Shiva медаль нового поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one, любые на старте.
По словам маслореза который реально пробовал играть в баю3 - надо ждать.
Я погуглил, например у смеш броз не работал адвенчур режим какое-то время.
У фаири эмблеми вариорз текстура персонажа пониженного разрешения.
По официальному компатибилити листу только 30% игр работают идеально.
Все время костыли какие-то в отличие от игры на ванила свиче.
К тому же у тебя нет пс5 как важного компонента шивы. Гов Рагнарек вроде последний сониэкс пс4 и надо смотреть немного в будущее при выдаче некстген шивы.
По словам маслореза который реально пробовал играть в баю3 - надо ждать.
Я погуглил, например у смеш броз не работал адвенчур режим какое-то время.
У фаири эмблеми вариорз текстура персонажа пониженного разрешения.
По официальному компатибилити листу только 30% игр работают идеально.
Все время костыли какие-то в отличие от игры на ванила свиче.
К тому же у тебя нет пс5 как важного компонента шивы. Гов Рагнарек вроде последний сониэкс пс4 и надо смотреть немного в будущее при выдаче некстген шивы.
У него проц как у тебя жеtohdom писал(а): 22 ноя 2022, 10:09По словам маслореза который реально пробовал играть в баю3 - надо ждать
Че гуглить, если на пк и деке там каждая венсия как ремастер. Запусти зельду в 720п как на свище, а потом в 4к на ультре в 60 фпс.
Есть на пс4про
В будущем будет пс5про
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Сколько часов?truth1one писал(а): 22 ноя 2022, 06:29Смотря какая игра и какие настройки ставь 40/40 режим и получишь ведьмака 3 автономнее свищ версии с лучшим графоном.
Ты лично можешь считать всё что угодно, никто же не запрещает.
Свич.
Стрим с пк/пс5 на свич.
Версия для бомжей.
Больше чем на свище в такой же игре при лучшей графике
А то ставят на ультра в 60 фпс и удивляются почему работает меньше свища на минималках в 30 фпс в 400p
Свищ это не новое поколение
Там есть оф стрим без взлома? Адаптер свища тянет низкий лаг и сжатие с минимум артифактов?
Ньюфаг почти всё поколение сидел на пс4фат и не жаловался
tohdom, пили мне медаль трехглавого пк повелителя
А нафагу с сатанистом шиву с корытом в каждой руке.
А мне тогда скромную медаль тру консолегеймера, трехглавую тоже, в золоте, корону сверху не забудь и надпись на латыниtruth1one писал(а): 22 ноя 2022, 19:34tohdom, пили мне медаль трехглавого пк повелителя![]()
единственный норм вариант шивы это пс5+ свич+ пк (стационар/нормальный ноут/стимдэк) ИЛИ искбокс
у бокса экзов нет, пк его "поглощает" можно сказать 
у бокса экзов нет, пк его "поглощает" можно сказать Свитч для говноедовBender Rodriguez писал(а): 22 ноя 2022, 20:31единственный норм вариант шивы это пс5+ свич+ пк (стационар/нормальный ноут/стимдэк) ИЛИ искбоксу бокса экзов нет, пк его "поглощает" можно сказать
![]()

Привет, я тот кто полностью прошёл байонетту 3 на эмуляторе.tohdom писал(а): 22 ноя 2022, 10:09По словам маслореза который реально пробовал играть в баю3 - надо ждать.
Сейчас бы слушать маслореза.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Firex, xboxa нету значит иди гуляй
tohdom, пили медаль стимдека буду её носить с тинкино.
jenya23-2, тохдом это тот же маслорез.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунды:
AlecArzh, короче я просто сделаю выбор платформ в профиле и их отображение в подписе. А если кто добавит того, чего у него нету - пиздабола
tohdom, пили медаль стимдека буду её носить с тинкино.
Список игр которые ты пришел в этом году с указанием платформы
jenya23-2, тохдом это тот же маслорез.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунды:
AlecArzh, короче я просто сделаю выбор платформ в профиле и их отображение в подписе. А если кто добавит того, чего у него нету - пиздабола
так он без бабы. так что в играх выигрывает, а во всём остальном проигрывает. вон даже тачку продал.