А причем тут твой мыльный длсс2?
Ты орешь про лаг у длсс3
длсс 1/2
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А у длсс2 ниже натива

Ультры.
Заменяет его VRR который твоя параша не поддерживает

Эта хуета статтерит даже если фпс лочить. Это просто компромисс. Без VRR надо пользоваться scanline sync в RTSS. Вот там да, все идеально.
Корыто это длсс3.

В 99.9% игр быстрее, чем твои 60 фпс заботлнеченные

Хочешь Я тебе тайну открою.. Когда человек взрослеет и уже Super Mario Rpg превращается в непонятное что то, как и все остальные игры, наступает полное непонимание и безразличие к играм.. И тогда взрослые дедьки начинают цепляться за единственное что они понимают, за железки, характеристики, технологические тонкости.. Это очень инфатильно и по детски глупо.. Назад уже не вернуться, это детство.. Так накуя вы его портитите своими преубеждениями о каком мнимом лучшем, вам современная технологичнось, графика там, фпс, олейды, не заменит никакие детские наивные мечты, способные удивлять.. От удивления рождается восхищение.. Как давно тебя восхищали игры, помнишь ли ты это ощущение вообще.. И в каждой игре оно совершенно разное, называется атмосферой.. Ни гемплей, а именно атмосфера.. Когда смотришь на игру и ощущаешь что то родное, приятное.. А не считаешь, сколько там фпс, пикселей и какая карта у меня стоит на компе с водянкой.. Что за ребячество.. Вы никогда уже не перекроите своё прошлое деньгами, железками.. Вы теперь обычные старпёры, которые как деды на лавочке в домино вечно орут, да я, да я, да нет я.. Какие же вы жалкие с этим мусором, хламом.. Хорошо быть не вами и просто радоваться, считая необычным самое обычное, ценить самое простое, ведь именно простые вещи и делают жизнь настоящей..truth1one писал(а): 08 апр 2023, 01:25 kvidix, у тебя 120 фпс только в 1080п. Хотя тебе и 30 фпс норм![]()
А че не 130?
Без VRR.

Что ещё ждать от квиздуна, как не очередного вранья? Это уже перестаёт быть интересным, слишком предсказуемо.
Люди с vrr не ограничиваются никакими таргетами, а просто играют и наслаждаются плавным игровым процессом, низким инпутлагом, высоким фпс