После разгона прокатит
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А у тебя жопа не дырявая что ли? Срешь через рот?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Steam начал предупреждать пользователей, что они покупают не игру, а лицензиюDionis писал(а): 12 окт 2024, 21:08А у тебя жопа не дырявая что ли? Срешь через рот?![]()
https://3dnews.ru/1112352/steam-nachal- ... litsenziyu
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У Сони нет такого зоопарка из магазинов , там единая система , как и на Ящике. Это на дырявой платформе игру могут не выпустить в одном из магазинов или конкуренты перекупить, как пример анал века 2 в Гоге вместо Стим. На консолях впрринципе не может быть такого бреда - единый профиль, единая система достижений, покупок и историй, единая библиотека игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
На PC тоже единый магазин - это стим
остальные не имеют значения и веса, и сейчас стим еще набрал силы, чем 8 лет назад, начали все остальные чепушилы возвращатся в стим. 
Для пека пидора как педісон, тоже единый - это зеленый магазин.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
База. Даже Диабло 4 вышла в Стим. Это было бы нонсенсом несколько лет назад
На ПК магазин - это матрешка, где лаунчер в лаунчерах и нет единой экосистемы, как на консолях. Винда своей жизнью живет и обновляется когда ей вздумается, стим своей, лаунчеры в нём своей, драйвера своей. Это полный бардак и куча прослоек
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
а кстати есть на пк какой-нить лаунчер/инексатор по играм? типа любого консольного стора но на пеку и с большим количеством игрDelesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 13:06На ПК магазин - это матрешка, где лаунчер в лаунчерах и нет единой экосистемы, как на консолях. Винда своей жизнью живет и обновляется когда ей вздумается, стим своей, лаунчеры в нём своей, драйвера своей. Это полный бардак и куча прослоек![]()
как же охуенно было скачивать на сыч игру прямо с консоли, найдя его в списке всех игр. Или ставить любой пакет где-нить в линухе просто одной командой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, не совсем понял о чём ты, но я иногда игры со смартфона устанавливаю выбирая их из приложения плойки. Потом приходишь домой и все скачано и установлено, так неожиданно и приятно 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Delesseriaceae, стор с играми. Вроде как Стим есть, но там же оч мало игр насколько я знаю
есть ли там какой-нить StarCraft 2 и Warcraft 3? и меня интересует именно бесплатный репозиторий как на сыче например - просто нашел поиском игру, нажал кнопку и она у тебя 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, все равно не пойму о чём ты
Наверное потому что ты пишешь о вещи с которой я никогда не сталкивался 
Delesseriaceae, я думал ты пользуешь Стим или фри сторы на шитых консолях 
Unsteelix, не, я пару лет как чистый лицензионщик и пиратки качаю только ретро и тех игр, которые уже не достать в сторах 

ну поесть ты знаешь что это такое
Unsteelix, я про официальные сторы. Игры которые не достать там качаю с торрентов, это в основном ретро 
а есть неофициальные?
Delesseriaceae, такой лаунчер, где были бы собраны игры со всех других магазов, и чтобы была возможность поставить фильтр на игры, которые официально раздают бесплатно (не взломанные пиратами).
Unsteelix, так ?
Unsteelix, так ?
Flex, скорее общий репозитарий с ломаными бесплатными играми. Типа фришопов с виты и 3дс, ну или пакетных менеджеров, но с играми а не прогами
я ток что себе настроил Jackett+radar на личном облаке и качаю тестовый кинчик - вроде как все работает и это прям пушка нахой - удобный UI с мгновенным поиском по всем торрентам (считай всем фильмом планеты) и автоматической скачкой
даже не надо выбирать трекер - настроил один раз и он сам ищет подходящие раздачи в нужных трекерах по параметрам: типа рус озвучка, 720p, 1080, UHD версии
хочу также но с играми - впринципе могу настроить и на поиск игр - НО, их установка скорее всего будет болезненная и из коробки ниче работать не будет - в идеале чтоб они были уже запакованы в аналоги контейнеров или (ск)вирт машин - чтоб 110% это запустилось у тебя на машине
протон случайно не так работает? он не в контейнерах запускает игры?
я ток что себе настроил Jackett+radar на личном облаке и качаю тестовый кинчик - вроде как все работает и это прям пушка нахой - удобный UI с мгновенным поиском по всем торрентам (считай всем фильмом планеты) и автоматической скачкой
даже не надо выбирать трекер - настроил один раз и он сам ищет подходящие раздачи в нужных трекерах по параметрам: типа рус озвучка, 720p, 1080, UHD версии
хочу также но с играми - впринципе могу настроить и на поиск игр - НО, их установка скорее всего будет болезненная и из коробки ниче работать не будет - в идеале чтоб они были уже запакованы в аналоги контейнеров или (ск)вирт машин - чтоб 110% это запустилось у тебя на машине
протон случайно не так работает? он не в контейнерах запускает игры?

Звучит как лаунчер лаунчеров GOG GalaxyFlex писал(а): 14 окт 2024, 12:54такой лаунчер, где были бы собраны игры со всех других магазов, и чтобы была возможность поставить фильтр на игры, которые официально раздают бесплатно (не взломанные пиратами).