MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Playstation 6, Xbox Helix - как кризис памяти повлияет на некст-ген
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зачем врешь? На PS5 есть краши и много:

- Sly_cooper
- Нуб

- Рега: 31 авг 2026, 07:26
- Лайкнул: 44 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 17
Краш игры это когла происходит вылет из игры в меню консоли примерно как на пк
- Sly_cooper
- Нуб

Я владелец пс5. Прошел трилогию сталкера и ни одного краша и вылета не было. 200 часов в спейс марине 2 и ни одного краша или вылета не было.TehDrama писал(а): 31 авг 2026, 09:30Могут быть. Кто говорит, что на консолях не может быть крашей, просто никогда не играл на консолях или намеренно врёт.
Прямо сейчас открыл логи ошибок, за этот год на пс5 у меня вылетели:Sly_cooper писал(а): 31 авг 2026, 12:50Я владелец пс5. Прошел трилогию сталкера и ни одного краша и вылета не было. 200 часов в спейс марине 2 и ни одного краша или вылета не было.
сталкер 2 - один вылет (на удивление)
тес 4: обливион ремастер - два вылета
kingdom come deliverance версия для ps5 - два раза
индиана джонс - один вылет
кп 2077 - три вылета
То есть, делаем вывод, что вылетает в основном евроджанк, говноремейки от китайцев, сделанные на коленке и игры майкрософт.

Но в контексте диалога, на который ты отвечал, под крашем имелась в виду игра Crash Bandicoot на PS1Sly_cooper писал(а): 31 авг 2026, 12:49Краш игры это когла происходит вылет из игры в меню консоли примерно как на пк

Ну да, вот краш. Игра закрывается, перекидывает в такую менюшку, потом в основную менюшку. Если у тебя такого не было, значит играл мало. Недавно в метро ексодус у меня такой краш былSly_cooper писал(а): 31 авг 2026, 12:49Краш игры это когла происходит вылет из игры в меню консоли примерно как на пк

- Sly_cooper
- Нуб

В сталкере зов припяти ии врагов сильно затуплен- на пк у лесопилки у зомби был колективный разум, если убьешь одного зомби то всетстадо нападает на игрока, убить по стелсу проблематично у зомби широкий угол обзора, в пс5 версии зомби можно без проблем по стелсу замочить ножом, одного за другим пока не закончаттся зомби, у зомби угол обзора 20 см, емли встать прямо перед глазами зомби то надо подождать 10 секуед пока зомби поймет что перед ним враг и надо атаковать.на пк скорость реакции быстрее секунды и зомби застрелит игрокаTehDrama писал(а): 31 авг 2026, 13:12Прямо сейчас открыл логи ошибок, за этот год на пс5 у меня вылетели:Sly_cooper писал(а): 31 авг 2026, 12:50Я владелец пс5. Прошел трилогию сталкера и ни одного краша и вылета не было. 200 часов в спейс марине 2 и ни одного краша или вылета не было.
сталкер 2 - один вылет (на удивление)
тес 4: обливион ремастер - два вылета
kingdom come deliverance версия для ps5 - два раза
индиана джонс - один вылет
кп 2077 - три вылета
То есть, делаем вывод, что вылетает в основном евроджанк, говноремейки от китайцев, сделанные на коленке и игры майкрософт.![]()
На всякий случай хочу предупредить, что вы не туда воюете
Окей, а нахуя мне эта информация в целом?Sly_cooper писал(а): 31 авг 2026, 19:53В сталкере зов припяти ии врагов сильно затуплен- на пк у лесопилки у зомби был колективный разум, если убьешь одного зомби то всетстадо нападает на игрока, убить по стелсу проблематично у зомби широкий угол обзора, в пс5 версии зомби можно без проблем по стелсу замочить ножом, одного за другим пока не закончаттся зомби, у зомби угол обзора 20 см, емли встать прямо перед глазами зомби то надо подождать 10 секуед пока зомби поймет что перед ним враг и надо атаковать.на пк скорость реакции быстрее секунды и зомби застрелит игрока
Местным додикам дай повод написать про пекавеличие и прочую чушь. Тохдом несколько месяцев к ряду усирается за пекагейминг. Про ночную поломойку даже упоминать не хочется

У этих вечно на ПК никаких проблем никогда нет.Mister Book писал(а): 01 сен 2026, 08:48Местным додикам дай повод написать про пекавеличие и прочую чушь.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4093 раза
- Лайкнули: 3374 раза
- Дизлайкнули: 97
ПК на коне, ты в говнеMister Book писал(а): 01 сен 2026, 08:48Местным додикам дай повод написать про пекавеличие и прочую чушь. Тохдом несколько месяцев к ряду усирается за пекагейминг. Про ночную поломойку даже упоминать не хочется![]()

Отправлено спустя 25 секунд:
Очевидно, что треды создают те, у кого есть проблемыTehDrama писал(а): 01 сен 2026, 09:45У этих вечно на ПК никаких проблем никогда нет.Mister Book писал(а): 01 сен 2026, 08:48Местным додикам дай повод написать про пекавеличие и прочую чушь.Непонятно только тогда, кто в стиме создаёт треды на десятки страниц с жалобами на техническое состояние игр, а также пишет многостраничные гайды по запуску и решению проблем.
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Но рот коричневый, почему-то, у тебя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4093 раза
- Лайкнули: 3374 раза
- Дизлайкнули: 97
Так умоймся

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На ПС1 был 0 крашей у меня лично на пс2 1 раз завис J&D. За всё время.
ПК вис глючик и крешился сотни или даже тысячи раз. В одной только Ультиме 9 были сотни крешей.
ПК вис глючик и крешился сотни или даже тысячи раз. В одной только Ультиме 9 были сотни крешей.