Системные требования Battlefield 3 ( пиката плачет )
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Действительно...они просто останавливаются. :joker:По крайней мере у АМД не остонавливаются кулера от драйверов
Знать не знаем, зато поддакиваем.А откуда мне знать он имел ввиду: видео или картинки
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
В том то и дело,что у всех кто радеон юзает косяки с дровами и у меня тоже в том числе былиDim4ik писал(а):При выключении :joker:Действительно...они просто останавливаются.
И что ?Знать не знаем, зато поддакиваем.
На себя посмотри... Один даун както раз сказал, что радеоны всегда глючат, и такие Хуангбои как ты начали им поддакивать
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Преднамеренная ложь.У меня лет как 5 нет косяков
Да так...погода хорошая.И что ?
Это уж точно.да и пожили мы больше твоего
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 июн 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю тоже много людей, кто прожили и больше вашего у них на радеонах тоже косячков нету.ну везет тебе,только статистика говорит об обратном,да и пожили мы больше твоего
Считай как хочешь. Твоё самовнушение не сделает дрова АМД такими кривыми, как ты их считаешь.Преднамеренная ложь.
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 июн 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

И че?Dim4ik писал(а):Я знаю тоже много людей, кто прожили и больше вашего у них на радеонах тоже косячков нету.ну везет тебе,только статистика говорит об обратном,да и пожили мы больше твоего
Считай как хочешь. Твоё самовнушение не сделает дрова АМД такими кривыми, как ты их считаешь.Преднамеренная ложь.
Еще раз напоминаю,что у нас с Алексом опыта поболее,так что не спорь
Последний раз редактировалось BlackGrishka 08 июн 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Они и без меня далеко не идеальны.Твоё самовнушение не сделает дрова АМД такими кривыми, как ты их считаешь.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Судя по всему будет поддержка MLAA, вместо "тяжеловесных" MSAA или SSAA. Так что карты AMD будут иметь привелегию.Видеокарта: Nvidia или AMD ATI 1ГБ с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 460, Radeon HD 6850)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

либо это очередной грамотей требования составил.Acolnahuacatl писал(а):Судя по всему будет поддержка MLAA, вместо "тяжеловесных" MSAA или SSAA. Так что карты AMD будут иметь привелегию.Видеокарта: Nvidia или AMD ATI 1ГБ с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 460, Radeon HD 6850)
А где я писал, что nVidia идеальна во всем?Как и дрова от невидии
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 июн 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

У меня стоит Phenom II X6 1090T. Разогнан до 3.8 Ггц. Температура выше 50-53 градусов не поднимается в режиме нагрузки (это еще с учетом того, что лето). Какая температура у интелов при нагрузке сейчас?AlexFormul@ писал(а):И потом в результате экономии, видят дым, идущий из корпуса...
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 08 июн 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Потому что пользовался их продукцией...как процессорами, так и видеокартами.Dim4ik писал(а):Нет.. Но ты успел тупо обосрать дрова AMDА где я писал, что nVidia идеальна во всем?
Порядка 50-55 градусов. Зависит от кулера и воздушной пропускной способности корпуса.Какая температура у интелов при нагрузке сейчас?
Какой нагрузки?Температура выше 50-53 градусов не поднимается в режиме нагрузки
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 июн 2011, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
У них тоже не большая 32нм как ни какКакая температура у интелов при нагрузке сейчас?

Добавлено спустя 42 секунды:
У меня и проц амд и видео амд... Сужу по своему опыту и неибётПотому что пользовался их продукцией...как процессорами, так и видеокартами.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А есть с чем сравнить?У меня и проц амд и видео амд
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Конкретно сейчас прохожу GTAIV:LCS (на макс. граф. настройках, естественно).AlexFormul@ писал(а):Какой нагрузки?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну это не такая большая нагрузка.Acolnahuacatl писал(а):Конкретно сейчас прохожу GTAIV:LCS (на макс. граф. настройках, естественно).AlexFormul@ писал(а):Какой нагрузки?