MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ТехноДама?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну тогда и не ной
Mr Bateman, тут 95% репортов от сонибоев. Хз че фанлост носом вертит.
За какой отрезок времени? за последний год или за все время?
Ну так это сонибойский форум изначально. Ты его создавал MFB будучи сонибоем, в 2009-2011 тут были 60-70% сонибоев.

Последний раз редактировалось Mr Bateman 25 май 2025, 00:51, всего редактировалось 3 раза.
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
почему ты лжешь?
в обоих случаях я защищал мою мамку без репортов

Хули толку с этих предов? Ты бы ещё этой свинье устное предупреждение выдалtohdom писал(а): 25 май 2025, 00:31почему ты лжешь?
в обоих случаях я защищал мою мамку без репортов
![]()
Fanlost, а т.е. ты в данном случае за молниеностный бан когда обидчик - твой.
Просто одновременно тут админку упрекают что был молниеностный бан без 3 предов
Просто одновременно тут админку упрекают что был молниеностный бан без 3 предов

Fanlost,
ты понимаешь что когда он на тебя наезжает я думаю "а может фанлосту пох, может он это пост вообще еще не видел. Может ему нравится срач как некоторым тут". Может достаточно ебнуть пост и вынести пред. Ведь репорта от тебя нет.
А когда лично меня тегнули и оскорбили - тут все становится проще.
ты понимаешь что когда он на тебя наезжает я думаю "а может фанлосту пох, может он это пост вообще еще не видел. Может ему нравится срач как некоторым тут". Может достаточно ебнуть пост и вынести пред. Ведь репорта от тебя нет.
А когда лично меня тегнули и оскорбили - тут все становится проще.
truth1one, забанил резервуара за трусфована? 
Mr Bateman, где он это написал, кидай ссылку.
tohdom, жирлост понимает что и дама повела себя неадекватно взорвавшись в хлам от шутки, и что с простоячем поступили правильно.
tohdom, жирлост понимает что и дама повела себя неадекватно взорвавшись в хлам от шутки, и что с простоячем поступили правильно.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1288 раз
- Лайкнули: 1326 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Ну, что я могу сказать? Вот твой же ник я не коверкаю? Ты не считаешь, что глупо бегать по форуму крича маслобес и дулdонис и потом подгорать в хлам от техдамы?Citizen Erased писал(а): 25 май 2025, 02:45Федь, ну коверканье ника так уничижительно от одмена так себе пример
Тут ты либо не коверкаешь чужие ники, либо не обижаешься на коверканье своего. Дама явно не адекватен с такой реакцией. Его тут никто никогда не притеснял.
так уничижительно коверкать ник - должно быть стыдно.
Во сто раз обидней чем Драма-Дама.
теперь Фанлост должен покинуть МФБ в знак протеста и солидарности
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Этот чиркаш за мной по форуму бегал в каждую тему и желал смертиtohdom писал(а): 25 май 2025, 03:11так уничижительно коверкать ник - должно быть стыдно.
Во сто раз обидней чем Драма-Дама.
теперь Фанлост должен покинуть МФБ в знак протеста и солидарности
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Citizen Erased, и все же промежка против Дамы.
Что уничижительней? как считаешь?
Я думаю "Дама" - такое оскорбление даже в праймтайм на первом канале пропустят в эфир
Что уничижительней? как считаешь?
Я думаю "Дама" - такое оскорбление даже в праймтайм на первом канале пропустят в эфир
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Это вообще уже неактуально, обижаться на что-то на форуме из 30 активных юзеров. От предвзятости никуда не деться, кто-то кому-то симпатизирует, кто-то ненавидитtruth1one писал(а): 25 май 2025, 03:03Ну, что я могу сказать? Вот твой же ник я не коверкаю? Ты не считаешь, что глупо бегать по форуму крича маслобес и дулdонис и потом подгорать в хлам от техдамы?Citizen Erased писал(а): 25 май 2025, 02:45Федь, ну коверканье ника так уничижительно от одмена так себе пример
Тут ты либо не коверкаешь чужие ники, либо не обижаешься на коверканье своего. Дама явно не адекватен с такой реакцией. Его тут никто никогда не притеснял.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer