Шлюха фирекс боится спорить на слив медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Orevuar, отредачь свой пост в стиле "оооуууу нет!!! лишь бы не мне - я не переживу
" 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, шутка повторенная второй раз уже не такая смешная 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, я лишь дополнил ее деталями 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да федя после удаления сатаниста идет в пиздуUnsteelix писал(а): 19 янв 2025, 05:26ХВАТИТ ЕГО ПРЕСЛЕДОВАТЬ![]()
![]()
какого хуя медаль клоуна должна передаваться как проклятие из фильма звонок?
![]()
Firex, мне поступило предложение передать медаль клоуна тебе... я естественно делать этого не буду - только если ты сам не будешь против![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Обнуляй

Да.
Мне похуй напугал я тебя или нет. Если б тебе тут не нравилось, давно бы уже закрыл вкладку.
Не сри там где ешь.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Firex, нахуй ты нарываешьcя? не видишь что у чувака обострение?
я не хочу тебя потерять 
я не хочу тебя потерять 
Последний раз редактировалось Mr Bateman 19 янв 2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Bender Rodriguez, потом оживлю их при помощи AI 
Отправлено спустя 30 минуты 46 секунды:
Я уже давно вышел из возраста, когда нужно прилагать усилия чтобы понравиться тем, кто на тебя срет.
Поэтому я стер сатаниста, как я ему это и обещал. Условия ему были хорошо известны и свой выбор он сделал. Отсюда ты либо хорошо понимаешь иерархию на частном ресурсе и ведёшь себя хорошо, либо идёшь добровольно на конфликт с владельцем и я тебя сначала баню, а потом, если не помогает стираю после предупреждений. Этап банов мы с тобой уже проходили, много раз, поэтому если ты продолжишь тоже самое, несмотря на мои предупреждения - не жди от меня ничего хорошего и не строй иллюзий на счёт своей важности для меня.
Выбор делаешь ты и потом не ноешь и не бегаешь с ботами как сатанист.
Тебе тут никто не мешает, включая меня. Всё что ты делаешь тут это исключительно твой выбор и последствия тебе хорошо известны.
Думаю, так яснее? Удалять тебя я не хочу, но если уж пообещал и предупредил, то слово надо держать. Этим и отличается предупреждение от пугания. Этап пуганий мы с тобой уже прошли.

Отправлено спустя 30 минуты 46 секунды:
Я думаю ты понимаешь, что я содержу сайт и форум не ради тебя с сатанистом.
Я уже давно вышел из возраста, когда нужно прилагать усилия чтобы понравиться тем, кто на тебя срет.
Поэтому я стер сатаниста, как я ему это и обещал. Условия ему были хорошо известны и свой выбор он сделал. Отсюда ты либо хорошо понимаешь иерархию на частном ресурсе и ведёшь себя хорошо, либо идёшь добровольно на конфликт с владельцем и я тебя сначала баню, а потом, если не помогает стираю после предупреждений. Этап банов мы с тобой уже проходили, много раз, поэтому если ты продолжишь тоже самое, несмотря на мои предупреждения - не жди от меня ничего хорошего и не строй иллюзий на счёт своей важности для меня.
Выбор делаешь ты и потом не ноешь и не бегаешь с ботами как сатанист.
Тебе тут никто не мешает, включая меня. Всё что ты делаешь тут это исключительно твой выбор и последствия тебе хорошо известны.
Думаю, так яснее? Удалять тебя я не хочу, но если уж пообещал и предупредил, то слово надо держать. Этим и отличается предупреждение от пугания. Этап пуганий мы с тобой уже прошли.
Медаль ванги существует ещё?Prosto_ya_5 писал(а): 16 янв 2025, 22:15А дальше тебя убили и ты больше никогда на форум не заходилmetallsatanist писал(а): 16 янв 2025, 21:49Душещипательная история. А что дальше было?Prosto_ya_5 писал(а): 16 янв 2025, 21:45Слова твоего бати когда он впервые увидел тебя, после чего ливнул из семьи, не желая иметь детей-аутистов. Кста, он тебе не сказал, но ты ещё и приемный
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Mr Bateman, ты на очереди

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
truth1one, Фирекса не банил?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, фирекса не банил. Лучше кирюшу стереть
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.