маслорез , настало твое время
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9
Будешь называть его маэстро и приносить дублёнку по требованию.
Мне челопуки вообще до фени. А ты не можешь играть в шикарный Старкрафт2Vagabond писал(а): 30 янв 2024, 21:23моя пс5 дает мне возможность сейчас поиграть в новый человек паук часть 2
И кучу других крутых игр
Покажи стратегию лучше и покажи стратегию лучше на пс5. Нет такого? Фига ты опущенецVagabond писал(а): 30 янв 2024, 22:10возможность поиграть в игру 14 летней давности выдаешь за аргумент
Есть пауки, Сони не выпустила (пока что) только вторую часть. Но она слита на торренты. Не играл ни в одного, мне паук неинтересен. Проблемы?
Это пошаговая, ты дурак совсем? Давай заново, гений.
Горизонт, гов, ре4р, рдр - это фпс?Vagabond писал(а): 30 янв 2024, 22:35Да тебе только тесты фпс интересны и стартрэш по старой памяти
Не проецируй
Просто ты вообще не шаришь. Лучше не позорься, ибо все знают, что лучше чем СК2 ртски нет. И вряд ли появится, ибо Близы уже не те.
Ну поиграй в нормальную РТС на геймпаде
Хэйло Ворс тот же МАКСИМАЛЬНО упростили, чтобы хоть как-то можно было играть с геймпада. Игра, конечно, неплохая, но даже с первым СК не может тягаться.
Это как понимать?
Я не сужаю рамки. Ты начал гнать конкретно на СК2. Покажи аналог на своей пс5. Я всё ещё ждуVagabond писал(а): 31 янв 2024, 00:37Я шарю за стратегии и не сужаю рамки когда нужно сманяврировать
Очень дёшево, давай по новой
Вообще, даже Диня шарит за то, что пк - это платформа стратежек. Оревуар спорит с фактами Диониса
Так ск2 на любом корыте полетит со свистом, там в рекомендованных HD7790, лол.Mister Book писал(а): 31 янв 2024, 08:14Ты начал гнать конкретно на СК2. Покажи аналог на своей пс5
TehDrama, смотря в каком режиме, если играть с большим количеством игроков, то игра может тормозить.
А ещё можно в 4к играть, тогда вышеназванная видяха не подойдет
И причем тут корыто? Речь о пк и пс5. Или щас пойдёт речь о "у любого сонибоя есть пк"?
Так судя по статистике мфб, у любого пекаря есть пс5
А ещё можно в 4к играть, тогда вышеназванная видяха не подойдет
И причем тут корыто? Речь о пк и пс5. Или щас пойдёт речь о "у любого сонибоя есть пк"?
Так судя по статистике мфб, у любого пекаря есть пс5
Хорошо оптимизирована, просто всегда найдётся нестандартный режим игры, где требования возрастают кратно. Это редкий сценарий.
У меня такой гпу не было, но твой сценарий вполне правдоподобный.TehDrama писал(а): 31 янв 2024, 08:37Вроде, я нормально играл на, как раз таки, 7790 в своё время, 1080@60
Но сейчас требования к играм учитывают 4к. Если запускать в 4к, то требования будут несколько выше
И все что ли?
Я ж пекарь
Не отменяет факта того, что она до сих пор офигенная. И, кстати, визуально нисколько не устарела, потому что ее делали люди старой школы. Анимации до сих пор ебейшие. Надеюсь, еблан Фил не заставит пилить третью часть.
Надо будет провести расследование
Там кинематики ебейшие были и сюжетка в целом оч с кайфом залетала, только за ушами трещало. Вообще, я бы особо не надеялся на третью часть, тем более, от современных близзард, когда жанр ртс скорее мёртв чем жив. Не помню ни одной нашумевшей стратегии за последние годы.Mister Book писал(а): 31 янв 2024, 09:17Не отменяет факта того, что она до сих пор офигенная. И, кстати, визуально нисколько не устарела, потому что ее делали люди старой школы. Анимации до сих пор ебейшие. Надеюсь, еблан Фил не заставит пилить третью часть.