Какую путаницу у тебя могла бы взывать простая аббревиатура DMC? Ну типа что там может быть кроме девил мей края? У разрабов были просто проблемы с правами на нормальное название, поэтому и выбрали в итоге такое дебильноеMister Book писал(а): 04 фев 2025, 18:21Тем, что ничего лишнего и все понятно. И нет путаницы.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 21:15И чем же она охуенная? Тем что является тавтологией уже и так к тому, что скрывается за аббревиатурой?![]()
Типа, SM: Spider-Man. Или BM: Batman![]()
Мега эпичный взгляд на одну из лучших видеоигр (если не самую лучшую) последних десяти лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Дмц - это первая часть. А дмц: девил мей край - уже точно не первая.Prosto_ya_5 писал(а): 04 фев 2025, 22:14Какую путаницу у тебя могла бы взывать простая аббревиатура DMC? Ну типа что там может быть кроме девил мей края? У разрабов были просто проблемы с правами на нормальное название, поэтому и выбрали в итоге такое дебильноеMister Book писал(а): 04 фев 2025, 18:21Тем, что ничего лишнего и все понятно. И нет путаницы.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 21:15И чем же она охуенная? Тем что является тавтологией уже и так к тому, что скрывается за аббревиатурой?![]()
Типа, SM: Spider-Man. Или BM: Batman![]()
![]()
Так она первой и является в своей вселеннойMister Book писал(а): 04 фев 2025, 23:03Дмц - это первая часть. А дмц: девил мей край - уже точно не первая
Не, это ребут.
Кароч приписка ахуенная, а ты Мундус.
Как это противоречит моего тезису он том что она первая?
Первая - это та, что вышла на пс2Prosto_ya_5 писал(а): 04 фев 2025, 23:55Как это противоречит моего тезису он том что она первая?Ты норм?
Если ты про "приквел/хуиквел" - то не путай понятия.
Сори, но ты Мундус
При чем тут это, если ДмС вообще ребут
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 05 фев 2025, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Первая - это та, что вышла первой. Чо ты тупишьProsto_ya_5 писал(а): 05 фев 2025, 00:04При чем тут это, если ДмС вообще ребутК слову о твоих циферках, ДМС 3 - это приквел, но там цифра 3 в названии, охуеть да?
![]()
Я первый написал.
Придумай что-то свое, Мундус.
ДмС и вышла первой в своей новой линейке Ниндзя Теори, это ты тупишь
Мне лень. Ты, ты, ты.
ЛИНЕЙКЕProsto_ya_5 писал(а): 05 фев 2025, 00:13ДмС и вышла первой в своей новой линейке Ниндзя Теори, это ты тупишь![]()
Ну ахуеть линейка, состоящая аж из одной игры.
Дмц от НТ можно называть как угодно - ребут, спин-офф, ремейк, ваще похуй. Но это все равно будет Девил мей край. И она никогда не будет первой. Первая - это та, что на пс2. Это математический факт.
Мундус пипец понижает
Нахуй цифры-года, это для пидоров.
Не считая названий типа Анно_циферки, Ордер 1886 и тп. Там все норм.
Это ты васян можешь назвать "как угодно". Официально это ребут и игра должна была запустить новую линейку, поэтому она и является первой в новой франшизе. Пиздец ты тупорез конечно, бук
Покажи мне хоть одну игру где в названии был бы год ее выхода

Вы ебнулись там нахуй совсем что ли или как? Иди карту в Сонике спидрань