Про скрин с ралликаром ты тактично умолчал
Коллекционка Forza Motorsport 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Молодец, запилил пока я писал ответ, cool tactics, bro

Последний раз редактировалось FanboyHater 28 июн 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кстати, вот и кабина из ингейма.

Лучше нигде нет. Даже фм4 в ауто виста режиме, где всего одна машина, не дотягивает.

Лучше нигде нет. Даже фм4 в ауто виста режиме, где всего одна машина, не дотягивает.

Кидаешь Реал третий раз подряд, самослив такой самослив, можете выйти 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кидаешь Реал третий раз подряд, самослив такой самослив, можете выйти
Это равносильно тому, что ты кидаешь кокпиты из ауто виста режима. Всё честно
Добавлено спустя 50 секунд:
Ты про это?Булшот такой булшот![]()

Внимание, внимание, глава сонибоев официально заявил, что Форза по детализации не уступает реальности
Выпьем же, друзья

За исключением того, что данная пикча была рэйтрэйсена, всё реально, моделька такая же
За исключением того, что данная пикча была рэйтрэйсена, всё реально, моделька такая же
Последний раз редактировалось FanboyHater 28 июн 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Это не булшот, даЗаводной Апельсин писал(а):Кидаешь Реал третий раз подряд, самослив такой самослив, можете выйти
Это равносильно тому, что ты кидаешь кокпиты из ауто виста режима. Всё честно
Добавлено спустя 50 секунд:Ты про это?Булшот такой булшот![]()

Кстати, судя по надписи внизу, это вообще какойто артЗаводной Апельсин писал(а):Кстати, вот и кабина из ингейма.
Добавлено спустя 26 секунд:
Toasty, это ингейм из аутовисты, слит
Это Hot Pursuit жеcaramba ept) писал(а):а почему в окне заднего вида полиция?может потому что это не гт5?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И чем тут гордиться? Кожа от пластика внешне не отличается, на дверную ручку посмотреть страшно. В зеркале каля-маля...Syrius писал(а):Кокпит третьей форзы
![]()
ПК Версии Forza4 с DX11 и всем прилагающимся. :joker:![]()
это ингейм буллшот

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Выпьем же, друзья![]()
![]()
![]()
Похоже, ты выпил раньше времени. Поэтому так плохо читаешь и до сих пор не предоставил ингейм фм4, ну ладно.
Кокпит третьей форзы
Ингейм на трассе. И, как я уже говорил, ужасное освещение и детализация. Вин.
четвертой
Рендер из трейлера с режима ауто виста. Вы собираетесь давать кокпит с геймплея или признаёте слив форцы4?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
это ингейм из аутовисты
Лол ,это ингейм буллшот ,вы что не знали ребят?![]()
![]()
Вы в ауто висту играть собираетесь или автосимулятор, я одного понять не могу? Скрины с геймплеем, где виден салон, пожалуйста. Как мы вам кидали. Или слив, чо.

Заводной Апельсин,
Ингейм кокпитов ещё нет.Скринить с ютуба не собираюсьВы в ауто висту играть собираетесь или автосимулятор, я одного понять не могу? Скрины с геймплеем, где виден салон, пожалуйста. Как мы вам кидали. Или слив, чо.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

caramba ept),
Учитывая, что рэйтрейсинг не возможен ни на одной консоли этого поколения и только на самых мощных пк. Да, совсем ничтожная обработка, малозначительная.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вот и оно — чистосердечное признание. А вы тут пытаетесь ауто висту сравнить с кокпитами и ингеймом гт5, взятые с заездов. Ну позорите только себя же.
Это равносильно тому, что ты кидаешь кокпиты из ауто виста режима. Всё честно![]()
Учитывая, что рэйтрейсинг не возможен ни на одной консоли этого поколения и только на самых мощных пк. Да, совсем ничтожная обработка, малозначительная.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ингейм кокпитов ещё нет
А вот и оно — чистосердечное признание. А вы тут пытаетесь ауто висту сравнить с кокпитами и ингеймом гт5, взятые с заездов. Ну позорите только себя же.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не тормози больше так. И не прекрывай прыщавое лицо от позора.