Это хорошо, надеемся на лучшееjenya23-2 писал(а): 07 сен 2024, 07:44Mister Book, Это же фанатские зарисовки. Не факт что именно глянцевые будут.![]()
Playstation 5 Pro | 7 ноября 2024
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Ебать мощная будет

- Newfag
- C4rank2

Нахуй тебе дисковод в 2к77, долбоеб? За 600 баксов, просто там 2 ТБ поставили зачем-то сука, ты получаешь буквально самое мощную консоль (читай - игровое устройство) на рынке. ГТА 6 в 4к 60 ФПС с макс графоном на релизе и фишками улучшенного дуалсенса - кайф
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
- а новость то только что появилась как раз оказывается.
И боже, какое же это дерьмоооооо...
https://gamemag.ru/news/189544/ps5-pro- ... r#comments Тут еще херня, cейчас на Гамаке эпик будет на 10+ страниц.
Ну тут уж и я такого не ожидал даже - соничка видимо себе специально прицельно в ноги херачит из магнума просто и хочет свести себя в могилу с такими то решениями спецом.

800 евро за этот кал консольный просто влупить как ни в чем не бывало(хотя у нее положение сейчас уровня юбдрисофта практически с его обвалом акций на 50% и матами инвесторов) - и это блядь онли цифра без блю рея а не полноценная консолька...
И доплачивайте пидарам этим 120 еще чтобы изволили ненужные им для бизнеса эти ебаные дисководы с дисками вам юзать.
100к+ у нас готовьте вообщем за эту помойку полновесную.
Игры то точно ждем по 9000 - 10000р тогда на консольках, cоничка совсем забила на то что она в жопе давно и локомотивом дебилизма прет не смотря куда, с какой скоростью и сколько конечностей поломает попутно(а в конце и шею конечно).
Просто сюр конечно, фанатики сонички из 1997 - 2007 - 2014 го попали в будущее бы если - не поверили бы что такая срань возможна вообще с их ''божеством гейминга''.

И боже, какое же это дерьмоооооо...
https://gamemag.ru/news/189544/ps5-pro- ... r#comments Тут еще херня, cейчас на Гамаке эпик будет на 10+ страниц.Ну тут уж и я такого не ожидал даже - соничка видимо себе специально прицельно в ноги херачит из магнума просто и хочет свести себя в могилу с такими то решениями спецом.
800 евро за этот кал консольный просто влупить как ни в чем не бывало(хотя у нее положение сейчас уровня юбдрисофта практически с его обвалом акций на 50% и матами инвесторов) - и это блядь онли цифра без блю рея а не полноценная консолька...
100к+ у нас готовьте вообщем за эту помойку полновесную.Игры то точно ждем по 9000 - 10000р тогда на консольках, cоничка совсем забила на то что она в жопе давно и локомотивом дебилизма прет не смотря куда, с какой скоростью и сколько конечностей поломает попутно(а в конце и шею конечно).

Просто сюр конечно, фанатики сонички из 1997 - 2007 - 2014 го попали в будущее бы если - не поверили бы что такая срань возможна вообще с их ''божеством гейминга''.
Видимо соне надоело терять бабло на железе. Вот и выкатили фулпрайс вариант. Кому не нравится всегда могут купить пс5 обычную или пк. Куда сони сольет все игры.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ПРОпатчи
— Alan Wake 2;
— Assassin’s Creed: Shadows;
— Demon’s Souls;
— Dragon’s Dogma 2;
— Final Fantasy 7 Rebirth;
— Gran Turismo 7;
— Hogwarts Legacy;
— Horizon Forbidden West;
— Spider-Man 2;
— Ratchet and Clank: Rift Apart;
— The Crew Motorfest;
— The First Descendant;
— The Last of Us: Part II Remastered.
— Alan Wake 2;
— Assassin’s Creed: Shadows;
— Demon’s Souls;
— Dragon’s Dogma 2;
— Final Fantasy 7 Rebirth;
— Gran Turismo 7;
— Hogwarts Legacy;
— Horizon Forbidden West;
— Spider-Man 2;
— Ratchet and Clank: Rift Apart;
— The Crew Motorfest;
— The First Descendant;
— The Last of Us: Part II Remastered.
По слухам в декабре. Готовь 900 евро, или 100+к.Mister Book писал(а): 10 сен 2024, 20:08А дисковод ведь не получится докупить? Там нужно его активировать, а это из рф не сделать?
А с дисководом проблем не будет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Только зачем тебе дисковод? Это атавизм.
С дисководом, с учётом накрутки парралельного импорта, налогов, у нас она будет под 100тыс стоить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Проц у Прохи слабее Секса и такой же как у Сиськи, с режимом 3,8 как у
начнет выпадать/ проседать видяха, тут по прежнему компромисс или/или.
Получается инсайдеров во всем правы оказались...700 евро без дисковода, ппц...ебитесь с покупками турецких аккаунтов называется.
Получается инсайдеров во всем правы оказались...700 евро без дисковода, ппц...ебитесь с покупками турецких аккаунтов называется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer