Ага, качество управления на запредельном уровне просто будет для такого жанра. Консольное качество эксклюзивное только для сонилордов а не для каких то там пк - свинов грязных как всегда делается великой сончикой.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ага, качество управления на запредельном уровне просто будет для такого жанра. Консольное качество эксклюзивное только для сонилордов а не для каких то там пк - свинов грязных как всегда делается великой сончикой.

Ну а по такой л - логике - может и в MGS 1 - 3 не играть вообще никогда автоматом если 4 часть вышла в 2008 и она куда современнее и проработаннее стала?TehDrama писал(а): 28 сен 2023, 11:28Про второй варик никто с 2002го года не вспоминал даже, все гоняли в третий, который был лучше ВО ВСЁМ.![]()

скрин из игры. 14 фпс в лоурезе при фреймтайме 450мс.
37мс фреймтайм на твоём скрине. Во сколько раз это меньше чем 450мс на пс5? при том, что у 4090 с патчем средний фремрейт 200+ фпс в 4к длсс.
безграмотное ты животное.
очень удобно на клавомыши.
совершенно непригодные для изометрии с кучей заклинаний/действий.

Ну я лично решаю чему мне радоваться то - а не кто то там с форума кого я даже визуально по фото то не знаю.TehDrama писал(а): 28 сен 2023, 20:12Alex Maslorez, ну так похуй - на здоровье, лишь бы тебе в радость было. Речь не об этом, а о том, что не тебе чужим пк-победам радоваться. Без обид.
За 100000р+ въебанных на эти рефреши средней паршивости под названием rtx ''3080 - 4090''? Сравнил жопу с пальцем - сюжетно ориентированную игру с сетевой, по сути, дисциплиной. Поиграть ради интереса к истории серии можно, но не более, так как на понимание сюжета трехи это вообще ну никак не влияет.Alex Maslorez писал(а): 28 сен 2023, 20:16Ну а по такой л - логике - может и в MGS 1 - 3 не играть вообще никогда автоматом если 4 часть вышла в 2008 и она куда современнее и проработаннее стала?
Мне вообще на графон поебать, если честно.Alex Maslorez писал(а): 28 сен 2023, 20:23Ну я лично решаю чему мне радоваться то - а не кто то там с форума кого я даже визуально по фото то не знаю. Я лично как бы смотрю на GoW и BG 3 на пк и радуюсь как классно они смотрятся и работают в качестве, что получают играющие на 3080 - 4090 обалденного нового что нету у меня - что в 60фпс а не 30 - 40, ВСЕ? За 100000р+ въебанных на эти рефреши средней паршивости под названием rtx ''3080 - 4090''?
Да эти поделки дядюшки хуянга разве что звания 3060 - 4060 достойны, если бы так назывались - то хоть как то оправдана их производительность была бы. А то типа 3 поколение уже после Паскалей - а движение едва есть какое либо, как игры стоят на месте с 2015го так и этот текстолит за 100000р+ у хуянга и амд, а они и довольны.

А, ну и хорошо, если разработчики свое дело знают и технически работают мощно - то в итоге на пс4 Хорайзон 2 выходит или Цусима с Рагнареком и становятся самыми красивыми играми.TehDrama писал(а): 28 сен 2023, 20:38Мне вообще на графон поебать, если честно.Alex Maslorez писал(а): 28 сен 2023, 20:23Ну я лично решаю чему мне радоваться то - а не кто то там с форума кого я даже визуально по фото то не знаю. Я лично как бы смотрю на GoW и BG 3 на пк и радуюсь как классно они смотрятся и работают в качестве, что получают играющие на 3080 - 4090 обалденного нового что нету у меня - что в 60фпс а не 30 - 40, ВСЕ? За 100000р+ въебанных на эти рефреши средней паршивости под названием rtx ''3080 - 4090''?
Да эти поделки дядюшки хуянга разве что звания 3060 - 4060 достойны, если бы так назывались - то хоть как то оправдана их производительность была бы. А то типа 3 поколение уже после Паскалей - а движение едва есть какое либо, как игры стоят на месте с 2015го так и этот текстолит за 100000р+ у хуянга и амд, а они и довольны.Пс5 купил по ррц на старте и свою цену она отрабатывает на ура. В ноябре возьму какой-нибудь ноут околоигровой ради работы и эмуляторов старых консолей.

Варик всегда был прекрасен синглом а не каким то там мультиплеером...TehDrama писал(а): 28 сен 2023, 20:32Сравнил жопу с пальцем - сюжетно ориентированную игру с сетевой, по сути, дисциплиной. Поиграть ради интереса к истории серии можно, но не более, так как на понимание сюжета трехи это вообще ну никак не влияет.Alex Maslorez писал(а): 28 сен 2023, 20:16Ну а по такой л - логике - может и в MGS 1 - 3 не играть вообще никогда автоматом если 4 часть вышла в 2008 и она куда современнее и проработаннее стала?
У меня в том моменте рок солид 120 фпс при фреймтайме в 50 раз ниже и картинка лучше 4к

Ты чернокожих гномов освободил во 2 акте? Они могут помочь в ликвидации механических стражейAlex Maslorez писал(а): 28 сен 2023, 20:38Сейчас решил попробовать свергнуть таки с ходу главу Балдура, даже вместе со всей стражей, для челленджа интересного даже чисто
Хорайзон 2 выглядит охуительно на пс5. Рэтчет как оживший мультик. Всё это на железке по цене паршивенького ноута. Просто сейчас окончательно разучились работать с железом, полагаясь лишь на его мощность. Оттого и игры по большей части выглядят как пастген(без негатива, пастген был охуительным), но требуют почему-то 4090, на которой выдают 30 фпс без длсс и фреймгенератора.Alex Maslorez писал(а): 28 сен 2023, 20:40А, ну и хорошо, если разработчики свое дело знают и технически работают мощно - то в итоге на пс4 Хорайзон 2 выходит или Цусима с Рагнареком и становятся самыми красивыми играми.
Лол. Именно поэтому там всегда существовала целая культура кастомных карт и до выхода старкрафт 2 варик был самой популярной дисциплиной в жанре стратегии. Именно поэтому в любом компьютерном клубе в своё время(до выхода доки) все рубились в скирмиш. Сингл это всегда шикарно, но жизненный цикл игре продлевает мультиплеер.Alex Maslorez писал(а): 28 сен 2023, 20:42Варик всегда был прекрасен синглом а не каким то там мультиплеером...В мультиплеер только недавно начал рубиться в ремейке и там тоже здорово конечно но это лишь добавка реальных игроков поверх ии обычного на их месте обычно присутствующего, все остальное тоже самое.