифре, поскольку не факт что у пс6 будет вообще дисковод для обраткиDionis писал(а): 07 май 2022, 23:45 На боксах геймпасс + коды на игры через Аргентину , а на ПС5 диски покупать![]()

Лоуэнд ему соответствует.Dionis писал(а): 08 май 2022, 13:16 Для начала определись какой пк соответствует SEX'у и сколько он стоит.
Все хуита и не существенно. На пк можно просто свернуть игру и не нужен никакой квик ресамDionis писал(а): 08 май 2022, 13:16 Далее посмотри чем отличается геймпасс на консолях и пк. На приставках больше файтингов и спортсимов.
На пк так и не завезли Квик ресам, заёбывает каждый раз одни и те же заставки непропускаемые смотреть в ожидании запуска игры.
На ПК нет единого магазина с общим количеством трофеев, всё раскидано как попало и где, а отключить могут все магазины, не спасет тебя ,если Стим так и оставят закрытым , условный Эпик стор.
Консоль занимает меньше места, меньше потребляет электричества, легче в переноске и в целом удобнее.
На пк сворачивать игры вообще строго не рекомендуется, о чем ты
А во что ты играешь? Я прошел на пк почти все более-менее норм игры вышедшие за последние 3-4 года, у каждой была какая-то ебала и по итогу я просто перестал их сворачивать

Newfag писал(а): 08 май 2022, 13:33 Пк конечно крут спору нет, но до сих пор не может нормально свернуть игру

Тож прошел, насчет проблем с альтабом конкретно в ней не помню. Бывает игруля не альтабается если никаких окон больше нет, спецом открываю проводник на этот случайkvidix писал(а): 08 май 2022, 13:42 последняя игра была готи 2021 - Marvel's Guardians of the Galaxy
Да ЛЮБОЙ блять лучше. Почему Бокс запускает Макс Пейн 3 в 720р, а пека из 2015 в 4К?Dionis писал(а): 08 май 2022, 13:16 Для начала определись какой пк соответствует SEX'у и сколько он стоит
Гейпасс нахуй не нужен.
Хуета для дебилов. Ты не можешь подождать 10 секунд пока игра загрузится?
Стим. В Стиме ВСЕ игры говнобокса, порты от Сони и все ПК-игры.
Только если ты в чулане живешь, то наверное это важно
Нихуя не стоят, это просто отмазы.