]нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
]высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

скорее для переезда
как лучше (дешевле) это сделать? есть какая-то антология или сборник? в гейпассе или просто так?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В пассе все части есть, включая тактикс. У первой части там оригинал с 360 и ремастер для Хуана, на выборUnsteelix писал(а): 04 окт 2021, 20:52как лучше (дешевле) это сделать? есть какая-то антология или сборник? в гейпассе или просто так?
Бери гейпасс на 3 месяца, решай сам ультимейт или обычный, если онлайн не нужен, бери обычный. В нём ВСЕ гири 5,5 частей, почти все Хало, QB, Форза Хорайзон 4, Ори и много мульти, те же Прей, ДисОнореды, Контрол...Unsteelix писал(а): 04 окт 2021, 20:52скорее для переезда
как лучше (дешевле) это сделать? есть какая-то антология или сборник? в гейпассе или просто так?
в сторе увидел бандл из баионетты и ванквиша в районе 1к рублей. Правда распроджайя кончается через 16ч, так что скорее всего пропущу в этот раз![]()
Какой ник в Лайве? Добавляйся
вроде все понятно. Поставил сразу Plex - картинка почему-то другая
щас посмотрю что-нить
ооочень понравилась крестовина - кликабельность мега четкая и приятная и с очень маленьким ходом
нахуй не нужон
добавил какого-то Dildonis69
мне он больше нравится
если это зарядная станция - то у меня всегда была и есть онная - для обычных пальчиковых аккумов. Они же у всех наверное имеются
посмотрим, вроде был какой-то внешник, хотя я вроде все заюзал для NAS`а. Да и я не фанат складирования.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
на SS же тоже ремастер версия будет?
такой же

Как же эту боль мне преодолеть? нужно залечить свои раны

У меня везде Reynevanie, на нинтендо, сони, мс и на пека
Окnarrenturm писал(а): 04 окт 2021, 21:17У меня везде Reynevanie, на нинтендо, сони, мс и на пека![]()

Ты блять как баба, сука ещё селфи бы на почте сделалUnsteelix писал(а): 04 окт 2021, 20:05в общем пришло сегодня смс что моя посылка о педофила на почте и можно забрать. Прихожу а мне выдают вот это:я конечно сразу понимаю, что кусок говна конечно маленький, но не настолькофил естественно наебал - подумал я - и положил стопку фотографий своих распухших гениталий, от постоянной ебли билли/пк-победителей. Как оказалось это пластинка с саундтреком ла ла ленда, Которая уже больше недели лежит на почте, а мне никаких писем и уведомлений не было
решил навсякий случай спросить, есть ли еще одна посылка - спросил - принесли еще одну - гигантскую коробку:пустую сука внутри:
вот анбоксинг, коробка кстати хуевая и почему-то наклейки боковые вместе с собой отклеивает принт, прям кускамиэто типа пломбы чтоли?
на коробке сразу-же прочитал пиздежь, что выход некоторых игр ожидает в 21 году - хотя в реале 25-26 год минимум![]()
а вот и сам кусок ебаного говна:как говорится - велком ту зе клаб бадди [смачный звуч шлепка по жопе]

До сих пор забыть не можешь?