Тут Диониска посоветует.AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 21:42А так нужны просто молодые любовницы, 2-3.
Для приятного времяпровождения
Я со своей милфой расстаюсь в 3 или 4 или 5 раз, уже ска не помню
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мой хуйMister Book писал(а): 14 дек 2023, 21:44А кто был твоим сутенером?AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 20:27Серьезно?Mister Book писал(а): 14 дек 2023, 20:18Я не находил таких, которые сами за меня платилиAlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 20:11Ты платишь 6$ в месяц бабам?Mister Book писал(а): 14 дек 2023, 19:57Отношения с бабой - это как подписка геймпасса. Кстати, бабы в Аргентине тоже дешевле![]()
![]()
![]()
![]()
Меня бабы не раз водили в клубы, кабаки и платили за время со мной, бухло покупали, чтоб залезть ко мне в кровать.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Я с этим согласен, но к реальности это не имеет никакого отношения. А "гордость" просто обусловлена наличием выбора - потенциальных ёбырей столько, что баба может позволить себе тянуть и отбирать из них наиболее подходящего. И пока ты будешь её обхаживать, риск сделаться куколдом и быть брошенным будет только увеличиваться. Я не говорю что такой расклад меня устраивает (тоже хотел бы чтобы отношения формировались постепенно естественным образом, через социализацию), но это реальность.TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 21:37С возрастом понял, что нравится когда девчонка с гордостью, не так просто дается, но при этом видно, что химия есть и просто напросто нужно время.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 14 дек 2023, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Дионис реально не так прост. На форуме лох. Но в реале у него жена с ребенком и любовница которая не знает о жене с ребенком 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Дионис настоящий Уберменш если судить по фото.truth1one писал(а): 14 дек 2023, 23:04Дионис реально не так прост. На форуме лох. Но в реале у него жена с ребенком и любовница которая не знает о жене с ребенком![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Если брать из личного опыта, таким людям ссы в глаза -- всё божья роса. Друг с детсада бегает за всратыми бабами и дарит им подарки. А они ему даже не дают. При попытке вывести на разговор стандартные отмазки, всё делается на уровне рефлекса. До психотерапевта, естественно, эти люди никогда не дойдут.truth1one писал(а): 14 дек 2023, 16:58Бабы могут легко сломать жизнь. Они юзают наглость и жалость. Жекена милфа открыто прыгнула на чужой хуй, а теперь нагло ему звонит, требует сделать ремонт а её детёныши (от другого мужика) жалостно орут (по просьме мамаши) "ой а это женя?". И этот каблук сука клюёт![]()
Вам мало примера даркволкера, которому баба сломала жизнь и он исчез? Или унтерикса, баба которого прыгнула на хуй (5см) его начальника, тем самым обрекла его на потерю работы и визы в Японии...
Я знаю мужиков котором бабы поломали жизнь. С ними нельзя быть добрым и наивным, нельзя вестись на жалость, нельзя давать много свободы и нельзя тратить деньги без равноценной отдачи (меньет не стоит 30к $ за ремонт, отсосать и за 50$ могут).
Если ты жека69 не поумнеешь, то плохо закончишь. Как минимум будешь растить чужих детей вместо своих, словишь спид и гепатит от очередного дальнобойщика, она отожмет твою землю и дом, сделает на тебя ложный донос чтобы всё у тебя отжать. Заведёт тебя в долги, для выплаты которых ты поедешь на СВО и хз что там с тобой будет.
Так что отрасти себе яйца и стань мужиком, а не тряпкой подкаблучной. Пока ещё не поздно.
У гнид всё же нет пола: полно случаев, когда мужики бабе ломают жизнь.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Ты ей: айфон, эппл вотч, гучи шмотTehDrama писал(а): 14 дек 2023, 20:17если баба не сидит на шее, то и тебе прилетает кэшбек в виде подарков там всяких
Она тебе: носки, пену для бритья
Череп у него лысый?TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 20:17Кстати, пользуясь случаем, можешь регу открыть? А то у меня ирл друг хотел зарегаться, но ему письмо не пришло на почту
Ну вот зачем ты рассуждаешь о реальности, если в реальности ты из дома выйти боишься? Я не говорил о том, что нужно кого-то обхаживать, въёбывать кучу бабок, кормить тарелочниц и прочий скам, который с тобой общается чисто из-за ресурсов. Просто не надо сразу посылать нахуй бабу, которая питает к тебе взаимность, но при этом не спешит раздвигать ноги, так как не хочет body count набивать ради очередного додика, который её просто как вариант на одну ночь рассматривает. Не существует никакого риска сделаться куколдом, если ты им не являешься сам по себе, если у тебя нет яиц и внутреннего стержня. Бабы лишь делают то, что ты им позволяешь с собой делать.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2023, 22:55Я с этим согласен, но к реальности это не имеет никакого отношения. А "гордость" просто обусловлена наличием выбора - потенциальных ёбырей столько, что баба может позволить себе тянуть и отбирать из них наиболее подходящего. И пока ты будешь её обхаживать, риск сделаться куколдом и быть брошенным будет только увеличиваться. Я не говорю что такой расклад меня устраивает (тоже хотел бы чтобы отношения формировались постепенно естественным образом, через социализацию), но это реальность.
Хз, мне и парфюм дарили хороший и игрухи по фулпрайсу на пс4-пс5 и всякое разное. Типа, понятно, что если ты больше своей бабы зарабатываешь, то и подарки можешь делать дороже. Это правило и в обратную сторону работает, кстати. Дохуя знал типов, которые вообще у своих баб на шее сидели.TrollMaster писал(а): 15 дек 2023, 07:24Ты ей: айфон, эппл вотч, гучи шмот
Она тебе: носки, пену для бритья
Нет, но передам побрить.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Я присоединюсь.metallsatanist писал(а): 15 дек 2023, 08:24А ты продолжение то знаешь? Они же хотят спустить на его лысый череп.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Если там реальная его фотка, то он выглядит как модель с журнала типа мэнс хэлс.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2023, 23:05Дионис настоящий Уберменш если судить по фото.truth1one писал(а): 14 дек 2023, 23:04Дионис реально не так прост. На форуме лох. Но в реале у него жена с ребенком и любовница которая не знает о жене с ребенком![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Только у Феди есть. Та, что на форуме, не факт, что его. Диня не признался. Но фотку не удалил. Значит, не он, скорее всего.