52кг
Надо брать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что вы мне все пека гейминг то впариваете, я консольщик. У меня нет времени на настройки ЭВМ и его сборку. Лучше я на МФБ его потрачу или на игру на консоли помимо домашних хлопот, семьи и работы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Лучшая платформа для старых игр - ПК, лучшая платформа для новых игр - PS5.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Разве не заметно что мне пох на циферки, учитывая что сижу на 1080р 22' тв от сосунг имея XSX , который может временами в 4к или в 120фпс? Вот название модели моего телека кстати, а то многие не верят что бывают 22дюймовые тв с 1080р разрешением.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну ты же понимаешь что своего у нас нет нихера практически, на какой приставке своей ты играть будешь, на каком тв будешь картинкой с нее любоваться, какой телефон юзать и т.д.?
Так что какие уж тут альтернативы.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, вряд ли нужна ему ебота потом с этим столом здоровым, когда он поломается через пару лет а по гарантии тебя нахер только пошлют или возьмут в ремонт и спецом сломают там тв отправив на помойку...
Тем более когда ему и 22'' норм. Вот монитор 27'' с 4к ему самое то взять, с него и консольные игры вглядят отлично и тем более с пк любой контент, а сам он не в пример качественнее и от хорошей фирмы будет за куда меньшие деньги. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

У меня 750тыс на ремонт отложены, который всё никак не начну. Пару комнат надо сделать полностью -полы, стены, потолки, стяжку, ламинат, окраска потолка + электрику . Поэтому никаких новых покупок пока ремонт не сделаю.
А зачем мне 65 дюймов такой огромный ТВ? Рассматриваю для своей небольшой комнаты переход на 27' монитор недорогой, бюджет пока точно не знаю, но точно не за 50+тыс, скорее в районе 30ки. За эти деньги можно взять 2к разрешение и хорошую скоростную матрицу без мазни в движениях 1мс откликом на IPS. А 120фпс разве консоли тянут? И не факт что будущие будут тянуть, это таргет под киберспорт скорее, а новая ПС6 скорее будет в тру 4к/60фпс.
Есть ли смысл брать монитор со 120-165Гц если фпс по большей части будет стремиться к 60 кадрам? Или тогда проку от этого экрана не будет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С хдми 2.1 такой монитор будет стоить как новая Лада гранта
Alex Maslorez, вот посмотри, такой монитор норм вариант для консоли? Главное есть встроенные динамики, не нужно колонки дополнительно городить на столе и БП внутренний
2к разрешения хватит для 27' думаю, 4к уже дороговато по цене, радует время отклика 1мс и IPS матрица, она быстрее чем VA и чётче чем TN film
https://www.eldorado.ru/cat/detail/moni ... hv2ee-s01/
2к разрешения хватит для 27' думаю, 4к уже дороговато по цене, радует время отклика 1мс и IPS матрица, она быстрее чем VA и чётче чем TN film
https://www.eldorado.ru/cat/detail/moni ... hv2ee-s01/
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Есть доступные цены с такой герцовкой, но там full hd только разрешение экрана

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.