Прометей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
Вот еще фоточка в тему.

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Рабочее название "Прометея" не изменилось. Хотя фильм официально назван "Прометей" команда работающая над фильмом использует старое название — "Рай". ХЗ почему.
А еще слухи о участии Лэнса Хенриксена в кине остались слухами. Он официально опроверг эту информацию:
А еще слухи о участии Лэнса Хенриксена в кине остались слухами. Он официально опроверг эту информацию:
I don't know whether or not the character of Weyland is in Prometheus or not, but I know that I haven't ever been contacted to be a part of it. I know there are rumors out there about my involvement, but I honestly don't know much about the production at all. But knowing the kind of director Ridley is, I'm really intrigued to see what he does with the movie."
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
caramba ept), имхо ок.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Съемки Прометея продолжаются в Испании, на студии Ciudad de la Luz.

Фас !

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Белив что фильм будет шикарным!
Правда, как понимаю, тема жокеев так и не будет раскрыта 
Good bye, dear Madfanboy!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Тема Жокеев должна быть раскрыта, т.к. фильм о Жокеях 
Фас !

- Капитан Краб
- MadМолчун

Yoshi Toranaga, посмотрим, но мне отчего-то кажется что они наврятли станут раскрывать все подробности 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Происхождение и как корабель упал на ЛВ. Что еще ?
Я бы вобще не снимал этот фильм (в смысле оставил бы Жокеев таинственными и хз откуда пришедшими
).
Говорил уже, лучше бы сняли кино о захвате "Надежды Хедли". Это был бы ЭПИК с нынешними технологиями. Психи с фансайтов такие сценарии насочиняли, что Камерону даже думать не пришлось бы
Я бы вобще не снимал этот фильм (в смысле оставил бы Жокеев таинственными и хз откуда пришедшими
Говорил уже, лучше бы сняли кино о захвате "Надежды Хедли". Это был бы ЭПИК с нынешними технологиями. Психи с фансайтов такие сценарии насочиняли, что Камерону даже думать не пришлось бы
Фас !

- Капитан Краб
- MadМолчун

http://www.mczone.ru/videos/3371
:joker:
:joker:
все покажут все от начала до конца, то останусь доволен, правда тогда уже это перестанет быть интересным, равносильно тому, что, раскрыть личность G-mana. и то о нем намного больше известно чем об этих существах.Происхождение

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
С одной стороны круто, но сцены с рукопашной выглядят уныло и вобще это трейлер. ХЗ что там в игре будет.
Я о другом. Это все не то. Я не хочу смотреть как чужих пачками рвут пехотинцы, это нам уже показывали. А вот из этого получился бы крутейший фильм:

Фас !

- Капитан Краб
- MadМолчун

Yoshi Toranaga, Жаль что я мало знаком со всей историей вселенной
поэтому ничего сказать не могу,

51. По привычке, чужики продолжали наведываться на Базу по ночам, а Ньют ходила подкармливать хомячков. Это мог быть уже ее Хитрый План: чужики чуяли живых, но находили хомячков, которые их не интересовали, и недоумевали, почему же им все еще мерещится человек?

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Это самый правдоподобный сценарий 
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
В фильме снимется Патрик Уилсон http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ ... rometheus/
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
В фильме снимется Патрик Уилсон http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ ... rometheus/
Фас !

Хз, когда объявили о съемках фильма о Жокеях, надеялся о фильме про древнюю великую давно вымершую цивилизацию. А тут оказывается, что кораблик с яйцами из первой части не так уж давно и упал, что в фильме сюжет крутится вокруг очередной научной экспедиции людей (нахуя вообще люди в фильме?
), опять они там что-то поднасрут.
В общем, печально как-то. Опасаюсь очередных AvP
В общем, печально как-то. Опасаюсь очередных AvP
- Капитан Краб
- MadМолчун

Diakan, о да, хотелось бы все все узнать, что бы показали именно то время, когда происходила гражданская война, зарождение чужих и т.д. и что бы фильм кончился как раз на том месте когда корабль разбивается и начинается первая часть! Было бы круто 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Тут я согласен, но что есть то есть.(нахуя вообще люди в фильме? )
Так и будет.и что бы фильм кончился как раз на том месте когда корабль разбивается и начинается первая часть!
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Вот фотки транспорта и некого девайса:

На транспорте есть нечто

напоминающее

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И фотка некого тоннеля

На транспорте есть нечто