А Маслорезус считает
Интересно, почему? Он же дикий борец с повесточкой. Нестыковка у Маэстро
Ещё пару таких приколов, и он уже не маэстро
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А Маслорезус считает
Так нет никаких приколов, всё максимально прозрачно давно: он хает всё, что не заводится на его железе и хвалит всё, что заводится. Поэтому многие, включая меня с Жёньком, к нему так негативно относятся. Проблема не в том, что у него нет актуального железа, а в том, что он лезет с мнением по играм, в которые даже поиграть не в состоянии. Блять, да он даже наррентурма умудрился заебать, самого уравновешенного, милого и доброго человека на этом форуме, пожалуй. Это показатель, когда на тебя агрится человек, который стикеры с зайчиками и лисичками прикрепляет.Mister Book писал(а): 11 дек 2023, 10:36А Маслорезус считает
Интересно, почему? Он же дикий борец с повесточкой. Нестыковка у Маэстро
Ещё пару таких приколов, и он уже не маэстро
Слился значит...Mister Book писал(а): 11 дек 2023, 08:12Хотел в вашу пати, но вижу, вы и вдвоём неплохо справляетесь
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Я тоже хочу постить такие стикеры. У меня в тележке есть паки с кисамиTehDrama писал(а): 11 дек 2023, 10:53Это показатель, когда на тебя агрится человек, который стикеры с зайчиками и лисичками прикрепляет.
Ты дверь ночью на замок не закрывай, я зайду к вам на огонек

Блин, у меня тоже куча стикерпаков с котятами + всякие всратые мемы. Вроде, у нафани что-то в подписи было про это. Надо попробовать потом.Mister Book писал(а): 11 дек 2023, 15:45Я тоже хочу постить такие стикеры. У меня в тележке есть паки с кисами

Как получится - отпишись. Но я 99% времени сижу с телефона, хз как туда это прикрутить
Окей, я то обычно с ноута сижу.Mister Book писал(а): 11 дек 2023, 15:58Как получится - отпишись. Но я 99% времени сижу с телефона, хз как туда это прикрутить