А причем тут портативка? Мы про стационарные консоли говорим. И почему только за последний год продажи учитываешь в рамках поколения? Все кто хотел на старте и в первые 2 года купили себе Хбокс, а Стим кек вышел позже. Пусть научат его не умирать после 2х часов игры в кибербаг и ведьмака 3, ведь это же портативка а не розетка стейшн.Newfag писал(а): 13 ноя 2025, 12:22Стимдек самая популярная портативка в своем классе, продано 4 миллиона штук (в этом году хбоксов продано 1 миллион). И никаких ограничений там нет: хочешь закупаешься в стиме, в егс, в торрентмаркете, хочешь гейпасс - ставишь винду. Железо нормальное для такого класса устройств.
Valve наносит удар новым VR, геймпадом и Steam Machine!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
С одним названием профиля общего будешь заходить и в Стим и на х стор и куда то там ещё типа Гоги - трофы должны падать в общую копилку.jenya23-2 писал(а): 13 ноя 2025, 12:43А магазины это не аккаунты?Dionis писал(а): 13 ноя 2025, 12:13Так аккаунт один и останется на Хбоксе, просто магазина 3 будетjenya23-2 писал(а): 13 ноя 2025, 11:57АРЯЯЯЯ НА МАЁМ ИКСБОКСЕ АДИН АККАУНТ, АДНИ АЧИВКИ, НИКАКИХ ЖОНГЛИРОВАНИЙ АККАУНТАМИ!!!!!!Dionis писал(а): 13 ноя 2025, 11:32онятно что многим адекватным геймерам не нужны апгрейды и настройки, но зачем нужна стим машина , если выйдет новый Хбокс с разными магазинами и от платформодержателя который делает игры и владеет студиями?
Стоило появиться слуху про стим на новом хуйбоксе - Даунис сразу переобулся.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все ачивки Стима должны быть в профиле Хбокса, это даже не обсуждается. Всё должно туда перемещаться типа как единой папки на ЭВМ.Bender Rodriguez писал(а): 13 ноя 2025, 13:04лицо дениски когда он получит ачивку в стиме и пойдет искать ее в профиле бокса представили?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А не надо играть на нем в то, для чего дек не предназначен. Ну рилли кто-то собрался играть в киберпанк в 30фпс с температурой под 70-80 градусов и шумом куллера как у пылесоса в полуметре от ушей?Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 12:45Пусть научат его не умирать после 2х часов игры в кибербаг и ведьмака 3, ведь это же портативка а не розетка стейшн.
Я новые/тяжелые игры стримлю с пс5 и в таком режиме дек живет часов по 10, то есть заряжаю раз в неделю где-то
Пхахахахахахаххаах. Ебать беливы.Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 12:47С одним названием профиля общего будешь заходить и в Стим и на х стор и куда то там ещё типа Гоги - трофы должны падать в общую копилку.jenya23-2 писал(а): 13 ноя 2025, 12:43А магазины это не аккаунты?Dionis писал(а): 13 ноя 2025, 12:13Так аккаунт один и останется на Хбоксе, просто магазина 3 будетjenya23-2 писал(а): 13 ноя 2025, 11:57АРЯЯЯЯ НА МАЁМ ИКСБОКСЕ АДИН АККАУНТ, АДНИ АЧИВКИ, НИКАКИХ ЖОНГЛИРОВАНИЙ АККАУНТАМИ!!!!!!Dionis писал(а): 13 ноя 2025, 11:32онятно что многим адекватным геймерам не нужны апгрейды и настройки, но зачем нужна стим машина , если выйдет новый Хбокс с разными магазинами и от платформодержателя который делает игры и владеет студиями?
Стоило появиться слуху про стим на новом хуйбоксе - Даунис сразу переобулся.![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ага, прямо сейчас бросятся делать по твоему.Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 12:49Все ачивки Стима должны быть в профиле Хбокса, это даже не обсуждается. Всё должно туда перемещаться типа как единой папки на ЭВМ.Bender Rodriguez писал(а): 13 ноя 2025, 13:04лицо дениски когда он получит ачивку в стиме и пойдет искать ее в профиле бокса представили?![]()
По факту будет аккаунт бокса, будет аккаунт стима и будет ещё куча лаунчеров.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Типа облако на толчке в руках?Newfag писал(а): 15 ноя 2025, 12:51А не надо играть на нем в то, для чего дек не предназначен. Ну рилли кто-то собрался играть в киберпанк в 30фпс с температурой под 70-80 градусов и шумом куллера как у пылесоса в полуметре от ушей?Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 12:45Пусть научат его не умирать после 2х часов игры в кибербаг и ведьмака 3, ведь это же портативка а не розетка стейшн.![]()
Я новые/тяжелые игры стримлю с пс5 и в таком режиме дек живет часов по 10, то есть заряжаю раз в неделю где-то
Какие то сложности и зависимости изобретаются человейниками. Наверное для пс2 игр стик норм, но надо быть погромистом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять, ты словно бабка, которая не может разобраться в трёх кнопках на пульте телевизора.Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 13:01Типа облако на толчке в руках?Newfag писал(а): 15 ноя 2025, 12:51А не надо играть на нем в то, для чего дек не предназначен. Ну рилли кто-то собрался играть в киберпанк в 30фпс с температурой под 70-80 градусов и шумом куллера как у пылесоса в полуметре от ушей?Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 12:45Пусть научат его не умирать после 2х часов игры в кибербаг и ведьмака 3, ведь это же портативка а не розетка стейшн.![]()
Я новые/тяжелые игры стримлю с пс5 и в таком режиме дек живет часов по 10, то есть заряжаю раз в неделю где-тоКакие то сложности и зависимости изобретаются человейниками.
![]()
![]()
Наверное для пс2 игр стик норм, но надо быть погромистом.
Ты совсем не способен напрягать свои извилины? Зачем тебе вообще башка нужна? Жрать и получать по затылку за плохо вымытое очко?
Всё ещё усираюсь с беливов Дениски.
Только прикиньте, этот очкотёр правда считает что Габен и другие платформодержатели просто придут и вставят свои игры и сервисы в "экосистему" майков.
ДА ЕЩЁ ЧТОБ С АЧИВКАМИ И ВСЁ НА ОДНОМ АККАУНТЕ, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
Сука, миллиардер с личной яхтой размером с восьмиэтажку только и мечтает об этом, ага.
Да за одно упоминание стима на своей говнопрезентации Сара Бонд 24/7 будет делать горловые, а Филя стирать носки и носить пиццу.
Только прикиньте, этот очкотёр правда считает что Габен и другие платформодержатели просто придут и вставят свои игры и сервисы в "экосистему" майков.
ДА ЕЩЁ ЧТОБ С АЧИВКАМИ И ВСЁ НА ОДНОМ АККАУНТЕ, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
Сука, миллиардер с личной яхтой размером с восьмиэтажку только и мечтает об этом, ага.
Да за одно упоминание стима на своей говнопрезентации Сара Бонд 24/7 будет делать горловые, а Филя стирать носки и носить пиццу.
Если прям вообще не соображаешь, то открываешь ютуб и делаешь все по шагам как в детсадеDionis писал(а): 15 ноя 2025, 13:01Какие то сложности и зависимости изобретаются человейниками.
Наверное для пс2 игр стик норм, но надо быть погромистом.
Он и ютуб открыть то не может. Впн там какие-то, для программистеров...
jenya23-2, не,этим умею пользоваться,там автоматом нужный сервер определяется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нихуя себе!Dionis писал(а): 15 ноя 2025, 14:30jenya23-2, не,этим умею пользоваться,там автоматом нужный сервер определяется.

Dionis, ещё ДНС умеешь программировать, что бы Xbox работал 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
На себя посмотри.. Глупее на сайте никого, даже простоёп знает на 2 игры больше.. Как там твой велосипед Мустанг, на нём хоть умеешь или на три колеса переделал, железо твоё всё, на одно больше ведь, чем у всех..truth1one писал(а): 15 ноя 2025, 17:13Dionis, в жизни ты такой же глупый, как полено? Тачку то хоть можешь водить?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8374 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Я тоже играю в большие игры на стимдеке, сейчас асасина 2 прохожу впервые, 16 часов уже провел за игрою, а прошел только половинуtohdom писал(а): 15 ноя 2025, 04:27добровольно играет на миниэкранчике в "большие кинематографические" игры.
Такое больше ожидаешь от бомжа в метро.
Ещё большу Юнити впервые буду проходить на деке, так что слит пекапетушок

Последний раз редактировалось Mr Bateman 15 ноя 2025, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).