PS5 pro полный провал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
metallsatanist, вставил тебе поперек горла свой хуй. И это не Фанлост бросил меня, а я его кинул. Так что вам обоим сонимартышкам по смачной порции хуятины от меня
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Нихуя ты гибкий.
Все обиженные четырнадцатилетние школьницы так говорят, а потом полотна текста вбрасывают о том как он им НИНУЖЕН.
Ну так ты же она и есть, меня все доебываешь 23 летнего дядю своими квотами ебаными
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
metallsatanist, ты внебрачный сын Фанлоста который меня преследует после того как я его зачал
Сука перестань мне уже писать тварь ебаная
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Поэтому ты так к нему тянешься и пишешь простыню текста в надежде на минуту его внимания?
Я стараюсь от него избавиться, как минимум тем что он уже больше года забанен в ВК и его последние сообщения кроме "Стеллар Блейд боевка лучше ДМС", которое я увидел у Феди, не читал
PlayStation Nation
@Fanlost забавно, простоя5 больше пишет про игры, а ты про железки.
У тебя есть вф5? Готов с ним провести поединок?
У тебя есть вф5? Готов с ним провести поединок?
- metallsatanist
- C4rank2

Ты даже не пытался, пока он месяцами отсутствует на форуме ты его регулярно вспоминаешь.
metallsatanist, я не ответил ни на одно его сообщение 
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

А это и не нужно, ты тут простыни текста печатаешь чтобы ОН ответил на твои сообщения.
metallsatanist, так он с форума съебался поджав хвост 
PlayStation Nation
metallsatanist, хорошо, если по твоей логике я пытаюсь его засаммонить, почему я его первым забанил в ВК тогда?
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Это не мешало тебе набить почти полтысячи упоминаний, даже когда он не появлялся на форуме месяцами.
- metallsatanist
- C4rank2

Чтобы он понял КОГО он потерял, тебе сидишь и ждёшь реакции. А бесишься от того, что её и нет.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:47хорошо, если по твоей логике я пытаюсь его засаммонить, почему я его первым забанил в ВК тогда?
Там нет столько, это вы животники полоумные постоянно меня про него спрашиваете зачем-то, когда я уже больше года с ним не общаюсь
PlayStation Nation
Ты это сам и придумал, полоумный. Подменяешь реальность своими фантазиями и обвиняешь после этого других в том твой манямирок и действительность отличаются. Обратись к психотерапевтуmetallsatanist писал(а): 11 дек 2024, 13:48Чтобы он понял КОГО он потерял, тебе сидишь и ждёшь реакции. А бесишься от того, что её и нет.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:47хорошо, если по твоей логике я пытаюсь его засаммонить, почему я его первым забанил в ВК тогда?![]()
PlayStation Nation
Ладно тебе рассказывать то. Ты постоянно фанлоста упоминаешь. Вспоминаешь что он когда ты сказал и какую игру обосралProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:50Там нет столько, это вы животники полоумные постоянно меня про него спрашиваете зачем-то, когда я уже больше года с ним не общаюсь