У них выбора не было. Дрищ лайт без джойконов же...TehDrama писал(а): 04 май 2024, 19:43Я так и не прошёл эту часть в итоге.jenya23-2 писал(а): 04 май 2024, 19:10Там 2 раскладки.
На кнопках на эмуле вообщем-то нормально прошёл. Неудобно только чтобы повернуть камеру надо кнопку зажимать.Может, однажды наверстаю. Ловко же нинтендо переобулись, когда сначала впаривали вместе с этой игрой обновлённый моушн контроллер, а потом оказалось, что и без него можно прекрасно обойтись.
![]()
Всё-таки пиздюлину выпишу этой мрази
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нахуя мне пиздеть.. Не играл бы, не говорил.. Мне не 5 лет, как тебе.. Знакомый напарник бати, с 10 мк, Я у него только и сидел.. Мне покуй кто там не верит.. Звони в чат Стима, тащу батю и он тебе всё расскажет.. Вы какие то ебанутые.. Охуеный телек, большой для тех лет, многие на чб сидели ещё на денди, вроде киномана.. Какая мне вообще нахуй разница когда кто там играл, особенно ты.. Ты малолетка что ли.. Я тоже всё время во что то играл.. Это ты как раз всё проебал, потому что физически даже пс 1 можно до сих играть и играть, посмотрел бы Я как ты в Веронику играл в 2001, наверно уведел уже в 2006, а пиздеть ты умеешь лучше всех, а не перечислять игры по интернет дате.. Я даже гта 5 лет 10 вообще не смотрел, как она вышла.. Зато недавно прошёл и это теперь моя любимая игра.. Мне некуда спешить.. Когда, зачем, был у нас такой, в СССР ещё, на денди играл, родители богатые и всем как то похуй.. Несколько лет и Я больше вас всех наиграл.. То Я у тебя не рабочий, рожей не вышел, теперь ты меня ещё из интеллигенции вычеркнул.. Ты определись чмырло.. А то мы уже с пацанами тут жрем сидим с дибила.. Я до 2003 сидел на пк в зале, в пс 1 доигрывал ещё 2001 и немного 2002, и игр ещё было множество, не хватило времени, ещё и дримкаст, пересел на пс 2 и х бокс.. А так ты мне уже надоел.. Ты с играми сидишь, а нихуя не играл в своё время, а Я прекрасно во всё успел.. А ты дальше сиди в своём бенчмарке 4 к любуйся, не было у тебя игр и не будет.. Ты игровой импотент уже с 20 лет.. А Я до сих пор кайфую как в детстве.. Можешь писать, можешь не писать, Я снова тебя читать не буду.. Надоели какие то школьники с комплексами.. Реально чуханы задротсткие в песочнице..truth1one писал(а): 04 май 2024, 20:10Про знакомых пиздят пиздаболы. Так всегда, во всем и на всем они играли, а когда например спрашиваешь про модчип в 1996, сразу выясняется что у "ой а я играл у знакомого"Link писал(а): 04 май 2024, 18:56При чём тут тут сказки про знакомых.. Ты либо ёпнутый, либо с тобой вообще разговаривать не о чем.. Человек работал, был старше меня и купил пс 1 раньше остальныхэто типичный признак пиздабола.
TehDrama, ты хоть раз в жизни прошел игру полностью у знакомого?
Да говна взял без компонента или даже свидео.
Перечисли это.
Ты и во второго не играл.Link писал(а): 04 май 2024, 18:56Я вон до сих не играл в Ведьмака 3, хотя первого затёр до дыр и похуй на это
Поздравляю, жаль ты не прошёл вии версию.
Ты же всё прошёл на пс2?
Если ты работал дохуя, то где взял время на игоря? По роже ты вечно безработный, может только в глубе подрабатывал на бабку какую.
У тебя рожа явно не нормального, стиль постов это подтверждает.
Она вообще играется иначе, свободного махания там нет.
Хорошо, как ты прошёл сайлент хилл без вимота? И марио гэлакси.
У игры свища летают на деке в лучшем качестве.
У меня около 400, может 500 игр на лицухе (диски и цифра). А у тебя бомжа лицухи ноль.
Показывай фотку картыэ памяти пс2, где видно что там в тебя. Быстро и легко всё проверим.
Но мог играть в шенму, веронику, онимушу, мгс2, фф10, джека, бг:да, гт3 до дыр. Потом резики куба подоспели. Ты тогда до 2004 на пс1 сидел у знакомого.
Отправлено спустя 55 секунды:
Prosto_ya_5, линк голоснул за фанлоста. Вот такой у тебя кореш.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Говори номер, щас позвоним

Жуткое создание.. Купило денди аж в 1996 году.. Когда обозревает игры, вообще впервые их видит, если это не денди.. Недавно он открыл для себя Дюну на сеге.. В общем Я на каждом стриме просто охуеваю с его невежества.. Пс 1 для него какое то дно, а сам он не понимает там ничего, в ноль, смотреть невыносимо.. Он так и застрял на денди, а ведь в этом был весь смысл тех лет, развитие игр было колоссальным с огромным темпом.. Сейчас 10 лет, как раньше 3 месяца..
А нахуя ты пиздел про пк с моником за 500$ в 2000 и убежал когда попросили назвать конфу? Нахуя пиздел про кирпичи и 9ти этажки? Почему орал что не фоткаешь гба так как у телефоне нет камеры?
Ты шиз или паталогический пиздун.
А чё дома не сидел?
Добавляй меня - 117945214. или кидай свой айди
сколько дюймов?
Я таких не знаю. Хотя я из более развитого и богатого города
а что не так с этой игрой 2000 года?
а что мешало мне её увидеть раньше? она у меня на лицухе на 2х платформах.
могу тебе на спор и лицуху пофоткать. у наличие снеса в 1993 пруфанутьLink писал(а): 04 май 2024, 22:44а пиздеть ты умеешь лучше всех, а не перечислять игры по интернет дате
так ты тогда на пс2 сидел ещё.
у тебя время протекает медленнее? или ты меньше учился? ты работал, а я нет, значит я играл больше тебя
если я покажу тут твою фотку, то от такой "интеллигенции" тут все со слезами со стульев попадаютLink писал(а): 04 май 2024, 22:44То Я у тебя не рабочий, рожей не вышел, теперь ты меня ещё из интеллигенции вычеркнул..
но я её не покажу
у тебя практически нет друзей. я видел твои соцсети. ты изгой
а после 2003 ты не видел на пк в зале? опять запутался в датах?
а потом почему не доигрывал?
сфоткай данные консоли и я признаю в тебе не пиздабола
я один из немногих кто с тобой нормально общается
почему?
ты же работал
500 игр на лицухе только
в стиме не засцышь со мной играть?
так у тебя уровень развития 8-12 лет
Значит ты пиздабол и боишься меня и моей аналитики
тут все богатые, красивые, умные и успешные. кроме одного изгоя

Prosto_ya_5, а Золотая секира и улицы ярости это слэшеры? И чем т.н. бит ем ап от слэшера отличается? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Я первоклассником, в 1997 за несколько ходок почти прошел игру в копе (насколько мог помнить) это были черепашки ниндзя на денди
После того как я увидел на кухне сочную попку его красавицы мамки в бикини
(я тогда думал подумал она была голая) и признался что видел ее голой общим корешам, а меня сразу же сдали и подняли кипишь на уровне родителей
больше я никуда не ходил(вернее ходил но его мамка была резко против) но тогда почти сразу купили мне сюбор 
больше я никуда не ходил(вернее ходил но его мамка была резко против) но тогда почти сразу купили мне сюбор 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman писал(а): 05 май 2024, 15:54Я первоклассником, в 1997 за несколько ходок почти прошел игру в копе (насколько мог помнить) это были черепашки ниндзя на дендиПосле того как я увидел на кухне сочную попку его красавицы мамки в бикини
(я тогда думал подумал она была голая) и признался что видел ее голой общим корешам, а меня сразу же сдали и подняли кипишь на уровне родителей
![]()

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунды:
Глянул стим профиль линка, он в доту и какую-то игру про космос наиграл 20к часов.
Рабочая неделя это 35ч.
В году 52 недели.
52 х 35 = 1820ч. Без отпуска.
Линк в эти две игры наиграл около 10ти рабочих лет
Выводы о наличии времени на другие игры, работе итп делайте уже сами.
Пиздец ты старый. Я думал ты +- моих лет.
Понятно теперь когда ты успел кичу потоптать...
Ох уж эти украинские зоны...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сегодня наиграл в Резика 4 ремейк несколько часов.. Запускал Персону 3, поиграл ещё во что то.. Посмотрел фильм, аниме сериал.. Протыкал ещё сколько то.. При этом с обеда куча дел, вечером тоже дела.. И ещё вся ночь впереди.. Это не считая Доту 2.. У меня много времени.. День большой, сплю по 5 часов.. А на Стим можно не смотреть.. Все эти игры пройдены ещё на пс 3 по несколько раз.. Я даже в них сейчас играю только на пиратке..truth1one писал(а): 05 май 2024, 16:11Mr Bateman писал(а): 05 май 2024, 15:54Я первоклассником, в 1997 за несколько ходок почти прошел игру в копе (насколько мог помнить) это были черепашки ниндзя на дендиПосле того как я увидел на кухне сочную попку его красавицы мамки в бикини
![]()
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунды:
Глянул стим профиль линка, он в доту и какую-то игру про космос наиграл 20к часов.
Рабочая неделя это 35ч.
В году 52 недели.
52 х 35 = 1820ч. Без отпуска.
Линк в эти две игры наиграл около 10ти рабочих лет![]()
Выводы о наличии времени на другие игры, работе итп делайте уже сами.
Link, ты 10 полных лет потратил на 2 игры. О какой вообще работе идёт речь? Ты из дома вообще выходишь?
За 3 дня поиграл один раз в Доту целых 40 мин.. Чуть больше 10 каток за пару недель.. За все годы собралась куча часов.. Это незаметно.. Дота это мелочь, закуска.. Я уже Резика пробежал за пару дней.. Я старый, на пенсии, могу и отдохнуть..truth1one писал(а): 06 май 2024, 02:45Link, ты 10 полных лет потратил на 2 игры. О какой вообще работе идёт речь? Ты из дома вообще выходишь?
Тебе же 40.

Во-первых, это нужно ну как минимум сожительствовать с челом, чтобы иметь возможность нормально играть + ты ему будешь доставлять неудобство, так как он сам геймер наверняка и тоже хочет играть в это время. Во-вторых, как-то сложилось, что с 9 лет был собственный компудахтер.