MadXboxНенужон: Forza Horizon 5 и Indiana Jones по слухам выйдут на Playstation 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты хуйню советуешь, как этими приблудами в кровати то пользоваться, запрос набирать? А если на бочок захочется перевернуться?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
tohdom, ноутом в кровати пользуются полулёжа на спине и там есть тачпад и смарт все равно удобней им можно пользоваться лежа на боку или полностью лежа на спине, а не полулёжа 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Так софт для х86 на арм не работает.
Но не нужно.
Так как качество видео аудио и быстрота ввода страдает
- Mister Book
- Почти Крутой

Не работает. Всякие ретрансляторы на маке не интересуют.
Да и давай запусти на андроиде автокад.
Хотя, вроде есть именно под андроид. Но похуй, есть миллиард софта без аналога на ведре/яблоке.
Причем тут мак? Венда давно трансляцию поддерживает, ставишь игрухи из стима и гамаешь
- Mister Book
- Почти Крутой

На минималках с лагами. Топ экспириенс.Newfag писал(а): 28 авг 2024, 19:23Причем тут мак? Венда давно трансляцию поддерживает, ставишь игрухи из стима и гамаешь
Так это считай планшет, работает 10 часов без розетокMister Book писал(а): 28 авг 2024, 20:26На минималках с лагами. Топ экспириенс.Newfag писал(а): 28 авг 2024, 19:23Причем тут мак? Венда давно трансляцию поддерживает, ставишь игрухи из стима и гамаешь
Не нужно костыли городить и страдать ерундой если есть смартфон под рукой
Тохдом даже в постели с компуктером неразлучен, ржунимагу

Delesseriaceae,
Понятно почему ты такой ущербный.
Если ты интерстеллар условный смотришь на мини экранчике и с телефонным звуком и удовлетворен этим потому что на боку.
Понятно почему ты такой ущербный.
Если ты интерстеллар условный смотришь на мини экранчике и с телефонным звуком и удовлетворен этим потому что на боку.

tohdom, в смысле ущербный? Что за токсичный переход на личности?
Кино на телеке смотрю. На фоне телека что комп, что смартфон одинаково ущербны для просмотра фильмов. Если ты в пути, то смартфон безальтернативен и опять ПК тут мимо 
Delesseriaceae, телек с его ОС намного ущербней для фильмов чем ПК (подключенный к нему).
я не понимаю ты в море на вахте? или как нормальные люди дома вечером? а теоретизируешь об аеропортах и поездках в которых давно уже не был
я не понимаю ты в море на вахте? или как нормальные люди дома вечером? а теоретизируешь об аеропортах и поездках в которых давно уже не был

- Mister Book
- Почти Крутой

То есть в рамках нашего дискусса это говно без задач. Не понимаю, к чему ты клонишь.
Ты говорил что на арм х86 софт не работает, но он работаетMister Book писал(а): 28 авг 2024, 22:41То есть в рамках нашего дискусса это говно без задач. Не понимаю, к чему ты клонишь.
- Mister Book
- Почти Крутой

Винда-арм - через анус работает. Не поиграешь ты нормально, это ебанина. Нужен нативный софт. Теряешь производительность + баги. Никто так не делает. Разве что как экстренное решение. Но это не касается игр.Newfag писал(а): 28 авг 2024, 22:53Ты говорил что на арм х86 софт не работает, но он работаетMister Book писал(а): 28 авг 2024, 22:41То есть в рамках нашего дискусса это говно без задач. Не понимаю, к чему ты клонишь.![]()
Андроид-арм - это вообще никак, на винде .ехе, а не .апк, вообще работать не будет.
Хз каких образом смартфон заменяет пк. Понятно, что часть сценариев смарт выполняет (что-то даже лучше), но это совершенно разные устройства концептуально.
Это как сказать, что моцык/велик заменяет автомобиль.
Включил Netflix или HBO и смотришь, как делает большинствоtohdom писал(а): 28 авг 2024, 22:20телек с его ОС намного ущербней для фильмов чем ПК (подключенный к нему).
Сценарий с аэропортами и поездками - это один из множества сценариев вне дома и для всех них смартфон актуальней твоего ПК, если они тебя не касаются, любые сценарии вне дома и ПК - центр твоего мира, то мы с тобой явно на разных волнах