т.е мой реквест линку вполне ясен и понятен и он, будучи пиздаболом, решил снова прикинуться шваброй?
Ну поймите
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это ты обосрался с вопросами.. Расстояние с увеличением меняется, Я конкретно говорил про читаемость в одной из таких игр, приходится даже менять dpi мыши, так 1080 проваливаются в более малую зону.. Игра увеличивает видимость объектов, которые были обрезаны в другом разрешении.. У тебя может и бывают, ты же бомж без журналов и интернета.. Нахуй мне твой Максимо, пародия на Ghosts 'N Goblins, пройдено 2 части.. Или Soul Eater, обычный файтинг, никому не нужный, это Зоиды на ту же пс 2, никто не знает и нахуй не нужны.. Это ты мне ещё будешь этим втыкивать? Жалкой хуйнёй, которая хуже чем Краш Бандикут.. Да ты обосрался на Краше и Кастельвании, а если бы Я тебе это назвал, ты бы до сих гундел.. Я назвал ХИТЫ и естественно там не только финалки, резик и мгс, которые только ты нуб и знаешь.. При чём тут какие то ебанутые игры, если Я назвал лучшие.. Что ты блять вообще несёшь.. Ты сказал назвать 30 хитов, Я наугад выписал популярное, что ты теперь ноешь, совсем дибил что ли.. Пиздец тут ебанутые..truth1one писал(а): 04 мар 2025, 06:31ты обосрался на всех вопросах по разным играм. с одной стороны ор про 400 пройденных игр. с другой "ой не проходил не понравилось" даже по основным хитам системы и не можешь предоставить не единого пруфа ввиде экрана карт памяти пс2.
тебя @Mister Book ловил на незнании простых вещей. ты реально думал что при 4к ты видишь в несколько раз больше полезной информации на основе таких вот картинок:
что выдаёт в тебе очень примитивного нууба без каких-либо познаний вообще.
бывают.Link писал(а): 04 мар 2025, 06:16Редких игр не бывает, так или иначе, особенно с годами про любую игру всё известно.
вот смотри. простой тест. @Mister Book тебе знакомы для PS2 такие игры:
Blood Will Tell
Giants
Growlanser
Maximo
Shadow Tower Abyss
Soul Eater
Vampire Panic
и это выборка из 40 игр игр. из 400 она будет в гораздо больше. но ты нуб и кроме mgs, финалок и резика ничего назвать не можешь.
ты играл в журналы?
ты зачем все карты феде спутал?Mister Book писал(а): 04 мар 2025, 07:14Не, даже названий таких не слышал...truth1one писал(а): 04 мар 2025, 06:31Mister Book тебе знакомы для PS2 такие игры:
Blood Will Tell
Giants
Growlanser
Maximo
Shadow Tower Abyss
Soul Eater
Vampire Panic
вы ходите по охуенно тонкому льду юноша 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Я не знаю, может он и играл в них. Я только за себя могу отвечать.truth1one писал(а): 04 мар 2025, 07:39т.е мой реквест линку вполне ясен и понятен и он, будучи пиздаболом, решил снова прикинуться шваброй?
- Mister Book
- Почти Крутой

Какие карты? Я ж не знаю, во что Линк играл. У каждого свой опыт.Unsteelix писал(а): 04 мар 2025, 07:49ты зачем все карты феде спутал?Mister Book писал(а): 04 мар 2025, 07:14Не, даже названий таких не слышал...truth1one писал(а): 04 мар 2025, 06:31Mister Book тебе знакомы для PS2 такие игры:
Blood Will Tell
Giants
Growlanser
Maximo
Shadow Tower Abyss
Soul Eater
Vampire Panicвы ходите по охуенно тонкому льду юноша
![]()
это ты феде расскажешьMister Book писал(а): 04 мар 2025, 09:17Какие карты? Я ж не знаю, во что Линк играл. У каждого свой опыт.Unsteelix писал(а): 04 мар 2025, 07:49ты зачем все карты феде спутал?Mister Book писал(а): 04 мар 2025, 07:14Не, даже названий таких не слышал...truth1one писал(а): 04 мар 2025, 06:31Mister Book тебе знакомы для PS2 такие игры:
Blood Will Tell
Giants
Growlanser
Maximo
Shadow Tower Abyss
Soul Eater
Vampire Panicвы ходите по охуенно тонкому льду юноша
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Вонючего фаната Рифтбрейкера забыл спросить, что мне делать
ну так ты не забывай
Unsteelix, это очевидно что бук этих игр не знает, так же как очевидно, что лИнк не проходил никаких 400 игр для пс2.
Увеличением? Ты же понимаешь, что на одной диагонали чем меньше разрешение тем объекты больше?
Читаемость с 4к будет хуже, т.к текст мельче.
И её не прошёл? Называй 400 игр что ты прошёл на пс2.
Пс2 версии этих игр = куски говна.
Ты назвал и так известные всем игры. Куда делись остальные 370 игр? Там тоже хиты или 90% пройденных тобой игр это шлак?
Ты назвал некоторые из лучших. Не все. Многие игры пс2 ты просто не знаешь.
Называй все 400 что прошел. Тем более они у тебя все есть в 17тб коллекции.
так никто думаю такого количества не проходил - слишком уж дохуя
чет даже поиграть сильнот захотелось после твоего хайпа по ней
truth1one,
ох уж этот линк - мастер преувеличений

- Mister Book
- Почти Крутой

Господи, зачем я вообще общаюсь с фанатом РифтбрейкераUnsteelix писал(а): 04 мар 2025, 17:26чет даже поиграть сильнот захотелось после твоего хайпа по ней
наконец-то нашел друга по интересам?

- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, хватит меня преследовать