Ну пусть проебывает новые игры уровня почти Рагнарека и Хорайзона 2топовых(Ведьмака 3 и Цусимы с Киберпанком еще).
Влияние DmC: Devil May Cry на игровую индустрию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
ТехДрама еще один дебик как видим даже не пытавшийся оценить шедевр от Камии, потом проебавший еще и более крутые Баю 2 и 3 в итоге...
Ну пусть проебывает новые игры уровня почти Рагнарека и Хорайзона 2топовых(Ведьмака 3 и Цусимы с Киберпанком еще).
Как же игра стилистически трахает
Каждая лока - отдельный разъебосный трек, это тебе не 3 песни в ДМС 5
Каждая лока - отдельный разъебосный трек, это тебе не 3 песни в ДМС 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так Камия же долбоеб. Ицуно сделал один из лучших ДМС (ака ДМС 3) и сказал что в ребуте дизайн отвал всего, а Камия сказал что говно, следовательно делаем вывод что Камия долбоеб
А ещё из интересных фактов Камия фанатов Говов и вдохновлялся ими когда делал Блевонету. Впрочем, к говам я такой ненависти не испытываю, так что пох
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 14 июл 2024, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я всё это прошёл, долбоёб.Alex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 17:16Ну пусть проебывает новые игры уровня почти Рагнарека и Хорайзона 2топовых(Ведьмака 3 и Цусимы с Киберпанком еще).![]()
Он считает что Байонетта типа на уровне этих игрTehDrama писал(а): 14 июл 2024, 17:19Я всё это прошёл, долбоёб.Alex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 17:16Ну пусть проебывает новые игры уровня почти Рагнарека и Хорайзона 2топовых(Ведьмака 3 и Цусимы с Киберпанком еще).![]()
PlayStation Nation

Сука ну какой же дизайн рил тупо отвал всего. Самый стильный персонаж игр эвер
PlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Техдрама даже не понял что про Байонетты говорю а не про Рагнарек с Хорайзоном 2... 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сказано было почти а не уровня этих игр, читать то умеем?Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 17:20Он считает что Байонетта типа на уровне этих игрTehDrama писал(а): 14 июл 2024, 17:19Я всё это прошёл, долбоёб.Alex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 17:16Ну пусть проебывает новые игры уровня почти Рагнарека и Хорайзона 2топовых(Ведьмака 3 и Цусимы с Киберпанком еще).![]()
![]()
Спидозный кал свиньи, потому что 1) не доделали до конца, 2) ебучий гриндан всего и вся ради прогрессии, 3) насрали на собственный лор и временную логику мира и наплодили лишь ещё больше сюжетных дыр вместо закрытия старых. Воспринимается как сон собаки после предыдущих частей.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 17:29А у меня кста на харде стоит, чё игра говно? А как же Кожумба?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну не понравился ему американский стиль и подход в перезапуске DMC 3 от NT, что делать.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 17:18Так Камия же долбоеб. Ицуно сделал один из лучших ДМС (ака ДМС 3) и сказал что в ребуте дизайн отвал всего, а Камия сказал что говно, следовательно делаем вывод что Камия долбоеб
А ещё из интересных фактов Камия фанатов Говов и вдохновлялся ими когда делал Блевонету. Впрочем, к говам я такой ненависти не испытываю, так что пох
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это ты что то херово выражаешь, чучело - читать эту писанину
учащегося старшей школы больно ведь. 
Любого дорого свой же геймплей пересматривать. Тупо включаешь и кайфуешь, даже игру запускать не надо
PlayStation Nation
Блять сука ну нахуй он пришел сюда со своей Байонеттой в тему про лучшую игру во вселенной от которой у сониблядей геморрой на жопе не заживает, из-за чего каждые 2 секунды приходится вспоминать пижамного чпука 2 с недоделанным 3 актом
Ну либо уж совсем в прошлое копать и вспоминать анчи. Я вам открыл игру которую спокойно можно ставить в один ряд с ними и которая по величию ссыт на любой Гов, твари неблагодарные. Я даже не говорю про всю серию или ДМС 3 отдельно, которые скорее спорт, чем игры, хуй с ними. Ну можно пройти игру с вайбами Чака Паланика с самым лучшим слешерным геймплеем которая есть на ебаной пс чисто ради образовательных целей. Ну чисто чтобы искупить вину перед мазиком
Ну либо уж совсем в прошлое копать и вспоминать анчи. Я вам открыл игру которую спокойно можно ставить в один ряд с ними и которая по величию ссыт на любой Гов, твари неблагодарные. Я даже не говорю про всю серию или ДМС 3 отдельно, которые скорее спорт, чем игры, хуй с ними. Ну можно пройти игру с вайбами Чака Паланика с самым лучшим слешерным геймплеем которая есть на ебаной пс чисто ради образовательных целей. Ну чисто чтобы искупить вину перед мазиком
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, хватит шизить на целое комьюнити из-за того, что у тебя разлад вышел с одним из его представителей. Ты вообще не рассматривал такой варик, что досконально дрочить боёвку в каждой экшен-игре, разбирая её на фракции, никому не интересно попросту? Боёвка или работает или не работает, как по мне. Остальное - удел челиков с немытой башкой.
Отличие ДмС от остальных в том что чтобы получить от нее удовольствие дрочить в ней боевку необязательно, это чисто понт ради скила, в чем нет ничего плохого, учитывая как тут остальные хвастаются платинами
Детройт скачался, остудись братик, все что я пишу - рофла ради, на, кидаю ахуй
PlayStation Nation