Надеюсь, станет стандартом если не во всех играх, то хотя бы в first-party тайтлах сони.ShakotanGX71 писал(а): 20 мар 2026, 09:56Реально очень быстрая загрузка, ее считай нету. При том, что у меня все игры на внешнем nvme![]()
Слух: Xbox Helix, PS6 выйдут на рождество 2027
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3829 раз
- Лайкнули: 3268 раз
- Дизлайкнули: 13
Если у тебя есть реальная жизнь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Препятствий нет, но с квик резам гораздо удобнееTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 10:49Реальной жизни у меня переизбыток, не вижу никаких препятствий к ней без квик изюма.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я допускаю, что квик изюм мог бы быть неплох, если б он мог хотя бы поиск быстрой игры запускать в моих любимых сетевых дрочильнях, минуя все заставки и менюшки.
Однако, он так не умеет.
Зато он умеет держать в памяти до 5 сингловых игр, хотя единовременно я, как и большинство людей, играю лишь одну. И ничего мне не мешает на плойке перевести консоль в спящий режим со включенной игрой если не успеваю доиграть. Постоянно это практикую. И загрузится быстрее чем на боксе.
То есть, на практике Quick Resume лишь мешает прохождению игр, так как прохождение двух игр параллельно(тем более, трёх, четырёх, пяти) слишком часто заканчивается тем, что дропаешь все.
Опять же, многие игры сейчас научились запускаться без всяких квик изюмов на таких скоростях, что в нём попросту пропадает смысл.
Оттого всё больше и больше людей спустя годы осознают, что Quick Resume - это к гиммикам, а не к киллер фичам устройства.
Причем это было еще на пс4. Тоже играю всегда только в одну игру, поэтому все вскукареки про прекрасный квикрезум выглядят как шизаTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 11:13И ничего мне не мешает на плойке перевести консоль в спящий режим со включенной игрой если не успеваю доиграть. Постоянно это практикую.

TehDrama, Квик ресам это не только ради быстрого переключения 5 игр - даже в одной игре он многое решает - на ПС5 ты каждый раз будешь видеть ненужные непропускаемые заставки, логотипы, затем главное меню , это примерно 30-60 сек может занимать с учётом SSD, раньше это что де 2-3 минуты на пс4 отнимало каждый раз времени, реально бесило. Только не говори мне что ПС5 ты никогда не выключаешь, смешно же реально.
Надеюсь у новых консолей будет эта фишка, с в онлайн игры я особо почти не играю, не люблю задротство, однообразие и ждать пока другие игроки соизволят присоединиться , да и банально поссать не отойдешь в течении 15 условных минут. А может быть ещё важный звонок тот же.
Надеюсь у новых консолей будет эта фишка, с в онлайн игры я особо почти не играю, не люблю задротство, однообразие и ждать пока другие игроки соизволят присоединиться , да и банально поссать не отойдешь в течении 15 условных минут. А может быть ещё важный звонок тот же.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На псп была только одна игра и только в спящем режиме псп, если псп выключить, то всё сбрасывалось
Бокс можно из розетки выключить и через неделю включить и всё будет работать
Я если и полностью выключаю пс5, то крайне редко, в случае особой необходимости, например, если надо переместить её куда-либо(100 лет так не делал).Dionis писал(а): 20 мар 2026, 11:44на ПС5 ты каждый раз будешь видеть ненужные непропускаемые заставки, логотипы, затем главное меню , это примерно 30-60 сек может занимать с учётом SSD, раньше это что де 2-3 минуты на пс4 отнимало каждый раз времени, реально бесило. Только не говори мне что ПС5 ты никогда не выключаешь, смешно же реально.
Нет. При переходе в сон со включенной игрой при включении консоли вижу лишь обложку игры, а спустя 5 секунд я в ней. Быстрее чем квик изюм работает.на ПС5 ты каждый раз будешь видеть ненужные непропускаемые заставки, логотипы, затем главное меню
Можно, но нахуя?NightlyRevenger писал(а): 20 мар 2026, 11:56Бокс можно из розетки выключить и через неделю включить и всё будет работать![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Многие сетевые игры в итоге научились работать с квивк резам (но не все, да)TehDrama писал(а): 20 мар 2026, 11:13Я допускаю, что квик изюм мог бы быть неплох, если б он мог хотя бы поиск быстрой игры запускать в моих любимых сетевых дрочильнях, минуя все заставки и менюшки.
Однако, он так не умеет.
Зато он умеет держать в памяти до 5 сингловых игр, хотя единовременно я, как и большинство людей, играю лишь одну.
Это уже чисто твои психологически проблемыTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 11:13То есть, на практике Quick Resume лишь мешает прохождению игр, так как прохождение двух игр параллельно(тем более, трёх, четырёх, пяти) слишком часто заканчивается тем, что дропаешь все.
Квик резам возвращает тебя ровно в то место, где ты прервался, во многих современных играх, даже, выйти без отката на чекпоинт нельзя, так как разрабы долбоёбыTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 11:13Опять же, многие игры сейчас научились запускаться без всяких квик изюмов на таких скоростях, что в нём попросту пропадает смысл.
Отправлено спустя 23 секунды:
На дачу поехал, взял бокс с собойTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 11:59Можно, но нахуя?NightlyRevenger писал(а): 20 мар 2026, 11:56Бокс можно из розетки выключить и через неделю включить и всё будет работать![]()
![]()
За годы ни одной не увидел. Условная форза хорайзон даже не будучи на 100% онлайн-игрой, умудрялась начать выписывать кренделя, сбоила смена времени суток(а порой и сезона, если игру долго не трогать).NightlyRevenger писал(а): 20 мар 2026, 12:03Многие сетевые игры в итоге научились работать с квивк резам (но не все, да)
У меня нет никаких психологических проблем как раз таки.
Возвращаюсь ровно на то же место, где закончил, переведя пс5 в режим покоя.NightlyRevenger писал(а): 20 мар 2026, 12:03Квик резам возвращает тебя ровно в то место, где ты прервался, во многих современных играх, даже, выйти без отката на чекпоинт нельзя, так как разрабы долбоёбы
Сэкономленные 20 секунд явно не стоят ~100 гб ссд.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У меня всё работало и в хало и в форзеTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 12:14За годы ни одной не увидел. Условная форза хорайзон даже не будучи на 100% онлайн-игрой, умудрялась начать выписывать кренделя, сбоила смена времени суток(а порой и сезона, если игру долго не трогать).
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
100гб ничего не стоят, а 20 секунд жизни - бесценны
Отправлено спустя 51 секунду:
Так не переключаться каждые 15 минутTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 12:14У меня нет никаких психологических проблем как раз таки.Проблемы у тех, кому необходимо каждые 15 минут переключаться между играми.
Типа, в крайнем случае можно добазариться до 'let's agree to disagree', так как сценарии использования устройства у всех разные. Я вот не понял, лично для себя, зачем Quick Resume нужен, и все годы с иксбоксом мечтал его отключить, вернув место на ссд.
Даже если предположить, что лично в твоём или дионискином юзкейсе Quick Resume нашёл своё место, это ещё не делает его киллер фичей, ровно как и 3дб разница в шуме, особенно, на фоне всех остальных обосрамсов, имевших место быть за последние годы.
Даже если предположить, что лично в твоём или дионискином юзкейсе Quick Resume нашёл своё место, это ещё не делает его киллер фичей, ровно как и 3дб разница в шуме, особенно, на фоне всех остальных обосрамсов, имевших место быть за последние годы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так ты первый начал свои юзкейсы проецировать на других, с позицией уровня маслореза: мне не надо - никому не надоTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 12:24Типа, в крайнем случае можно добазариться до 'let's agree to disagree', так как сценарии использования устройства у всех разные.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 824 раза
- Дизлайкнули: 3
Мне нравится, как найтли придумывает нереалистичные сценарии лишь бы оправдать очередной продукт майкросфт
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
МС дико обосрались с играми своих студий, и ценовой политикой пасса, с этим только даун будет споритьTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 12:24на фоне всех остальных обосрамсов, имевших место быть за последние годы.
Отправлено спустя 20 секунд:
Это то, что я лично делалShakotanGX71 писал(а): 20 мар 2026, 12:27Мне нравится, как найтли придумывает нереалистичные сценарии лишь бы оправдать очередной продукт майкросфт![]()