Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
TehDrama, классические ре лёгкие и короткие. Ты их легко пройдёшь. особенно на эмуле с сейвами.

С позволения заделюсь, насколько далеко может зайти коллекционирование пожилого пластика на примере знакомого чела:
1) Все плейстейшонсы, включая PSX
2) Все консоли нинтендо, включая японский фамиком и амерская нес.
3) Все консоли сега, включая сатурн.
4) Всякая обскурная хуйня типа PC-Engine и 3DO
Под это всё арендуется отдельный офис.
это всё сделает 1 фпга со 100% точностью. в 1 шкаф.TehDrama писал(а): 20 мар 2026, 22:091) Все плейстейшонсы, включая PSX
2) Все консоли нинтендо, включая японский фамиком и амерская нес.
3) Все консоли сега, включая сатурн.
4) Всякая обскурная хуйня типа PC-Engine и 3DO
был бы ты мудрее давно бы уже прошёл все резики как бук. тебе ещё работать и работать над собой как над геймером и как над человеком.
Это говно уже не спасти. Биомусор можно только в утиль.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2478 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнул: 1
KlausAusfII, почему твоя правая рука не прошла резики на псх? ты вообще что ли не следишь за культурным развитием сонибоев? 
Отправлено спустя 37 секунд:

Отправлено спустя 37 секунд:
пацан молодой. вся жизнь впереди.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2994 раза
- Лайкнули: 4834 раза
Не люблю всякие марафоны, но после сильного РЕ9 тоже было настроение что-то (пере)пройти из серии. Не успел это настроение толком конвертировать в действие.
Ремейки двойки и тройки перепройти было бы неплохо, короткие игры (гуд). Восьмёрка сойдёт. Но самый невероятный гештальт это RE7 VR, она же, наверное, самая страшная игра. Когда-нибудь.
Оригинальный РЕ4 VR крутая штука, играю на летней веранде. RE4 Wii тоже было неплохо, моушн этой игре подходит. Ремейком четвёрки я наелся, вот в него много играл. Пятёрку я люблю за игру с кем-то, для меня это навсегда кооп игра.
Остальные игры серии мимо, я просто уже не потяну к сожалению. Сейчас вспомнил про неигранный картридж первого Revelations на 3DS, десять + лет ждёт без шансов
Ремейки двойки и тройки перепройти было бы неплохо, короткие игры (гуд). Восьмёрка сойдёт. Но самый невероятный гештальт это RE7 VR, она же, наверное, самая страшная игра. Когда-нибудь.
Оригинальный РЕ4 VR крутая штука, играю на летней веранде. RE4 Wii тоже было неплохо, моушн этой игре подходит. Ремейком четвёрки я наелся, вот в него много играл. Пятёрку я люблю за игру с кем-то, для меня это навсегда кооп игра.
Остальные игры серии мимо, я просто уже не потяну к сожалению. Сейчас вспомнил про неигранный картридж первого Revelations на 3DS, десять + лет ждёт без шансов
Mister Book, ахах, мальчиш, ъватит выебыватьсяTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 21:53Тебе, полуёбку, изначально нормально ответили, что поиграл бы, но лишь на нормальном ретро-сетапе, после чего ты начал гнуть пальцы, выёбываться своими охуительными познаниями, перешёл на ультразвук, начав визжать про хуёвость ремейка двухи, и был закономерно послан на хуй со своим ебливым "экспертным" мнением.
Форумчане негодуют
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2478 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнул: 1
Всем рекомендую (не только сонибоям) ознакомиться с классикой, в том числе на личном примереtruth1one писал(а): 20 мар 2026, 22:36ты вообще что ли не следишь за культурным развитием сонибоев?

Прошел Dispatch. Можно сказать, посмотрел мультик.
Очень понравилась игра, но не покидало ощущение, как и с подобными играми по типу Хэви Рейн, Бейонд ту Солулз или Квантум Брейк: дайте просто посмотреть ролики, не хочу нажимать кнопки, лишь отвлекает. Хотя, в случае с Диспатчем, в начале игры предложили режим без кнопочек, но я не знал, что меня ждет и поэтому выбрал с кнопочками. Пофиг, в принцпе, 90% времени ничего делать не нужно.
Что понравилось: сюжет (история хоть и типичная про супергероев, но есть свои приколы типа работы диспетчера супергероев
), сам геймплей во время смены (распределение героев), рисовка. В особенности понравились герои. Все прикольные, нет ни одного, который отторгает. Сцена драки в баре - 10/10. Но персонажи раскрыты довольно поверхностно. Толком ничего ни о ком и не рассказано - были плохими, хотят стать хорошими (почему хотят? исправительные работы?).
Не понравилось: во время выбора действия диалог не останавливается, а напротив продолжается и почти всегда сам диалог идет дольше, чем время на раздумье (для выбора варианта). Хз это косяк или так и задумано. Обычно выбор дают между диалогами, а не во время.
А еще очень странная сложность в разные смены. Некоторые смены (особенно вначале) кажутся непроходимыми (не хватает героев), а под конец вполне адекватные (надо просто правильно распределять).
В целом, доволен. Спасибо Ньюфагу за рекомендацию
Очень понравилась игра, но не покидало ощущение, как и с подобными играми по типу Хэви Рейн, Бейонд ту Солулз или Квантум Брейк: дайте просто посмотреть ролики, не хочу нажимать кнопки, лишь отвлекает. Хотя, в случае с Диспатчем, в начале игры предложили режим без кнопочек, но я не знал, что меня ждет и поэтому выбрал с кнопочками. Пофиг, в принцпе, 90% времени ничего делать не нужно.
Что понравилось: сюжет (история хоть и типичная про супергероев, но есть свои приколы типа работы диспетчера супергероев
), сам геймплей во время смены (распределение героев), рисовка. В особенности понравились герои. Все прикольные, нет ни одного, который отторгает. Сцена драки в баре - 10/10. Но персонажи раскрыты довольно поверхностно. Толком ничего ни о ком и не рассказано - были плохими, хотят стать хорошими (почему хотят? исправительные работы?).Не понравилось: во время выбора действия диалог не останавливается, а напротив продолжается и почти всегда сам диалог идет дольше, чем время на раздумье (для выбора варианта). Хз это косяк или так и задумано. Обычно выбор дают между диалогами, а не во время.
А еще очень странная сложность в разные смены. Некоторые смены (особенно вначале) кажутся непроходимыми (не хватает героев), а под конец вполне адекватные (надо просто правильно распределять).
В целом, доволен. Спасибо Ньюфагу за рекомендацию
Самый веселый резидент. Хз чего кому не понравился. Может на пс3 в лоуфпс тебе не зашло? или пк был тогда не оч?Newfag писал(а): 20 мар 2026, 16:14Перепрошел Resident Evil 6. В первый раз мне чет не понравилось или не зашло, но тут даже получилось немного кайфануть. Конечно с точки зрения классических фич резидентов тут посос полный, но экшна и разнообразия наваливают прям знатно. Тут целых 4 компании по 4-5 часов каждая, действия проходят параллельно и каждая следующая кампания немного раскрывает предыдущую, что довольно прикольно. Плюс героев дофига![]()
Resident Evil 6 on PlayStation 3 targets a 30 FPS frame rate at sub-HD 720p resolution, but it struggles significantly, often dipping into the low 20s or high teens. The performance is often inconsistent, resulting in noticeable lag, screen tearing, and choppy gameplay
А на ПК было отлично. fullHD 60 fps на бюджетке
классические фичи резидента - посос полный
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7230 раз
- Дизлайкнули: 1
Я веронику начал и какой же кайф
Локаций много, дошел в один конец, попал в тупик, но нашел ключ, побежал в другой конец чтобы его заиспользовать, а там тоже тупик и тд и тп 

Классические резики топ, а Антошка говно и мразь. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7230 раз
- Дизлайкнули: 1
И некоторые идеи потом переиспользовались в ре4