ТехноДама?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7852 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну тогда и не ной
Mr Bateman, тут 95% репортов от сонибоев. Хз че фанлост носом вертит.
Агрессивных и обидчивых надо отправлять в эротические путешествие дня на 3-4.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mr Bateman
- Графоман

За какой отрезок времени? за последний год или за все время?
Ну так это сонибойский форум изначально. Ты его создавал MFB будучи сонибоем, в 2009-2011 тут были 60-70% сонибоев.

Последний раз редактировалось Mr Bateman 25 май 2025, 00:51, всего редактировалось 3 раза.
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
почему ты лжешь?
в обоих случаях я защищал мою мамку без репортов

Хули толку с этих предов? Ты бы ещё этой свинье устное предупреждение выдалtohdom писал(а): 25 май 2025, 00:31почему ты лжешь?
в обоих случаях я защищал мою мамку без репортов
![]()
Fanlost, а т.е. ты в данном случае за молниеностный бан когда обидчик - твой.
Просто одновременно тут админку упрекают что был молниеностный бан без 3 предов
Просто одновременно тут админку упрекают что был молниеностный бан без 3 предов

Fanlost,
ты понимаешь что когда он на тебя наезжает я думаю "а может фанлосту пох, может он это пост вообще еще не видел. Может ему нравится срач как некоторым тут". Может достаточно ебнуть пост и вынести пред. Ведь репорта от тебя нет.
А когда лично меня тегнули и оскорбили - тут все становится проще.
ты понимаешь что когда он на тебя наезжает я думаю "а может фанлосту пох, может он это пост вообще еще не видел. Может ему нравится срач как некоторым тут". Может достаточно ебнуть пост и вынести пред. Ведь репорта от тебя нет.
А когда лично меня тегнули и оскорбили - тут все становится проще.
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one, забанил резервуара за трусфована? 
Mr Bateman, где он это написал, кидай ссылку.
tohdom, жирлост понимает что и дама повела себя неадекватно взорвавшись в хлам от шутки, и что с простоячем поступили правильно.
tohdom, жирлост понимает что и дама повела себя неадекватно взорвавшись в хлам от шутки, и что с простоячем поступили правильно.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Ну, что я могу сказать? Вот твой же ник я не коверкаю? Ты не считаешь, что глупо бегать по форуму крича маслобес и дулdонис и потом подгорать в хлам от техдамы?Citizen Erased писал(а): 25 май 2025, 02:45Федь, ну коверканье ника так уничижительно от одмена так себе пример
Тут ты либо не коверкаешь чужие ники, либо не обижаешься на коверканье своего. Дама явно не адекватен с такой реакцией. Его тут никто никогда не притеснял.
так уничижительно коверкать ник - должно быть стыдно.
Во сто раз обидней чем Драма-Дама.
теперь Фанлост должен покинуть МФБ в знак протеста и солидарности
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Этот чиркаш за мной по форуму бегал в каждую тему и желал смертиtohdom писал(а): 25 май 2025, 03:11так уничижительно коверкать ник - должно быть стыдно.
Во сто раз обидней чем Драма-Дама.
теперь Фанлост должен покинуть МФБ в знак протеста и солидарности
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Citizen Erased, и все же промежка против Дамы.
Что уничижительней? как считаешь?
Я думаю "Дама" - такое оскорбление даже в праймтайм на первом канале пропустят в эфир
Что уничижительней? как считаешь?
Я думаю "Дама" - такое оскорбление даже в праймтайм на первом канале пропустят в эфир
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Это вообще уже неактуально, обижаться на что-то на форуме из 30 активных юзеров. От предвзятости никуда не деться, кто-то кому-то симпатизирует, кто-то ненавидитtruth1one писал(а): 25 май 2025, 03:03Ну, что я могу сказать? Вот твой же ник я не коверкаю? Ты не считаешь, что глупо бегать по форуму крича маслобес и дулdонис и потом подгорать в хлам от техдамы?Citizen Erased писал(а): 25 май 2025, 02:45Федь, ну коверканье ника так уничижительно от одмена так себе пример
Тут ты либо не коверкаешь чужие ники, либо не обижаешься на коверканье своего. Дама явно не адекватен с такой реакцией. Его тут никто никогда не притеснял.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer