Если без фанбойства судить по ролику, то это больше на длс похоже.
Почему? Перечисли мне значительные изменения в гирях3, по которым можно смело говорить, что они не являются дополнительным контентом ко вторым. Жду.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Если без фанбойства судить по ролику, то это больше на длс похоже.

Мне кажется в этой фразе кроется противоречиеЕсли без фанбойства судить по ролику

http://www.youtube.com/watch?v=Y48PcwGx40w&feature=player_embeddedЗаводной Апельсин писал(а):Почему? Перечисли мне значительные изменения в гирях3, по которым можно смело говорить, что они не являются дополнительным контентом ко вторым. Жду.

Если ты играл в гирз, то и сам все поймешь.

ты просто немного растерялся и не нашел аргументов, ок. улучшенная орда это безусловно скачок вперед.Т.е. ты просто не играл
А чо такое мыло? 3Д или нет?lolw00t писал(а):Как сонибои в графон беливили:
Дрейк в печали.

В том же режиме хорд появился мини "Tower Defense", боевые мехи, возможность играть за локустов, куча нового оружия. А что нового ты увидел в ролике анча? Кроме дебильной кастомизации, именно в геймплее что изменилось?Заводной Апельсин писал(а):Ты сам сейчас доказал, что гири 3 — длц. Хорд был во вторых, тут они тупо дополнили. По твоей логике, гири3 являются длц ко вторым. Повторяюсь, по твоей. Не моей.

trash_hero писал(а):Okke, бля, Гири просто яд, осенью бокс возьму снова, даже прошивать не буду
ты уж определись, пиздаболик!trash_hero писал(а):я новую себе потом купилТы настолько туп, что купил самую конченую консоль поколения и она у тебя сгорела!![]()

графон

Подписываюсь под этими словами. Где те же новые пушки, например? Опять с АК бегать?Okke писал(а):В том же режиме хорд появился мини "Tower Defense", боевые мехи, возможность играть за локустов, куча нового оружия. А что нового ты увидел в ролике анча? Кроме дебильной кастомизации, именно в геймплее что изменилось?
И опять обтирание спиной ящиков с песком, беспорядочно раскиданных по карте; бег все также сделан в стиле "я обкакался", камера намертво прибита к спине...Okke писал(а):В том же режиме хорд появился мини "Tower Defense", боевые мехи, возможность играть за локустов, куча нового оружия

правильный фикс! а то ты какой-то бред несешь!ModernRising писал(а):А мне нравится графон Гирей 3, все такое "живое", красчное, не каменное, ну почти дотягивает до Анч 3