Топ-100 великих игр от Кинопоиск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Как определить говянный топ? В нем есть мгс вич

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4795 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4795 раз
Вот в моё время были топы.. Final Fantasy V 15 место.. И это спустя 20 лет.. А эти ваши топы, параша нюфаговская пкшная для даунов.. Это чудо, что величайшую Xenogears вспомнили, которая игровыми вставками, роликами и режиссурой обосрала все пк игры того времени, вместе взятые.. Да и после пк особо и не догнал, разве что потом слитыми с пс 3 играми..

в то время у тебя не было пс1 и ты не знал английского для игры в эту игру.. у тебя вообще тогда клуб был с пк. забыл что пиздел что ли? на пк в 97 был блейд раннер - которая куда атмосфернее и кинематографичней нудного ксеногерса который заёбывает уже к середине игры
Хуево тебе.. Игру в журналах описывали как только японскую и выхода на западе не ожидалось.. Но через год она уже была на русском.. Это вот как раз ты поиграл в неё, когда уже никуя не способен понять, как с Хроно Триггером.. Xenogears является самым шедевральным эпосом в мире видеоигр.. Игра даже способна изменить точку мировоззрения, как писалось про неё в Википедии, но потом это удалили.. Потому что тема религии здесь очень резкая.. Ты даже половину не осилил, а Я тебя ещё в покемонах упрекал..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 00:16в то время у тебя не было пс1 и ты не знал английского для игры в эту игру.. у тебя вообще тогда клуб был с пк. забыл что пиздел что ли? на пк в 97 был блейд раннер - которая куда атмосфернее и кинематографичней нудного ксеногерса который заёбывает уже к середине игры![]()
Вышла в 1998.Link писал(а): 09 янв 2024, 00:27Игру в журналах описывали как только японскую и выхода на западе не ожидалось
Тогда русские версии были говном через промт и переводили простые игры. Я сомневаюсь что в 99 был перевод этой игры. Тогда из jrpg был перевод простой паразит евы, но ни финалок ни ксеногеарс не было.
У тебя пиздабола всегда даты не совпадают.
Значит считай что не играл, это сюжетная игра.Link писал(а): 09 янв 2024, 00:27Это вот как раз ты поиграл в неё, когда уже никуя не способен понять, как с Хроно Триггером
С чего и на что она изменила твою?
Расскажи про неё.
Ага, тото же халф лайф поражала кинематографичностью и интерактивностью. Фаллаут нелинейностью.Vagabond писал(а): 09 янв 2024, 01:00Будто это было прям сложно. ПК игры всегда отличались низким бюджетом и примитивнлстью
Ну, капитан очевидность.. Все знают какого года игра, мне что, писать надо такую простую вещь.. Я игру ждал ещё по журналам до её выхода.. Не понял что в дате.. Перевод самый лучший был.. Я тогда это сразу подметил.. Хотя мне и перевод финалок нравился, особенно девятой.. По моему там даже один стиль.. У Левиафана спрашивай.. Он её 5 раз за зиму прошёл, а Я фф 8 столько же.. На рекорд шёл, не качаясь до Бахамута на 3 ий диск.. Что бы статы все 255.. Xenogears Я раньше прошёл.. Кто эти годы уже помнит.. А ролики на движке с такой режиссурой, что и через несколько лет на пк такого не видел.. По сути аниме мультик и игра сразу.. Боссов в игре множество.. Музыка непревзойдённая.. Отрезок игры 10 000 лет и наше время цивилизации там всего 4 000 лет.. Радует Мианг за плечом Гитлера.. Как же Я ждал переиздание или хорошее продолжение, а не эту парашу на пс 2, Xenosaga, которая тысячная часть от оригинала.. Хотя мне тоже зашло..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 00:57Вышла в 1998.Link писал(а): 09 янв 2024, 00:27Игру в журналах описывали как только японскую и выхода на западе не ожидалось
Тогда русские версии были говном через промт и переводили простые игры. Я сомневаюсь что в 99 был перевод этой игры. Тогда из jrpg был перевод простой паразит евы, но ни финалок ни ксеногеарс не было.
У тебя пиздабола всегда даты не совпадают.
Значит считай что не играл, это сюжетная игра.Link писал(а): 09 янв 2024, 00:27Это вот как раз ты поиграл в неё, когда уже никуя не способен понять, как с Хроно Триггером
С чего и на что она изменила твою?
Расскажи про неё.
Халф лайф говно, много марин, Я хотел больше монстров.. У вас наверно пс 1 не было.. Ну хуле, пкшники.. Фалаут признали только через год и то, по мне серия Shining Force на сеге, многолетней давности, была намного интереснее и рвала лучшую игру на пк 1997 года.. Да и сейчас интересна..
truth1one, Кстати, а чего тебя так удивляют непереведённые тогда игры.. Я вот ещё в начале 90 ых сидел частенько за словариком, потом стало проще.. Ещё с денди.. На сеге уже полноценные жрпг, не мешало как то.. И пс 1.. Вот та же величайшая Lunar: Silver Star Story Complete никогда не была на русском.. Или Grandia, нашумевшая в журналах ещё в1997 году.. Кого это остановит, такие шедевры.. Ну разве что Персона 3, вот там жёстко.. Или знаменитая серия про адвоката.. Вот тут Я не потяну.. А так, всё просто..

Не было перевода ксеногерса в 99. Кому ты пиздишь? Тогда были промптовые переводы простых игр, из жрпг была паразит ева. Но ты всегда можешь сфоткать дикс, но мы оба знаешь что ты обкакаешься.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунды:
Это ты говно.
В 99 практически не было жрпг на русском. Ты пиздабол и играл в сюжетные игры, которые нихера не понималLink писал(а): 09 янв 2024, 01:50Вот та же величайшая Lunar: Silver Star Story Complete никогда не была на русском
Это ты не смог даже в покемонов.. Там понимать нечего, сколько игр потом перевели, тоже самое.. Словарь тебе в зубы.. Простейший английский..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 02:41Не было перевода ксеногерса в 99. Кому ты пиздишь? Тогда были промптовые переводы простых игр, из жрпг была паразит ева. Но ты всегда можешь сфоткать дикс, но мы оба знаешь что ты обкакаешься.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунды:Это ты говно.
В 99 практически не было жрпг на русском. Ты пиздабол и играл в сюжетные игры, которые нихера не понималLink писал(а): 09 янв 2024, 01:50Вот та же величайшая Lunar: Silver Star Story Complete никогда не была на русском![]()
Тебе откуда знать если ты нихера не понял сюжета? Это сюжетная игра. Это как читать книгу на французском не зная языка
Это уже было гораздо позже.
Ты каждое слово со словарем переводил? Во деб
Давай ещё раз напишу, раз ты тупой.. Там понимать нечего, сколько игр потом перевели, тоже самое.. Прочитай это раз 5, по слогам, может смысл дойдёт.. И когда тебе лет 15, переводить даже очень интересно.. Время другое было.. Зато половину английского выучивалось и запоминалось.. Это было забавно..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 04:04Тебе откуда знать если ты нихера не понял сюжета? Это сюжетная игра. Это как читать книгу на французском не зная языка![]()
Это уже было гораздо позже.
Ты каждое слово со словарем переводил? Во дебхотя нет, ты обычный пиздабол который так же "забыл" адрес клуба
![]()
тупой ты, раз владея много лет клубом совершенно ничего не понимаешь в пк. либо тупорылый либо пиздабол либо шизик либо всё сразу. сам уже выбирай
зачем переводить если ты писал, что и так всё ясно было? пиздабол с плохой памятью
ты английского не знаешь
показывай ХЛ на бокс в 1998