Исследовать интересно? Интересно. По крайней мере, за себя говорю. В первом случае за счёт самобытного концепта, где ты реально прислушиваешься к разговорам в городе, запоминаешь улочки и ориентиры, а во втором - за счёт атмосферных квестов и их подачи. Что из этого есть в ебучем сонике?
Astro Bot | ГОТИ наWALLEли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Моя цель доказать что сонибляди ополоумели уже в край
Это ещё тут вопрос у кого хуйня ебливая судя по твоим тейкам
Пиздец, ты походу вообще ничего из нашего диалога не понялTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 03:08Не я доебался до соника, а ты ставишь его в оппозицию марио блять и астроботу, хотя ежу(синему) ясно будет, что это три разные игры
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Какое отношение имеет то что ты написал к открытому миру?TehDrama писал(а): 18 дек 2024, 03:10Исследовать интересно? Интересно. По крайней мере, за себя говорю. В первом случае за счёт самобытного концепта, где ты реально прислушиваешься к разговорам в городе, запоминаешь улочки и ориентиры, а во втором - за счёт атмосферных квестов и их подачи. Что из этого есть в ебучем сонике?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Но ведёшь себя как полоумный только ты. Большая часть форума подтвердит.
У тебя, конечно же. Не я же как идиот бегаю по форуму, защищая какие-то проходняки, на которые всем кроме меня поебать.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 03:11Это ещё тут вопрос у кого хуйня ебливая судя по твоим тейкам![]()
Я в принципе бы предпочёл, чтобы этот диалог не состоялся.
Последний раз редактировалось TehDrama 18 дек 2024, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
В вальгаллу играл? Юбики прям порадовали.
Не ведьмак конечно но на голову выше предыдущих ассасин-попыток.
Каждый вопросик душевненький (там где мини-истории)
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Так он дегенерат, хуй на него клал. Ещё аргументы будут?Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 00:01Чекай ролик нового олдового. Одесси откатывает Марио концептуально до 64
Так они всё туда подходят.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 00:01Последняя крупная/высокоцененная/ААА/етс, тут не суть важно
Демка не игра, значит 0 минут. Соника прош5л на сеге и соник манию, остальные части не интересны, но я их и не оцениваю.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 00:01Для тупоголовых пишу в третий раз что я играл в демку астробота (даже не просто играл, у меня там платина). А ты сколько в Соника наиграл?
Он все правильно про Марио сказалmetallsatanist писал(а): 18 дек 2024, 05:57Так он дегенерат, хуй на него клал. Ещё аргументы будут?
Ну короче похуй я просто хотел подвести к Марио Одесси
Да блять все то же самое там, только самого контента в разы больше
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Он ютуб-геймер с хуями в панамке, если комменты не подтëр, то там каждый второй его обоссал.
Отличная игра, без каких-либо серьёзных минусов.
Не играли, потому что не интересно. Какие-то из частей пошли вниз по наклонной и я переключился на реймана, потом на краша, а потом на новые игры серии марио (гэлакси 1-2, 3д лэнд, 3д ворлд, одиссея), а после них к играм с соникам не возвращался и никакого желания нет.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 06:01Да блять все то же самое там, только самого контента в разы больше А вы в Соников тем временем не играли, а я прошел и Соник Фронтирс, и Шэдоу Дженерейшнс
Играл в соник фронтирс.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 06:01А вы в Соников тем временем не играли, а я прошел и Соник Фронтирс, и Шэдоу Дженерейшнс
Средней паршивости игра
Наверняка он игр прошел больше тебя
Так я и не говорю что плохая, я просто к тому что она концептуально франшизу никак не двинула
Ну, а мне полная версия обоссаного астробота неинтересна, дальше теперь что? Вы так и не смогли мои аргументы разбить по поводу вторичности и ничтожности этой игры. Астро же как персонаж полное ноунейм говно даже в сравнении с Соником/Ратчетом
PlayStation Nation
Первого босса прошел хоть финального на острове за Супер Соника?Firex писал(а): 18 дек 2024, 06:23Играл в соник фронтирс.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 06:01А вы в Соников тем временем не играли, а я прошел и Соник Фронтирс, и Шэдоу Дженерейшнс
Средней паршивости игра
PlayStation Nation
Так а нахуя ты бегаешь и пытаешься это всем доказать?Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 06:32Ну, а мне полная версия обоссаного астробота неинтересна, дальше теперь что?
Объективно лучшая игра этого года, и ты никак это не оспоришь.
- metallsatanist
- C4rank2

Пруфов, конечно, не будет. А вот то что он на ютубе больше игр посмотрел достаточно легко доказать.
Так это пиздёж, там есть новые механики, отсутствующие в других играх серии.
У тебя аргументы - посмотрите у нового елдового, он не играл, я не играл, мы друг с другом согласны.
TehDrama, Соник лучше
PlayStation Nation