Так ты пират. Чего ж на меня наезжаешь?Dionis писал(а): 09 дек 2022, 21:14Добрые люди делятся или просто в инете кинцо набрать можно на сексе и посмотреть.Mister Book писал(а): 09 дек 2022, 21:04Лицуху покупаю
Ты на плеере же музыку слушаешь. Откуда песни берешь, лично делаешь рипы с сд-дисков и кидаешь на плеер через юсб?
Кино все на дисках покупаешь?
The Last of Us Part I - ПК версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Там от игры зависит. VF5 даже на Деке выдает 60 фпс.
Отправлено спустя 52 секунды:
Смысл эмулировать тлоу, когда он на пк скоро выйдет в лучшем качестве?
Отправлено спустя 52 секунды:
Смысл эмулировать тлоу, когда он на пк скоро выйдет в лучшем качестве?
Я не скачиваю фильмы. А за игры плачу больше тебя. Ты и консоль зассал покупать, ибо там торрентов нет.Mister Book писал(а): 09 дек 2022, 21:32Так ты пират. Чего ж на меня наезжаешь?Dionis писал(а): 09 дек 2022, 21:14Добрые люди делятся или просто в инете кинцо набрать можно на сексе и посмотреть.Mister Book писал(а): 09 дек 2022, 21:04Лицуху покупаю
Ты на плеере же музыку слушаешь. Откуда песни берешь, лично делаешь рипы с сд-дисков и кидаешь на плеер через юсб?
Кино все на дисках покупаешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Siren я сам лично проходил первые главы на своем X5690
В браузере консоли забиваешь название фильма/смотреть и смотришь, назера что то скачивать? Качают пираты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Долбаеб, повторяю, я игры на пк покупаю
Нафаг платит ещё больше, и дальше что? Значит, ты пират теперь?
Как смотришь? Через Иви/Окко, Кинопоиск?
Музыку ты скачиваешь? Значит пират.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис недавно купил целых две игры (сына пришлось без кроватки оставить). Так что, будь любезен, оцени старания и жертвы увожаемого формучанина

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8373 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Dionis, зачем семью обворовал и потратил на игрушки ?или они ещё не знают?
давись гейпасом, покупки фулпрайс игр уже не для твоего ранга. 
Возврат к истокам неизбежен, через 5-10 лет вернёшься к PC и торрентам.
Возврат к истокам неизбежен, через 5-10 лет вернёшься к PC и торрентам.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
У меня на Gigabyte нельзя включить, хотя проц нужной ревизии. Беситtohdom писал(а): 09 дек 2022, 23:12AVX512 Enabled. This only applies to intel 12th gen CPUs since they require a workaround. Other AVX512 supported CPUs do not require this.
Лучше бы не знал
Это тоже пиратство. Ты смотришь контент нелегально. Тут все пираты.Dionis писал(а): 10 дек 2022, 12:06В браузере консоли забиваешь название фильма/смотреть и смотришь, назера что то скачивать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Да зачем он этой херней страдает сверхнатужной с гейпассом помойным и боксом в последние годы - непонятно, нельзя было вернуться на пк просто и кайфовать будто.Mr Bateman писал(а): 10 дек 2022, 14:50Dionis, зачем семью обворовал и потратил на игрушки ?или они ещё не знают?давись гейпасом, покупки фулпрайс игр уже не для твоего ранга.
Возврат к истокам неизбежен, через 5-10 лет вернёшься к PC и торрентам.![]()
Будто заставлял кто то маяться этим худшим из возможных геймингом.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Качаешь игры - злостный пират, понимать надо