Playstation 5 взлом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orevuar, у Resistance (2006) на ps3 был полный ремапинг всего контроллера. Я аж охуел как увидел. Помоему в след частях эта фича пропала. И точно отсутствовала в 99% игр на пс3.
Как ты относишься к такой ереси от Инсомниаков?
Это была первая игра того поколения и видимо ребята думали ну как же некстген надо занекстгенить опции управления.
Потом увидели что вы неблагодарные овцы этим не попользовались и нахуй вам не нужон этот ваш ремаппинг и перестали делать везде почти. Кажись до пс5 поколения. (сорян не особо следил за эволюцией консоледегродов)
Как ты относишься к такой ереси от Инсомниаков?
Это была первая игра того поколения и видимо ребята думали ну как же некстген надо занекстгенить опции управления.
Потом увидели что вы неблагодарные овцы этим не попользовались и нахуй вам не нужон этот ваш ремаппинг и перестали делать везде почти. Кажись до пс5 поколения. (сорян не особо следил за эволюцией консоледегродов)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Но рад прогрессу. под конец поколения может сложиться ситуация когда на пк что-то не выпущено/не взломано что доступно на взломанной пс5
Но пока всё идёт к одновременному релизу на пк даже ноти-игр
Но пока всё идёт к одновременному релизу на пк даже ноти-игр
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Не то что бы кому-то интересно но похоже прошивка 9.60 пала.
На трекерах появились почти все игры до 2024 включительно.
Есть пробелы типа Спайдер Мена 2.
На трекерах появились почти все игры до 2024 включительно.
Есть пробелы типа Спайдер Мена 2.
Ого, игры 23 года.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ожидание того стоило конечно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
и игорей нет и те что есть вышли на ПК.
Понятно что смысла нет. Но может к Интергалактик будет желание взять у кого-то на время пройти одну игрулю.
Понятно что смысла нет. Но может к Интергалактик будет желание взять у кого-то на время пройти одну игрулю.
Демоны, гт7, астробот.
На пиратке будет к 2030.tohdom писал(а): 16 дек 2025, 22:02Понятно что смысла нет. Но может к Интергалактик будет желание взять у кого-то на время пройти одну игрулю.
Лаг.
Ну не факт.tohdom писал(а): 16 дек 2025, 22:11Если так будет то конечно там и пк релиз будет быстрее чем взлом актуальной проши.
tohdom, А вообще не волнуйся, тебе ждать не придётся, я тебе всё расскажу. 
Кажется PS5 взломали аналогично JTAG XBox 360.
Т.е. релиз пиратских версий может быть за неделю до оф релиза.
если в каком-то магазине спиздят диск.
Т.е. релиз пиратских версий может быть за неделю до оф релиза.
если в каком-то магазине спиздят диск.Полная CFW все таки прикольно
Может быть к выходу интергалактик подберу изнасилованную консольку.
Но надо будет смотреть на список игр не доступных на ПК.
Может быть к выходу интергалактик подберу изнасилованную консольку.
Но надо будет смотреть на список игр не доступных на ПК.
смысл взлома если там игр нет?
спойлернуть сонипидорам смерть условного джоэла в интергалактике разве что если на пиратке раньше времени будет