Для чего я купил XSX (объяснение для дурачков)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На боксе тоже подписка обязательная для онлайна. Там же блять написано "online multiplayer access". При этом минимальная подписка стоит одинаково и там и там, а у Сони она сильно пожирнее.FeaR51 писал(а): 17 дек 2022, 09:33 ну в сони это говно обязательно если хочешь в онлайне покатать, ещё один косяк сонегейминга, на боксе хз
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, я вот думаю, как мне по Сони подписке за 2000р на 13месяцев поиграть в Плэг Тейл 2, в экзы платформожердателя (Хало, гири, Форзы -Рагнарек, запретный Запад, кошка) дэй ван? Игры юби и еа есть в ультиматум подписке на боксе,х.з. зачем сони их в отдельный пункт выносит. Единственный сто́ящий пункт у Сони подписки это плюс коллекция , и то это работает только для 10летних детей для которых ПС5 самая первая консоль.
Я всё что хотел прошёл на Сони, теперь мне пох. Посмотрим какой 3й значимый экз выпустит Соня после Запретного Запада -Рагнарека. У Майков 3й экз и 4й в 2023м. Не считать же за игры всякие DLC к паукам, переиздания игры 2009года, инди рыгалик и Ломбакса для детей с разбиванием ящиков с болтами и гайками. Также как и всякий шлак от Майков я не считаю типа Медиума, Пентиментом, Граундеда, психонавтов, самолетики.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, и там и там есть эксклюзивные предложения по играм. А дэй ван нафиг не нужен, ибо ведет к сокращению игры, а не к их увеличению. Майки как пообещали дей ван, так игры выпускать перестали. Сони тут намного грамотней поступила, как говорится и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И регулярный выход блокбастеров сохранила и подписку развила. И я вообще хз, почему ты за майков топишь. Они же активно развиваются в направлении онлайн сессионок и мобилок, ещё и до кучи мечтают отказаться от консолей в пользу облаков, нужна тебе такая Майкрософт? Мне вот лично нет. Лучше бы 68 млрд на ААА сингл потратили, а не на мусорный активижн близз.
Такая что у меня обе подписки, а у тебя бомжа ни одной, ты вообще не знаешь что несёшь и обе подписки видел только на статичных картинках.Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 09:31 какая разница что ты там думаешь, когда ты хейтерок сони обычный
Только у сони там почти все хуита, учитывая что нахуй не всрались пс4 версии без улучшений на пс5. У мс намного лучше, и все хбокс эксы, старье даже с х360 в 4к, и пачти для многих игр по обратке.
Какая разница сколько у тебя подписок, если ты ангажирован и предвзят. Твое слово вообще никакого веса не имеет, даже веса пыли. Подписку аналисты уже сравнивали так и там очевидно, что подписка Сони сильно жирнее и при этом дешевле. Переиграли Майков особо в подписку не вкладываясь, когда майки теряли миллиарды на методе проб и ошибок, умная сонечка просто взяла рабочие идеи и переиграла майков не потеряв ни центаtruth1one писал(а): 17 дек 2022, 16:09 Такая что у меня обе подписки, а у тебя бомжа ни одной, ты вообще не знаешь что несёшь и обе подписки видел только на статичных картинках.
При этом Майки, как и все остальные ещё и выплачивают Сони проценты от патентов на облачные технологии, большинством из которых она стала владеть после покупки Onlive и Gaikai.
Даже 2-3 сониэкза в подписке Сони делает эту подписку уже качественней 99% игр в геймпассе, потому что сониэкзы одни из самых ебейших игр-блокбастеров. С которыми по постановке, визуалу и проработки сравниться могут разве что Рокстар.truth1one писал(а): 17 дек 2022, 16:09 Только у сони там почти все хуита, учитывая что нахуй не всрались пс4 версии без улучшений на пс5. У мс намного лучше, и все хбокс эксы, старье даже с х360 в 4к, и пачти для многих игр по обратке.

большая. я ими пользуюсь и вижу разницу. а ты обычный дурачёк который их в глаза не видел.
дурачки вроде тебя сравнили
не делают. какие там чистые пс5 эксы прям сейчас?Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 16:50 Даже 2-3 сониэкза в подписке Сони делает эту подписку уже качественней 99% игр в геймпассе,
какие пс5 эксы ты прошёл?
Так ты подписку Сони хуже видишь не потому что она такой является, а потому что ты к ней более критически настроен из-за своего хейта Сони и просто банальной глупости.truth1one писал(а): 17 дек 2022, 18:03 большая. я ими пользуюсь и вижу разницу. а ты обычный дурачёк который их в глаза не видел.
Единственный дурачок - это ты, который верит в теории заговора и что аналисты и DF филиалы Сони, только потому что они делают сравнения, которые не укладываются в твою хейт картину мира. И ты все даже не осознаешь, потому собственно и дурачок
Ghost of Tsushima например есть из сониэкзов, если память не изменяет. Качественней 99% игр в геймпассе.
А что за стрелки на пс5, когда я писал просто про сониэкзы? Ты маневрировать стал, как квидикс, научил он тебя дурному, зато это показывает, что он над тобой больше влияния имеет, чем ты над ним, то есть ты пассив, а он актив

я объективный. а ты фанатик повёрнутый.Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 18:40 Так ты подписку Сони хуже видишь не потому что она такой является, а потому что ты к ней более критически настроен из-за своего хейта Сони и просто банальной глупости.
ты не веришь в грязный маркетинг? ты не веришь в выслуживание перед спонсорами? на геймаге када я там админил спонсоры чётко указывали что писать, а что нет, совершенно не выдерживая никакой критики, даже косвенной. если ты получаешь от них деньги то только нахваливай.
1 игра. порт с пс4 где только фремрейт исправили. это всё?Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 18:40 Ghost of Tsushima например есть из сониэкзов, если память не изменяе
не качественней. там графон порой с пс3. форза гораздо качественее и некст-ген.
на пс5 нету пс5 эксов?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
truth1one, на ПС5 Ломбаксы и Ретернал, игры точно не выше уровня геймпасса в котором есть например Гири 5, Квантум Брейк. Да и Форза новая норм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Я не верю в конспирологию и выдумки. Методичка есть, но они как пиратский кодекс из Пиратов Карибского моря - свод рекомендаций, а не законов.truth1one писал(а): 17 дек 2022, 21:15 ты не веришь в грязный маркетинг? ты не веришь в выслуживание перед спонсорами? на геймаге када я там админил спонсоры чётко указывали что писать, а что нет, совершенно не выдерживая никакой критики, даже косвенной. если ты получаешь от них деньги то только нахваливай.
При чем тут пс5? Когда я писал сониэкз? Ну сколько можно стрелки метать и маневрировать?
truth1one писал(а): 17 дек 2022, 21:15 не качественней. там графон порой с пс3. форза гораздо качественее и некст-ген.

Какие выдумки, только факты. Из спонсоров геймага соня была самой всратой.
Я тебе наглядно показал разницу в четкости и цветах между пк и хсх версией. Если в твоих сравнениях нет разницы в четкости и цветах то они пиздешь 100%. Если ты этого не понимаешь значит ты глупая и наивная жертва маркетинга.
Даже на пк, када интел или нвидия высылают тебе продукты на тест, то четко указывают как и где ты можешь их тестировать. Нарушишь у тебе большое ничего не вышлют.
При том, что я купил подписку на пс5
Dionis, ретурнал да есть. Но основные эксы нужно покупать отдельно.
Ты показал в этом и дело. Ты жеtruth1one писал(а): 17 дек 2022, 21:54 Какие выдумки, только факты. Из спонсоров геймага соня была самой всратой.
Я тебе наглядно показал разницу в четкости и цветах между пк и хсх версией. Если в твоих сравнениях нет разницы в четкости и цветах то они пиздешь 100%. Если ты этого не понимаешь значит ты глупая и наивная жертва маркетинга.
Даже на пк, када интел или нвидия высылают тебе продукты на тест, то четко указывают как и где ты можешь их тестировать. Нарушишь у тебе большое ничего не вышлют.
А её обязательно покупать, что бы знать какие там игры и плюшки? Ой нет, там же все на сайте написано.
Ну? Доволен?

Да. Я реальный пользователь, а ты обычный пиздабол без опыта и знаний.Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 22:11 А её обязательно покупать, что бы знать какие там игры и плюшки
Нет.
И сколько игр ты прошел, реальный пользователь.truth1one писал(а): 17 дек 2022, 23:21 Да. Я реальный пользователь, а ты обычный пиздабол без опыта и знаний.
Ну это уже твои проблемы, ты просил предоставить игру, тебе её предоставили. Так что слит.
Зато фичи дуалсенса бесплатные
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.