MadSony: Сони потеряла 10% капитализации после квартального отчета по Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama, а зачем ты ПС5 купил, если по твоей логике Сони выпускает игры на пека? Хбокс это консоль, это главное ее достоинство. Удобная, тихая, мощнее за 45тыс просто не найти.
А политика мелкософт это отдельная тема, мне вообще в целом ни у кого сейчас политика не нравится, всё хотят слить в онлайн, убить диски, повышение цен на игры, облака... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кирюха ты лох, я не дам тебе арморд кор. Соси хуй. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что мне не интересен пк как инструмент для гейминга. Хватило.Dionis писал(а): 29 фев 2024, 13:55а зачем ты ПС5 купил, если по твоей логике Сони выпускает игры на пека?
Я нашел за 38тыс, пс5 называется.
Хбокс однозначно уходит полностью в цифру. Или в облака. Не то что бы мне было не насрать.Dionis писал(а): 29 фев 2024, 13:55А политика мелкософт это отдельная тема, мне вообще в целом ни у кого сейчас политика не нравится, всё хотят слить в онлайн, убить диски, повышение цен на игры, облака
TehDrama, Там рубли, он платить не сможет. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Да пусть хуй сосёт. 
Почему обязательно бабу?

Кирюха в японии явно не с бабами работает.
TehDrama, если пека не интересен , на Хбоксе есть набор игр недоступный на ПС4/5 - гири, Форзы, Хало, многие игры беседки, Фабля, Авовед. Есть игры из подписки типа Пиноккио.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Многие игры беседки:Dionis писал(а): 01 мар 2024, 01:06если пека не интересен , на Хбоксе есть набор игр недоступный на ПС4/5 - гири, Форзы, Хало, многие игры беседки
Hi-Fi Rush https://store.playstation.com/en-us/pro ... SH00000000
Redfall - хуйнища
Starfield - шляпа, в которую ты не играл. Скоро сольют на PS5

TehDrama, Он и правда не сдох оказывается.
Ну вот прошел я трилогию gears, fable, однажды добью halo mcc и оставшиеся гири. Дальше то что? Держать консоль просто на случай, если захочется перепройти? Перепройду ремейк трилогии гирь на пс5 про.
Лично тебе уже два раза объяснил, что дешевле взять то, что реально интересно на пс5, даже по фулпрайсу, чем купить вторую консоль и подписку. Сомнительная экономия.
В Playstation анонсировали масштабные сокращения и закрытие студии
https://newxboxone.ru/2024/02/v-playsta ... tudii.html
Компания Sony официально объявила на своем сайте, что сокращает порядка 8% от общего штата сотрудников Playstation. Будет уволено около 900 человек. В анонсе отмечается, что сокращению подвергаются специалисты по всему миру: Северной и Южной Америке, регионе EMEA, Японии и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Помимо сокращений, в Playstation решили пойти на закрытие лондонской студии. Согласно анонсу, лондонская команда PlayStation Studios будет полностью закрыта. Это команда, которая в последние годы была задействована в разработке игр для виртуальной реальности. Еще одна масштабно пострадавшая от увольнений команда Playstation – студия Firesprite (сейчас работает над некой AAA-игрой в жанре хоррор).
В корпоративном письме об увольнениях в подразделении Playstation сотрудникам сообщил Джим Райан. Напомним, что в марте он покинет игровое подразделение Sony.
https://newxboxone.ru/2024/02/v-playsta ... tudii.html
Компания Sony официально объявила на своем сайте, что сокращает порядка 8% от общего штата сотрудников Playstation. Будет уволено около 900 человек. В анонсе отмечается, что сокращению подвергаются специалисты по всему миру: Северной и Южной Америке, регионе EMEA, Японии и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Помимо сокращений, в Playstation решили пойти на закрытие лондонской студии. Согласно анонсу, лондонская команда PlayStation Studios будет полностью закрыта. Это команда, которая в последние годы была задействована в разработке игр для виртуальной реальности. Еще одна масштабно пострадавшая от увольнений команда Playstation – студия Firesprite (сейчас работает над некой AAA-игрой в жанре хоррор).
В корпоративном письме об увольнениях в подразделении Playstation сотрудникам сообщил Джим Райан. Напомним, что в марте он покинет игровое подразделение Sony.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только что лютейше просрался на иксбокс. Всем советую.