Ты первый начал обзываться, долбоёбOrevuar писал(а): 14 сен 2025, 16:34Но ведь как долбаеб себя снова повел ты на ровном месте обзывая людей, только
Найс слефовн
С хуяли я должен тебе что-то пруфать, долбоёб
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты первый начал обзываться, долбоёбOrevuar писал(а): 14 сен 2025, 16:34Но ведь как долбаеб себя снова повел ты на ровном месте обзывая людей, только
С хуяли я должен тебе что-то пруфать, долбоёб
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Называю долбоёбами только долбоёбовOrevuar писал(а): 14 сен 2025, 19:57а то, что ты всех направо и налево долбаебами называешь, оскорбляя тем самым, это и есть поведение долбаеба
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Оревуар сделал Найтли комплимент, но он не выкупилВ широком значении блаженным может называться человек, который стремится вести праведную жизнь, в данном случае термин выступает как синоним слов «счастливый, благополучный»
Там в кавычках былоChris писал(а): 14 сен 2025, 20:40Оревуар сделал Найтли комплимент, но он не выкупилВ широком значении блаженным может называться человек, который стремится вести праведную жизнь, в данном случае термин выступает как синоним слов «счастливый, благополучный»![]()

Да пофиг на продажи, Сони всегда популярнее была, а Хбокс пережил и сегу и Панасоник и всякие нео гео и ко. И Хбокс единственная "белая "консоль не из Японии , имеющая славянский менталитетOrevuar писал(а): 14 сен 2025, 01:54Так закопал, что все свои экзы потерял и в 3 раза по продажам отстает
То есть ты за ПК топишь не постулируя идеалы в лице "универсальности" и "свободы"? А какие тогда?tohdom писал(а): 14 сен 2025, 01:31ты cам придумал какую-то хуйню за которую я почемуто должен быть![]()
Мы всё же говорим О Домашних системах а не лабораторных опытах 60х гг . Первая консоль вышла в 1972м году, тогда как пека для игор не было ещё толком ни у кого. Универсальность не всегда есть хорошо, я тебе пример ключа разводного могу привести и рожкового накидного. Первый может крутить гайки на 10-27, а второй только на 22, но если у тебя гайка на 22, то рожковый ключ для нее будет предпочтительнее,надеюсь не надо объяснять почему. Пека может притворяться кем и чем угодно, вот только по сути он ничем конкретным не является, поэтому идёт нахуй у меня уже с 2009 года.truth1one писал(а): 14 сен 2025, 02:55Prosto_ya_5, пк был для игр раньше консолей![]()
В твои консоли че это ставят гпу/цпу от пк "для работы"?
Как он мог их пережить, если он появился после них?
Славянский менталитет? Ты сумасшедший? Какое отношение американцы имеют к славянам?Dionis писал(а): 14 сен 2025, 22:34И Хбокс единственная "белая "консоль не из Японии , имеющая славянский менталитет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пережил по срокам жизни, на рынке с 2001 года , тоесть уже 24 года - не так то много консолей с бо́льшим циклом жизни акромя нин и Сони.jenya23-2 писал(а): 14 сен 2025, 23:21Как он мог их пережить, если он появился после них?
Славянский менталитет? Ты сумасшедший? Какое отношение американцы имеют к славянам?Dionis писал(а): 14 сен 2025, 22:34И Хбокс единственная "белая "консоль не из Японии , имеющая славянский менталитет
Да и плейстейшн после пс3 - больше американский продукт.

Красота теперь конечно боссфайт сплошная, на финалку Цусимы похож и сейчас именно на 100% его раскрыл, до этого проходил все разы как получится по сути и все(CQC разумеется тут правильно именно все стараться пройти как в финале MGS 4, ну и таки смотрится бой сейчас здорово, а то опасался что будет старьем слишком сегодня.
). 
- и можно теперь прям как встарь проходить MGS 3 - 4(и 5 конечно теперь) запоем как во времена пс3.
Визуал конечно в катсценах тут мощно выдает сцены и кадры + фотомод впервые есть чего в серии в принципе не было.