Так это его перманентное состояние. Можно не заходить на форум лет 5, зайти и обнаружить, что ничего не изменилось. Проверено лично.
Флуд из я купил 1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты сам сказал что у тебя везде 14. я тебе на это ответил, а ты "ха я тебе наврал и твой ответ неверный"
зыУ меня в Crysis стабильно 14 FPS на RTX 3060а не только при взрывах
где лайк за помощь?
Orevuar, ясно т.к когда я говорю что у меня в Алан Вейке 2 стабильные 144 фпс я могу даже не уточнять что это в одной сцене при взгляде в стену. 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- KlausAusfII
- C4rank2

Но, тем не менее - глорит за иксбокс против сонички и держит его в подвале, правда, неизвестно зачем - последний раз появлялся в сети месяц назад, а последняя ачивка была в сентябре 2024

Хз, я играл на разных сэтапах с разной степенью паршивости (кроме ч/б игр, у меня с детства был японский цветной телек): и х360 на кинескопе, и пс3 на кинескопе. Всегда умел наслаждаться. Щас спокойно играю в х360/пс3 на жк 4к - пох как-то на лесенки-хуесенки, даже игры с хбокс ориджинал (НГ Блек или шутер Блек) доставляют лютый кайф.truth1one писал(а): 12 май 2025, 21:23Но не везде, что-то норм выглядело, а гта5 и тлоу пиздец убого.
У нас разный подход. Да, 60фпс - это збс, но я всегда смогу кайфануть, если игра мне нравится. А считать сэтап современных консолей убогим - явное передергивание.
Да хрен их знает. Не нужно - пусть проходят мимо. Я вот совсем разочарован новым Думом, но в тред не захожу и не порчу фанатом праздник. Не для меня делали - ну и ок. Нечего другим уши засирать нытьёмTehDrama писал(а): 12 май 2025, 21:27Тем смешнее копиум пукадебилов, которые день и ночь трутся в теме про гта 6 и тешат себя копиумом, что вот когда-то там, спустя пару лет они поиграют в ультимативную версию
Только вот ты не учел, что ре4 была заиграна до дыр на пс2, а потом уже, когда хотелось ультимативной версии, некоторые (например, я) шли на поиски того самом Святого Грааля.Chris писал(а): 12 май 2025, 21:40Забавно читать как это пишут консольщики, а затем они же по 20 лет обсуждают насколько версия РЕ4 для Геймкуб была графонистее чем на ПС2, какие эффекты вырезали из пк-версии Сайлент Хилла 2 и на какой консоли лучше графон в мульти. Если графон не важен, откуда все эти споры о том что на ПС3 травы в ГТА 5 было больше чем на х360?
Прошу заметить, версия с Геймкуба отличалась и геймплейно, особенно американка НТСЦ. В любом случае, от версии с пс2 я неистого кайфовал. Наверное, до сих пор ни одна игра таких эмоций не дала.
Нарик снова сочиняетTehDrama писал(а): 12 май 2025, 23:10Так это его перманентное состояние. Можно не заходить на форум лет 5, зайти и обнаружить, что ничего не изменилось. Проверено лично
Согласен, пс5 говно в плане мощиKlausAusfII писал(а): 12 май 2025, 23:08Все вокруг покупают огромные топ-телевизоры, мощнейшие консоли и видеокарты, играют в тысячи игр
Я бывший лидер ящеров, ты был лидером мариобоев?
Почти прошел нг блэк. Там нет ачивок.
Сейчас играю в тлоу1 в 100 фпс и в фф7р 100 фпс, репаки от васяна как завещал тохдом
Рок солид в ледяной воде
Играю каждый день
Так у тебя же лёгкая работа, учить детей простым фразам английского. А значит времени больше, чем у такого специалиста как я
я рад за тебя
У тебя выбора не было, не продал бы хбокс не купил бы прошку. Я иксбокс продавать не буду, потому что я игровой ценитель
Молодец, возьми печеньку
Ну ты значит менее требовательный. Поэтому на пк до сих пор сидишь на 1080п монике.
Дама вон на свиче играет и его всё устраивает, квидарас на маршрутке ездит. Люди разные же
Отличная игра на хбоксе в 4к 60фпс. Играю в нее. Так что @KlausAusfII может и сказал правду про ачивки, но не моя вина, что в нг блэк их нет
И да, она в 60 фпс, а не в сосневских 40 фпс как вы сонибои любите.
Да говно они, ты это сам поймёшь скоро. У меня валяется пс5, вообще не включаю эту парашу без игр.Mister Book писал(а): 13 май 2025, 00:35А считать сэтап современных консолей убогим - явное передергивание.
Но это ты, а учитель Сергей будет бегать по всем тредам и тявкать на диониса, который пройдёт дуум дэй уан за 0₽.
Так это пукари пишут, можешь даже по местным пройтись и убедиться.Chris писал(а): 12 май 2025, 21:40Забавно читать как это пишут консольщики, а затем они же по 20 лет обсуждают насколько версия РЕ4 для Геймкуб была графонистее чем на ПС2, какие эффекты вырезали из пк-версии Сайлент Хилла 2 и на какой консоли лучше графон в мульти. Если графон не важен, откуда все эти споры о том что на ПС3 травы в ГТА 5 было больше чем на х360?
Скорее всего это поддержка местных скоморохов, чтобы не чувствовали себя непонятами и обиженными, а потом с форума не свалили.KlausAusfII писал(а): 13 май 2025, 00:10Но, тем не менее - глорит за иксбокс против сонички и держит его в подвале, правда, неизвестно зачем - последний раз появлялся в сети месяц назад, а последняя ачивка была в сентябре 2024![]()
Консольщики в своё время постоянно срались на тему графона и фремрейта пс2 vs dream, gc vs ps2 итп. Просто ты тогда ещё мелкий был и не видел всего этого (геймфана, cgn).
И про урезанный туман сх2 и ливень в мгс2 на пк по твоему писали пекари?
- KlausAusfII
- C4rank2

Говно-не говно, а хуйбоксу хуев напихивает регулярно, даже в его играх. Свитч и свитч2 так вообще уничтожает. Самая мощная консоль чисто математически и статистически
До выхода PS5 Pro

Говно. Точка. И ты и дама аж побежали за апгрейдом.
Хбокс так же сонички хуев напихивает в других играх. А ещё там царский гейпас, в сто раз лучшая обратка, привод, нормальный дизайн и разумеется куик резам
Жаль игр не подвезли, может тогда, я бы её включал чаще раза в год.
16тф корыто на фоне моего 38тф монстра с 24гб врам
- KlausAusfII
- C4rank2

Я скозал!!! Ещё ногой топни
Общепризнано - говнина. Есть даже смайлик на МФБ
С этой шизой к Дионису проследуйте, сударьtruth1one писал(а): 13 май 2025, 15:15царский гейпас, в сто раз лучшая обратка, привод, нормальный дизайн и разумеется куик резам
Тысячи игр и эксклюзивные ГОТИ. Но это покупать нужно, не все могут, конечно

Последний раз редактировалось KlausAusfII 13 май 2025, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Че тут говорить, вы с дамой побежали за апгрейдом, аж пятки сверкали
Отличная платформа. Говнина это вита или вии ю.
99.8% есть на хбокс и 99.9% есть на пк