Спецслужба Федора пробьет все данные и явки и тобе пизда Link, если врёшь
Resident Evil 4 Remake - говно говна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бочки и ящики помечены для дебилов которые не понимают что с ними надо взаимодействовать
Куда катятся геймеры, я тоже обратил на это внимание, но просто подумал что редизайн без смысла на некоторых объектах рандомно

У него не было названия.. Я назвал его Линк, даже вывеску сделал, но вешать не стал, привлекает внимание нахлебников, вроде пожарных или санэпидемстанцию.. В налоговую пару раз сходил, тоже забыли, можешь не искать, у нас лишь память осталась.. Никто даже не знает что зал назывался Линк официально, просто называли Бункер..
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Shagohod, AlecArzh,
Там помимо прочего есть другие ящики и бочки, которые являются частью интерьера и не ломаются, либо ломаются, но пустые
Там помимо прочего есть другие ящики и бочки, которые являются частью интерьера и не ломаются, либо ломаются, но пустые

- KlausAusfII
- C4rank2

Ну если 45 фпс норм, то ок, но как-то слабовато для самой мощной консоли

Нет, я олдфаг и хардкорщик. Говори за себя.Julietta писал(а): 13 мар 2023, 17:14Mister Pook, так ты себя дауном сразу почувствуешь, если будешь играть в игру из которой уберут все геймдизайнерские намеки на геймплейные механики![]()
Дальше окна оригинал никто не проходил, т.к. не поняли, что в него надо прыгнуть? Я понимаю, почему так делают, но раньше как-то обходились без этого.KlausAusfII писал(а): 13 мар 2023, 18:05Shagohod, AlecArzh,
Последний раз редактировалось Shagohod 13 мар 2023, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- KlausAusfII
- C4rank2

Как же обходились, если раньше интерактивные объекты выделялись освещением и всем было понятно визуально, что можно ломать, а что нет. Сейчас визуально не отличить вот и придумали решение, чтобы опыт от игры был такой же.Shagohod писал(а): 13 мар 2023, 18:18Дальше окна оригинал никто не проходил, т.к. не поняли, что в него надо прыгнуть? Я понимаю, почему так делают, но раньше как-то обходились без этого.
Вообще, странно видеть доебы до крашеных бочек и окон в игре, где можно подстрелить ворону и поднять с её трупа гранату

Как не выпригивали в окно, я что в оригинале, что в ремейке из дома через окно съебывал всегдаShagohod писал(а): 13 мар 2023, 18:18Дальше окна оригинал никто не проходил, т.к. не поняли, что в него надо прыгнуть? Я понимаю, почему так делают, но раньше как-то обходились без этого.KlausAusfII писал(а): 13 мар 2023, 18:05Shagohod, AlecArzh,

Так более верно будет.
Я проверю был ли твой клуб или ты его выдумал.
Почему ты такой жёсткий? Я все Крису расскажу
И как ты его проверишь, если даже Я не могу этого.. Это как проверить, где там когда то был магазинчик или ларёк.. У нас их под домом несколько магазинов сменилось, вспомнить даже не могу.. А ты из какого то города хочешь что то узнать, что тебе недоступно.. Приезжай в этот город и спроси людей.. Вот только тогда ты и узнаешь.. Не обижайся, но ты наверно параноидальный социопат, раз говоришь, выдумал.. Мне вообще покуй на вашу был, не был.. Я там 10 лет просидел, прожил.. Как раз устроился на очередную работу, пропахал день и решил забить и работать в игровом зале.. Снял аренду, купил несколько компов по 15 к и всё.. Одно из помещений комнаты школьников, потом переехал в полуподвал.. Небольшой ремонт, освещение, столы, стулья, счётчик, пожарная сигнализация, шкаф, тумбочка и диван.. Притащил свой телек, провёл антену.. Одно из лучший времён жизни.. Там одни уепанские пкшники, моя игровая эпоха уже почти прошла до этого зала, если бы не появление пс 2 Я бы там не сидел..
Link, проверю фотки карт, адрес что именно там было в том году. Тебе нечего скрывать если говоришь правду.