Я не знаю что должно произойти в жизни чтобы я на него наткнулся. Только если какая-нибудь тян будет лежать и играть пока я буду целовать ее в попу
Панковский Соник трахнул Ратчета в рот
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Хорошего к сожалению не нашел тамProsto_ya_5 писал(а): 13 мар 2024, 23:13Ток плохое видишь в игре, я понялFirex писал(а): 13 мар 2024, 19:31Во время игры в него нет ощущения что уровни выдернули из какого-то отмененного 10 лет назад ММО говна
Хуево, че.Prosto_ya_5 писал(а): 13 мар 2024, 23:15Я не знаю что должно произойти в жизни чтобы я на него наткнулся. Только если какая-нибудь тян будет лежать и играть пока я буду целовать ее в попу
Все эти загоны и фанбойство это рак
ЯсноProsto_ya_5 писал(а): 13 мар 2024, 23:15если какая-нибудь тян будет лежать и играть пока я буду целовать ее в попу
Prosto_ya_5, так там не только графон, там геймплей бодрый, сюжет какой-то, атмосфера, но в основном геймплей. Последний ретчет реально удался.
Соники же новые, нравятся только тебе тут и больше вообще никому, даже линку с домахой.
Соники же новые, нравятся только тебе тут и больше вообще никому, даже линку с домахой.
Потому что я панк. А ещё я не жирный и вообще пиздюлей могу прописать. Запад, в особенности Британия, страна панков, течет с Соника. Как тут могут течь с Соника, если вокруг одни виталямбы либо люди, которых игры мало ебут либо они играют онли в сессионки. Я уж молчу про загоны что "СОНИК - ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ" ©
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 14 мар 2024, 00:19, всего редактировалось 3 раза.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Как именно?
Сколько жмешь?
Ты там был?Prosto_ya_5 писал(а): 14 мар 2024, 00:13Запад, в особенности Британия, страна панков, течет с Соника
Соник пизже, точка. Намного менее заезженный геймплей. Ты играл в Соник Фронтирс или "наслушался кого-то в интернете" ака фирекса?truth1one писал(а): 13 мар 2024, 23:54так там не только графон, там геймплей бодрый, сюжет какой-то, атмосфера, но в основном геймплей. Последний ретчет реально удался.
PlayStation Nation
Как-нибудь скатаюсь, если захочу, а что? Ты к чему это написал?
Я не стремлюсь быть кочкой. Биты вполне хватит, главное не ссать.
Фанатеть по Сонику = быть панком. Особенно если новая игра выйдет быстрее обоссаного Ратчета, самое охуенное время
PlayStation Nation
Не боссы в Сонике охуенные. Это надо быть совсем пивным дегродом фирексом чтобы одной кнопкой проходить. Так можно до любой игры доебаться. Вот мой геймплей.
PlayStation Nation
Бля реально форум долбоебов я ебу. Чел одной кнопкой проходит пишет боевка говно. Видос который я скинул где челы проходят с прямыми руками шлюха благополучно проигнорила. Ты че совсем ебнулась нахуй?))
А второй еблан еще хуже предыдущего который даже не играл в каждом реплае мне пишет какое 3д Соник говно. Мне блять, главному эксперту по Сонику в СНГ. Ты рофлишь надо мной нахуй? Ратчет говно я сказал, Соник пизже
А второй еблан еще хуже предыдущего который даже не играл в каждом реплае мне пишет какое 3д Соник говно. Мне блять, главному эксперту по Сонику в СНГ. Ты рофлишь надо мной нахуй? Ратчет говно я сказал, Соник пизже
PlayStation Nation
хотел просто узнать, ты там был и лично подметил илиProsto_ya_5 писал(а): 14 мар 2024, 00:24Как-нибудь скатаюсь, если захочу, а что? Ты к чему это написал?
глянул оценку в 70% на метеProsto_ya_5 писал(а): 14 мар 2024, 00:22Соник пизже, точка. Намного менее заезженный геймплей. Ты играл в Соник Фронтирс или "наслушался кого-то в интернете" ака фирекса?
да и видео твои не помогают - на них пиздец говно какое-то. я играл в соники адвенчур 1-2 и они мне совсем не зашли, были говном на фоне ретчетов и марево, не говоря уже о психонавтах. 2д тоже не зашли. не моё наверное.если тебе нужна бита - значит ты сцышьProsto_ya_5 писал(а): 14 мар 2024, 00:24Я не стремлюсь быть кочкой. Биты вполне хватит, главное не ссать.
вообще никакой связи.
а вообще юноша, ты какой-то буйный на фоне детской игры. сходи к психиатру (я не шучу).
Если игра проходится тремя нажатиями треугольника и это лучший и быстрый способ пройти высокую сложность, то боёвка там говно и глубины в ней нет.. Какой ты накуй экперт Соника, ты ещё не родился, когда он вышел, а мы в него играли.. Лучших Соников не бывает, они все культовые на каждой из платформ.. И всё же они имеют недостатки, делающие Соники неконкурентными играми на своих же консолях.. Большая скорость, это ещё не показатель хорошего платформера.. Наоборот, это плохое неудобное управление, дибильный повторяющийся дизайн уровней, корявые стычки с противниками, плохой сюжет, вообще никакой и плохо прописанный мир с монстрами.. Такого бреда в дизайне и лоре ещё поискать.. А если вспомнить основную фишку игры, собрать все изумруды хаоса, но не как в нормальный играх, а через бонусовые порталы с худшими вымученными испытаниями в игровой индустрии, это просто ужасные душные пытки многих искалеченных детей и подростков.. В жопу этого кукольного Соника и всю его компанию из Лунтика.. Хотя на Дс игры неплохие, учитывая как на ней много хитов вышло..Prosto_ya_5 писал(а): 14 мар 2024, 01:02Бля реально форум долбоебов я ебу. Чел одной кнопкой проходит пишет боевка говно. Видос который я скинул где челы проходят с прямыми руками шлюха благополучно проигнорила. Ты че совсем ебнулась нахуй?))
Это же буквально ты, но с маревом
Панк ебать
Последний раз редактировалось Firex 14 мар 2024, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Типа я испугаться должен был или что?
Сомневаюсь что он этого не знает.
Так бы сразу и сказал, нахуй ты ко мне со своим говно мнением лезешь
Соник игра не для всех. Нужны прямые руки. Как и ДМС.
PlayStation Nation
Что такого особенного именно в психонавтах кроме шизы? Соник лучший и совершенный платформер. СА 2 по глубине всем платформерам даёт прикурить. Самый быстрый, самый драйвовый, аналогов ему на рынке нет. Просто у меня ощущение что сонибляди не разобрались в игре и пошли ее хуесосить как в случае с ДМС 4. А потом пишут про свою год оф сраку и какой там "охуенный" арт-дизайн, жалкое зрелище. Совсем скуфы ебнулись со своим гидонизмом уже. Говорю ещё раз - Соник игра про скил. Ты мне, человеку, имеющему мастера спорта в Сонике, ничего не докажешь. Ровно как и я тебе, потому скуфам не нравятся игры-спорт, они задолбанные после работы идут домой и ложатся спать. А я отрываюсь в Сонике, чтобы потом унижать обычных геймеров-скуфов в интернете. Мне это доставляет. Соник-геймплейно ориентированная игра. Ты даже не можешь написать почему говно. Говно это все остальные платформеры на фоне скоростного Соника.
PlayStation Nation