Песиль забавный даDionis писал(а): 20 дек 2021, 02:17stobart, там собака без задних лап на колесиках Чоризо, а ещё там по радио Рикки Мартин поёт про дембель ещё далёко.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да и сюжет в целом есть, никогда не знаешь кто умрет а кто нет, кто предатель а кто смельчак. Злодей забавно сына своего обучает
Да нет там сюжета - так наброски какие-то эпизодичные. С зумерами арка - вообще криндж сплошнойDionis писал(а): 20 дек 2021, 11:16Да и сюжет в целом есть, никогда не знаешь кто умрет а кто нет, кто предатель а кто смельчак. Злодей забавно сына своего обучает![]()

Сюжет гавнина, как будто вообще разные люди что-то писали, а потом все в кучу смешалиDionis писал(а): 20 дек 2021, 11:16Да и сюжет в целом есть, никогда не знаешь кто умрет а кто нет, кто предатель а кто смельчак. Злодей забавно сына своего обучает![]()

Но там же питушиные бои и собачкаNewfag писал(а): 20 дек 2021, 14:38короче я хз каким надо быть отбитым, чтобы называть эту парашу хорошей игрой
Надо просто любить разнообразие в играх. А не задрачивать одну механику в ББ всяких , ловя верные тайминги ударов. А демонов я и на пс3/4 никогда не дух не переносил.
Сказал человек играющий в один жанр
Не смешноDionis писал(а): 20 дек 2021, 21:15Надо просто любить разнообразие в играх. А не задрачивать одну механику в ББ всяких , ловя верные тайминги ударов. А демонов я и на пс3/4 никогда не дух не переносил.

Файтинги